Встречалась с парнем 6 лет, планировали построить семью,но когда мы съехались на 2 день после тусовки сильно напился и ударил меня и много оскорблял меня,он этого не помнит,а я то помню. Прожили пол года и я не смогла его простить ,последней каплей было то,что в один из вечеров,он играл ,а я после работы хотела провести время вместе и сказала ему об этом,закончилось тем,что я сказала,если хочешь играть ,я пойду на сутки или двое к маме,на что он мне ответил,если пойдёшь,то сразу с вещами можешь уходить из моей квартиры,я собралавещи ,так как была ночь я осталась,мы с ним вроде как помирились и провели вечер хорошо вместе в пастели,после чего утром после работы ,он пришел заказал мне грузовое такси и отправил меня к маме при этом говоря,что не хочет расставаться и я родной человек. Каждый день чувствую себя виноватой ,что не смоглапостроить отношения и жалею,а он мне не пишет и не звонит(в отношениях не изменял),что мне делать? Как найти силы и начать заново? Полностью ушла в отношения,поэтому у меня нету ни знакомых,ни друзей,поговорить не с кем #отношения #расставание
где ты жила первые 5 лет?
Жила с ним еще пол-года, но не простила, сказала ухожу, но не ушла, что это такое? Детский сад какой-то.
как и все... нового ничего не напишу...
больше живого общения с людьми!!