Стоит ли писать что-то мч с которым расстались, люблю его еще, вина расставания моя. Желание возобновлять отношения только у меня наверное, ибо он гордый
Можно, но скорее всего из этого ничего не выйдет. Ответит вам холодно, общение не заладится. А вы только расстроитесь. Хотя возможно это наоборот вас отрезвить может и вы его окончательно забудете
.
Здесь все зависит от того, в чем именно ваша вина. Мало ли, вы изменили или просто были инициатором, так как "чувства угасли", а может сам парень выделился.
Задайте себе вопрос:"Для чего он мне нужен?", "Люблю ли я его?", "Хочу ли я провести с ним своб жизнь?". Обычно помогает после первого вопроса.
Не стоит, оставьте его с покое. Обратно вы если и войдете то на более плохих условиях. Нужно думать потом делать а не наоборот.
Здесь все зависит от того, в чем именно ваша вина. Мало ли, вы изменили или просто были инициатором, так как "чувства угасли", а может сам парень выделился.
Задайте себе вопрос:"Для чего он мне нужен?", "Люблю ли я его?", "Хочу ли я провести с ним своб жизнь?". Обычно помогает после первого вопроса.
В том что люблю его сомнений нет, мне кажется это не взаимно. Расстались по глупости «не сошлись характерами»
Он гордый, думает в расставании виновата я
Дура еще люблю его ))))
В том что люблю его сомнений нет, мне кажется это не взаимно. Расстались по глупости «не сошлись характерами»
Он гордый, думает в расставании виновата я
Дура еще люблю его ))))
Похожи наши ситуации.....но считаю,что многие написали правду. Если он не идёт на контакт значит ему не нужна эта женщина. Это больно,но надо принять. Я который день рыдаю,но спасибо форумчанам дают советы.
Не стоит. Не пиши ему первой!
Похожи наши ситуации.....но считаю,что многие написали правду. Если он не идёт на контакт значит ему не нужна эта женщина. Это больно,но надо принять. Я который день рыдаю,но спасибо форумчанам дают советы.
Может он тоже так думает, что не стоит писать, я же ведь плохая такая, обидела его
Можно ссылку на вашу тему?