Гость
Статьи
Стоит ли писать что-то …

Стоит ли писать что-то мч?

Стоит ли писать что-то мч с которым расстались, люблю его еще, вина расставания моя. Желание возобновлять отношения только у меня наверное, ибо он гордый

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Можно, но скорее всего из этого ничего не выйдет. Ответит вам холодно, общение не заладится. А вы только расстроитесь. Хотя возможно это наоборот вас отрезвить может и вы его окончательно забудете

Автор

.

Автор
Деловунка всклянь

Можно, но скорее всего из этого ничего не выйдет. Ответит вам холодно, общение не заладится. А вы только расстроитесь. Хотя возможно это наоборот вас отрезвить может и вы его окончательно забудете

Думаете он не ждет ничего от меня?

Автор

Думаете он не ждет ничего от меня?

А вот это знать невозможно. Может ждёт, может забыл и не хочет отношений с вами
Ничего страшного не случится, если вы напишите ему, а он общаться не захочет. Вы главное не стройте ненужные надежды и иллюзии, чтобы не расстраиваться

Гость

Здесь все зависит от того, в чем именно ваша вина. Мало ли, вы изменили или просто были инициатором, так как "чувства угасли", а может сам парень выделился.
Задайте себе вопрос:"Для чего он мне нужен?", "Люблю ли я его?", "Хочу ли я провести с ним своб жизнь?". Обычно помогает после первого вопроса.

Гость

Не стоит, оставьте его с покое. Обратно вы если и войдете то на более плохих условиях. Нужно думать потом делать а не наоборот.

Автор
Гость

Здесь все зависит от того, в чем именно ваша вина. Мало ли, вы изменили или просто были инициатором, так как "чувства угасли", а может сам парень выделился.
Задайте себе вопрос:"Для чего он мне нужен?", "Люблю ли я его?", "Хочу ли я провести с ним своб жизнь?". Обычно помогает после первого вопроса.

В том что люблю его сомнений нет, мне кажется это не взаимно. Расстались по глупости «не сошлись характерами»
Он гордый, думает в расставании виновата я
Дура еще люблю его ))))

Автор

В том что люблю его сомнений нет, мне кажется это не взаимно. Расстались по глупости «не сошлись характерами»
Он гордый, думает в расставании виновата я
Дура еще люблю его ))))

Похожи наши ситуации.....но считаю,что многие написали правду. Если он не идёт на контакт значит ему не нужна эта женщина. Это больно,но надо принять. Я который день рыдаю,но спасибо форумчанам дают советы.

Гость

Не стоит. Не пиши ему первой!

Автор
Luna

Похожи наши ситуации.....но считаю,что многие написали правду. Если он не идёт на контакт значит ему не нужна эта женщина. Это больно,но надо принять. Я который день рыдаю,но спасибо форумчанам дают советы.

Может он тоже так думает, что не стоит писать, я же ведь плохая такая, обидела его

Можно ссылку на вашу тему?

Автор
Гость

Не стоит. Не пиши ему первой!

Может вы правы, но я сильно по нему скучаю…но что-то останавливает писать. Может он тоже никогда не напишет? 😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: