Гость
Статьи
Отношения. Не знаю, …

Отношения. Не знаю, как с этими чувствами справится

Добрый день. Хочу рассказать свою небольшую проблему,которая очень гложет. Может хочется поддержки,а может у кого-то так было и я наконец то найду решение проблемы. (Пожалуйста,попрошу без осуждения,я и сама все знаю.) 
Я с молодым человеком в отношениях уже несколько лет,скоро свадьба. В самом начале он изменил мне,но я его простила. После этого мне кое как удалось восстановить доверие,и он старается для меня до сих пор. 
Относительно недавно он ушел ничего не сказав в клуб с ребятами. (Я не сильно злюсь,мы поговорили об этом,решили сохранить отношения)
И опять же,он старается.
Но,я не могу доверять,мне постоянно кажется что мне изменяют,что это повторится снова. Когда я только слышу имена его друзей ,у меня сразу же учащается сердцебиение,начинаю сильно нервничать,переживать. Я обращалась к психологу (сказала записывать свои чувства по ситуации) 
Возможно я настолько неуверенна в себе,каждый раз когда он с друзьями я чувствую как будто меня бросили,предали. 
Возможно это всё звучит как бред подростка,но я уже не подросток,и головой я всегда за то,что бы давать человеку свободу (в некоторых рамках конечно) но я так не могу уже,я его люблю,я знаю как сильно он любит меня (он постоянно подкрепляет действиями свою любовь) и мы хотим сохранить отношения. 
Но я не знаю как с этими чувствами справится. 
(Буду рада,если посоветуете хорошего психолога,по своему опыту. 
Если у вас были подобные ситуации расскажите пожалуйста о них,и как вы с этим справились) 
Спасибо большое что прочитали этот текст,мне очень нужно хотя бы просто выговорится. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не вернули свое доверие к нему. Вам все также страшно и больно.
Зря простили, изменять будет и дальше. Может, не сейчас, но вы забеременеете, потом родите и вам будет не до секса, а он вас не поймет и пойдет по бабам.

б-ка

В ютубе "Капранов Как научиться доверять". Кстати, у него целая система по расчёсыванию колтунов из мыслей и чувств.

Автор
Гость

Вы не вернули свое доверие к нему. Вам все также страшно и больно.
Зря простили, изменять будет и дальше. Может, не сейчас, но вы забеременеете, потом родите и вам будет не до секса, а он вас не поймет и пойдет по бабам.

Я рассматривала вариант выхода из отношений,уезжала ,не брала трубки. Продержалась 3 дня.
Может это зависимость😶но от этого не легче .
Спасибо за ответ.

Гость

Ну вы сами виноваты, что "простили" и продолжили отношения. Надо было либо сразу бросать. Либо действительно забыть это. Но вы не смогли. Ну и дальше не сможете. И не факт, что больше измен не было и не будет. С этим человеком вы не будете спокойны. Выходить замуж надо за того, кому доверяете

Гость
Автор

Я рассматривала вариант выхода из отношений,уезжала ,не брала трубки. Продержалась 3 дня.
Спасибо за ответ.

Да, это зависимость. И чем дольше вы будете без него, тем легче вам будет. 3 дня ни о чем, очевидно, что вы захотите вернуться

Гость
Автор

Спасибо за ответ.

Вы привыкли к человеку. Все-таки не первый месяц вместе. Возьмите себя в руки. Лучше сейчас, чем после свадьбы и детей.

Гость

Торсунов О.Г вам в помощь.

Гость

Вы так описываете, будто он ваш последний шанс, и никто кроме него вам никогда не уделял внимания. Не спешите беременеть, займитесь своей жизнью. Путешествуйте работайте. Кажется что он это основная ваша сфера интересов

Гость
Гость

Вы так описываете, будто он ваш последний шанс, и никто кроме него вам никогда не уделял внимания. Не спешите беременеть, займитесь своей жизнью. Путешествуйте работайте. Кажется что он это основная ваша сфера интересов

Я стараюсь максимально забить свое время без него,хожу на йогу,на танцы начала ходить,так же провожу выходные дни с подругами,работаю. Но все равно все мысли забиты им. Я понимаю что это не хорошо,пытаюсь справиться. Нооо… ничего не получается
Я не понимаю почему ,по этому и написала сюда,в надежде что подскажут как с этим справиться.
Спасибо вам за ответ

Гость

У меня тоже проблемы с доверием были и на грани развода была с мужем, подозревала во всем.
Идите к хорошему, толковому специалисту с образованием.
Я работала со своим. психологом около полугода на эту тему и тему самооценки, непринятия себя, много что было и тяжело. Но это того стоило.
Вот контакт +7-968-968-61-96, зовут Евгения. У неё психологическое образование МГУ и клиническая психология. Очень толковый спец. Не знаю, есть ли места сейчас на консультацию. По стоимости было 6500 в час. Она прям реально крутая, с юмором, и по делу, мне очень нравилось с ней работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: