Гость
Статьи
Почему не знакомятся?

Почему не знакомятся?

Всем привет) мне 22 года и у меня нет отношений. Были какие то влюбленности в школе и все на этом. Сама по себе симпатичная, куда то выхожу в кафе(правда не каждые выходные), выставляю себя в соц сетях, танцую стрип пластику, умная, учусь в универе. И нет никаких отношений. Многие говорят: надо себя показывать, постоянно где то быть. Я стараюсь. Но все равно толка нет. В чем проблема? Почему у кого то за один год может быть куча парней, ухажёров, а у тебя 0. В чем суть?) Где надо бывать и как часто? Или как говорится жить по принципу: ничего не искать, оно само #отношения

Девушка 20
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ты математику знаешь?

Гость

сейчас все знакомятся в инт, парни обращают внимание на возраст, худобу и деньги и чтобы эта девушка писала 1й, общалась, навязывалась, а они уже подумают. Сами они будут абьюзить или глупо шутить, не очень выглядеть....

Гость

Ты фсе врешь. Тебе любая форумчанка скажет, что у каждой молодой девушки толпы миллионеров в очереди, готовы содержать, платить и покупать квартиры. Призвнавайся, сколько за тобой миллионеров бегает? Ты же молодая.

Барачник

Может сиськиии маленькие?

Девушка 20
Барачник

3 размер) все в порядке)))

Девушка 20
Барачник

Я адекватная, не сука, нормальная абсолютно. Хозяйственная. Живу одна. Все хорошо) но мужчин, отношений вовсе нет. Никто даже в директ не пишет

Игорь

Опять что ли вбросовая тема. На моей памяти в разных вариациях было уже штук пять. А если серьезно, то может перестать самокопание и просто жить. Не знакомятся? Да и х с ними!

Девушка 20
Игорь

Опять что ли вбросовая тема. На моей памяти в разных вариациях было уже штук пять. А если серьезно, то может перестать самокопание и просто жить. Не знакомятся? Да и х с ними!

Просто очень грустно и непонятно почему так. Что во мне не так? Может и вправду забить))

Игорь
Девушка 20

Просто очень грустно и непонятно почему так. Что во мне не так? Может и вправду забить))

Вы не поверите, но это будет одно из лучших решений в Вашей жизни. Ну по крайней мере встанет в один ряд с такими решениями.
Есть и еще одно преимущество в именно таком подходе, правда, используют это преимущество мужчины. Как основополагающее начало пикапа.

Гость
Девушка 20

Я адекватная, не сука, нормальная абсолютно. Хозяйственная. Живу одна. Все хорошо) но мужчин, отношений вовсе нет. Никто даже в директ не пишет

кто вас фотает для инсты?

Сказочный патруль

Правда в том, что слишком много красивых хороших женщин молодого и зрелого возраста в нашей стране. Мало свободных мужчин. Да и зажрались они.
Девочки, нам не повезло.
Это правда, и тут ничего не поделать.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Правда в том, что слишком много красивых хороших женщин молодого и зрелого возраста в нашей стране. Мало свободных мужчин. Да и зажрались они.
Девочки, нам не повезло.
Это правда, и тут ничего не поделать.

Зато еще есть психически неуравновешенные парни. Они тоже свободны. Уж с такими никто связываться не хочет. Один такой в очереди на почту попался. С виду клевый симпатичный интеллигент, не похожий на бидло, а как открыл рот да начал работнику почты претензии высказывать, так все обаяние испарилось. Неадекват.
Прям разочарование.

Гость
Девушка 20

3 размер) все в порядке)))

Поэтому у тебя нет отношений. 3 размер это дно. Как ты с этим живёшь... должен быть минимум 7-8 размер.

Гость
Девушка 20

Ты душная. В современном мире нельзя быть адекватной т хозяйственной. Это клеймо. Включи немедленно стерву и как можно больше унижай и издевался над мужчинами и тогда отношения появятся.

Девушка 20
Гость

Ты душная. В современном мире нельзя быть адекватной т хозяйственной. Это клеймо. Включи немедленно стерву и как можно больше унижай и издевался над мужчинами и тогда отношения появятся.

О боже))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: