Гость
Статьи
Бывший парень. Почему …

Бывший парень. Почему бывших моих подруг помнят?

Недавно рассталась с парнем, успела его полюбить, хотя встречались недолго,но не устраивало его отношение и предложила расстаться. Он с радостью согласился и тут же занялся поиском новой девушки. И успешно. Я же постоянно проверяю его соцсети, жду поздравлений с праздниками и тд…Почему бывшие моих подруг помнят их годами, а меня нет….Одной знакомой бывший даже подарок на восьмое марта сделал. #бывший

Лекси
6 ответов
Последний — Перейти

ну не западаете вы в сердце. не знаю, почему это происходит. почему кто-то западает, а кто-то нет.. может потому что искренне и бескорыстно любят, открытые, легкие, не выносят мозг, без претензий, с ними интересно мужчине, есть о чем поговорить, раскрепощенные в постели, не стоят каких-то планов, не пытаются охомутать, а просто наслаждаются любовью, сексом, взаимоотношениями с МЧ здесь и сейчас.

а вы? вы этому всему соответствуете?

Гость

Мужики не умеют любить, они только свой зад любят. Кто им их комфорт обеспечивает, тех любят.

Гость
Баба-Яга

ну не западаете вы в сердце. не знаю, почему это происходит. почему кто-то западает, а кто-то нет.. может потому что искренне и бескорыстно любят, открытые, легкие, не выносят мозг, без претензий, с ними интересно мужчине, есть о чем поговорить, раскрепощенные в постели, не стоят каких-то планов, не пытаются охомутать, а просто наслаждаются любовью, сексом, взаимоотношениями с МЧ здесь и сейчас.

а вы? вы этому всему соответствуете?

таких как раз быстро выкидывают )) а годами помнят стерв которые ноги о них вытирали.

Гость
Гость

таких как раз быстро выкидывают )) а годами помнят стерв которые ноги о них вытирали.

помнят ещё и навязывать себя продолжают.

Гость

у меня иначе.. не со всеми моими бывшими конечно.. но со многими. и поздравляют до сих пор и цветы иногда неожиданно дарят.. хотя сколько лет уже прошло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: