Гость
Статьи
Пассивность девушки, …

Пассивность девушки, как быть?

Встречаюсь с девушкой уже несколько месяцев. Характер спокойный, неконфликтная, добрая и нежная, домашняя если одним словом, как раз таких мужчины обычно и ищут. Поцелуи, кафе, гуляния, интим, даже …

Аноним
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она такой человек , закрытый интроверт . Или вы принимаете ее такой или ищете другую , она не изменится . Да и отношения это не о том , чтобы менять друг друга , а о том , чтобы принять человека полностью , со всеми его недостатками , которые есть у всех

если он не любит почему она должна любить?

Гость
Аноним

Насчёт нравишься, я спросил её что она чувствует, сказала что "внутри что-то есть ко мне". Странный ответ. И снова просит время.

вы хотите быть мачо-хартбрейкером?

Олька

Автор, похоже, Вы встретили девушку-флегматика. У флегматиков чувства быстро не возникает, любовь формируется со временем. Вам скучно? А знаете ли Вы, что между благополучной жизнью и наличием эмоций в жизни, как правило, приходится выбирать? Вы можете расстаться и встретить эмоциональную, ревнивую и активную девушку. Вот только конфликты такие устраивают даже по мелочам, считают себя всегда правыми, манипулируют и жаждут власти над мужчиной. И дружат с другими мужчинами. А ещё они неосознанно стремятся к разрушению отношений и оскорбляют во времена конфликтов. Такая девушка Вас устроит? Скучно с такой не будет, но какой ценой? На первых порах Вам будет с такой интересно, но потом Вы её возненавидите. Хотите такую? Вперёд! А настоящее благополучие, как и счастье, любят тишину.

Гость
Amanda

Понимания темы в глазах ничтожно мало, эт как с собакой почти. Нужна вовлеченность, уместная фраза, желательно чувство юмора. Советы приветствуются. Но (!) автору она понравилась такая, молчаливая

почему люди должны выполнять работу психолога? поговорить и задвинуть нужно к ним обращаться. Девушки-это другой мир, главное ей быть красивой.

Гость

ой, автор, у меня для вас не очень хорошие новости. для начала она в вас не влюблена. когда интроверт влюбляется, то все равно он ведет себя как нормальный человек, он заинтересован, пишет, хочет видеться.
тут она просто над собой усилие делает. не мучайте ни ее, ни себя.

Гость
Аноним

Хорошую девушку сейчас найти очень сложно. Архисложно. А эта очень хорошая по личностным качествам, но я по сути не понимаю её отношение ко мне. То она холодна, то потепление, то яркая нейтральность.

а что для вас хорошая девушка?

Гость
Гость

ой, автор, у меня для вас не очень хорошие новости. для начала она в вас не влюблена. когда интроверт влюбляется, то все равно он ведет себя как нормальный человек, он заинтересован, пишет, хочет видеться.
тут она просто над собой усилие делает. не мучайте ни ее, ни себя.

вы парень и тоже ждете поклонения от женщин?

Василий

Онанист прикопался к человеку....Зачем? Чего вот ему надо?

Аноним

Это меня ну очень сильно напрягает. Она лишь говорила, что не умеет общаться вживую. Поэтому, всё наше общение - монолог с моей стороны, а она лишь слушает. Я понимаю, девушки любят ушами, но по идее они должны быть более разговорчивы, чем парни... Единственное что удаётся выжить, так в стиле "привет, как дела? Норм, а у тебя? Тоже норм. Что у тебя интересного? Ничего". Вот и поговорили.

Автор, представьте, что вы с этим человеком год...три...поженились...десять лет...Сможете в таком режиме? Вот и ответ на вопрос. Я бы на стенку полезла от такого безразличия в мой адрес. Что Вы есть , что нет Вас... она поспит и не расстроится.

Гость
Рилфея

Автор, представьте, что вы с этим человеком год...три...поженились...десять лет...Сможете в таком режиме? Вот и ответ на вопрос. Я бы на стенку полезла от такого безразличия в мой адрес. Что Вы есть , что нет Вас... она поспит и не расстроится.

вы считаете девушка должна бегать за парнем?

Аноним
Гость

а что для вас хорошая девушка?

Я отвечу чисто за себя, у всех свои понятия. Честная и порядочная, доброжелательная и отвечающая взаимностью. С мягким характером. По личным качествам ещё: не тусовщица, т.е. бары и клубы не являются вторым домом, как и гуляния с парнями-друзьями. Желательно не курящая и не пьющая, я сам такой и хочу видеть человека, разделяющего те же взгляды, но такие ещё не попадались. Хозяйственная и ответственная. Это всё настолько редкое сочетание качеств, от чего становится грустно.

Аноним
Гость

Никто ни за кем вообще не должен бегать. Либо люди нравятся друг другу и стремятся быть вместе, либо нет. Когда кто-то один или одна бегает, это печально и не правильно.

Гостья
Аноним

Никто ни за кем вообще не должен бегать. Либо люди нравятся друг другу и стремятся быть вместе, либо нет. Когда кто-то один или одна бегает, это печально и не правильно.

Вы путаете нравится и любить, вы ей скорее всего именно нравитесь, но любви нет, в сибирь не поедет за вами, но будет с ней спокойная жизнь, а дальше решайте сами, что вам важнее

Гость

Между "бегать" и "проявлять интерес" большая разница)) Бегать не должна.

Гость
Аноним

Я отвечу чисто за себя, у всех свои понятия. Честная и порядочная, доброжелательная и отвечающая взаимностью. С мягким характером. По личным качествам ещё: не тусовщица, т.е. бары и клубы не являются вторым домом, как и гуляния с парнями-друзьями. Желательно не курящая и не пьющая, я сам такой и хочу видеть человека, разделяющего те же взгляды, но такие ещё не попадались. Хозяйственная и ответственная. Это всё настолько редкое сочетание качеств, от чего становится грустно.

ой, ну я такая. что-то очередь не стоит:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: