Гость
Статьи
Если все равно …

Если все равно придется обеспечивать то уж молодую

если все равно нужно обеспечивать женщину то однозначно только молодую. от нее хоть какой-то профит
зачем мужчине обеспечивать ровестницу ?она вам ничего не сможет кроме эмоционального *** и …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
aleks036ss

Я летел обратно полупустой был. Дело в том сколько бортов летит. И на месте куча заведений закрыты. Да и так свободненько. Раньше народу было хрен пройдеш . И да молодежи мало. Так что где они видели в товарных обьемах 25 летних парней активно катающихся по заграницам.

Зайди прям сейчас в инсту и посмотри, или тай или малазия , бортпроводник прав с февраля лупанули все знакомые да и я посмотрела цены приемлемые стали

Гость
Сказочный патруль

Вот именно.
Кстати, молодая, сидящая на шее ровня дочке малолетней,то есть, на мой взгляд, врослый немолодой мужчина, фактически, живет с потенциальной дочкой, неспособной и не хотящей работать. Это ужасно. И кто он после этого?
В моих глазах это какой-то извращенец.

не бывает потенциальной дочери .это кто такая вообше?дочь -это дочь . а все остальные не являются никем

Гость
гость

сейчас и возрастные женщины предпочитают с молодыми парнями шпили вили, а не с дедами ровесниками.

выкини телек на помойку.в жизни этого никогда не было ,только в ваших вонючих сериалах

Гость
Гость

Это точно, так что тетка припи.здывает здесь, что с ней парни молодые тусят🤣 Блин, где все эти парни, о которых пишут здешние педофилки🤣

это она таблетки наглоталась и бредит

Гость
Гость

Дедок, так поколение сейчас другое, им родители уже на старте хату дают и машинку покупают, и это я не про мажориков, для молодых ты нищий старый дед, у тебя шанс только с очень страшной молодухой, которая не пользуется спросом среди ровесников.

че то я не знаю ни одного/ни одной кому родители к 20 годам купили квартиру и подарили бизнесс. вы о чем бабуля?

Гость
Гость

че то я не знаю ни одного/ни одной кому родители к 20 годам купили квартиру и подарили бизнесс. вы о чем бабуля?

В том то и дело, что я не бабуля, вот тебе наверно не купили, потому что ты в совке родился, тогда никому не покупали, а сейчас у всех знакомых, для ещё маленьких детей, приготовлены квартиры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: