Гость
Статьи
Если все равно …

Если все равно придется обеспечивать то уж молодую

если все равно нужно обеспечивать женщину то однозначно только молодую. от нее хоть какой-то профит
зачем мужчине обеспечивать ровестницу ?она вам ничего не сможет кроме эмоционального *** и …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сказочный патруль
Лавровый Лист

Если все равно придется обеспечивать то уж молодую

А если не придется?

Вот именно.
Кстати, молодая, сидящая на шее ровня дочке малолетней,то есть, на мой взгляд, врослый немолодой мужчина, фактически, живет с потенциальной дочкой, неспособной и не хотящей работать. Это ужасно. И кто он после этого?
В моих глазах это какой-то извращенец.

Гость
Гость

Здесь частично согласен - у одного миллионера может быть гарем из 15 симпотных бабеней, которых он периодически пользует. Но это не значит, что нельзя напялить какую-нибудь из них, пока миллионер впрыскивает другой.

Зачем той которую содержат твоё не впрыскивание?ты его оплатил?нет?тогда впрыскивать остаётся только в кулак..мечтатель

Гость
Гость

Так дурачек сам виноват. Нормальный мужчина при виде манипуляций сразу дает бабе подcpачника и на мороз. Квартира есть, значит бабцы будут автоматически. А еще лучше 2 квартиры, тогда можно обеспечить себя бабцами до пенсии.

Во во бездомные колхозанки твой контингент

гость
Гость

с молодой не бывает импотентов

дед ты ври да не завирайся.

гость
Гость

Кто тебе сказал, что нужно кого-то обеспечивать? Посмотри вокруг себя - в семьях везде женщины впахивают на равных с мужчиной и даже больше. Если молодые, то таскаются по сьемам в складчину. Везет только единицам, которых обеспечивают, остальные впахивают или живут одни с вибраторами.

молодые в складчину с дедами живут?

гость
Яяя

Так смешно)))
Молодые встречаются с молодыми, щас у всех квартиры, машины, работы.
Мужиков 35+ полно, никто их не берёт, у них денег нет)))
Сейчас 25-30 лет лучше всех зарабатывают. Ну и 45+ но у них уже дети у всех, они молодым не нужны, любовницы 35+ минимум
Давно прошла эта тема с дедами :)
Молодые гораздо успешнее

сейчас и возрастные женщины предпочитают с молодыми парнями шпили вили, а не с дедами ровесниками.

Гость
Гость

Ничего не кончились. Какие у молодого ресурсы, чтобы обеспечивать, сынков мажорчиков на всех не хватит, тем более связываться с таким такое себе, лучше уж взрослый мужчина, который сам всего в жизни добился.

Сейчас молодые парни хорошо зарабатывают, потом не обязательно быть сыном олигарха, средний класс тоже накопил деньжат. Это как раз ваши ровесники - отцы этих молодых мальчиков и девочек. Они их одевают, многим купила машины и стартовое жильё. Потом молодые мальчики сейчас в новых профессиях - ИТ, интернет-маркетинг, маркетплейсы, блоггинг, крипта итд. - нормально зарабатывают плюс стартовый капитал от родителей.
Например, мне 43, у меня сыну 17. У него уже есть своя квартира, за которую я выплатила ипотеку. на окончание бакалавриата (20 лет) куплю ему машину. Образование если нужно тоже оплачу. А дальше уже сам. Но образование, жилье и авто у него уже будет. А значит не придётся гробить на это молодость с 20 до 30. А можно будет тратить деньги на путеществия, кафе-кино и молодую девушку.
Что вы можете предложить молодой девушке большее, чем у неё будет от родителей плюс от молодого красивого парня?

Гость

Да и я в свои 43 предпочитаю встречаться для «отношений» с молодыми парнями 27-32, а не с возрастными мужчинами 45+

Гость
aleks036ss

В три раза это сколько? И больше чем у 40 летнего дворника? А что у тебя есть с твоей зп? Успел купить квартиру, машину, дачу. Обставить их по дизайну? Успел обзавестись опытом и связями? У тебя твоя зп стабильна? Какой график? Или тебя работадатель выжимает пока ты молодой голодный и тебе все нужно купить. То что 40 летний уже купил. И может жить в свое удовольствие.

Что там купил 40-летний и какой молодой девушке нужна его дача?? Даже мне в 43 никакая дача не нужна. Хоть с дизайном, хоть без. Нужна свобода передвижения и возможность жить по всему миру в хорошем отеле/вилле. Причём местоположение менять по желанию. Какая дача?? Прям пенсией дыхнуло))
Да и машина не особо нужна сейчас, такси гораздо удобнее, можно брать бизнес-класс. Нужна квартира в центре Москвы, это да. Но даже ее можно снимать.
Никого сейчас советской замшелостью не привлечёшь. И потом квартира деда куплена до свадьбы, квартира общая с молодым парнем будет куплена в браке. Это более выгодно девушке.

Гость

Сейчас молодые парни хорошо зарабатывают, потом не обязательно быть сыном олигарха, средний класс тоже накопил деньжат. Это как раз ваши ровесники - отцы этих молодых мальчиков и девочек. Они их одевают, многим купила машины и стартовое жильё. Потом молодые мальчики сейчас в новых профессиях - ИТ, интернет-маркетинг, маркетплейсы, блоггинг, крипта итд. - нормально зарабатывают плюс стартовый капитал от родителей.
Например, мне 43, у меня сыну 17. У него уже есть своя квартира, за которую я выплатила ипотеку. на окончание бакалавриата (20 лет) куплю ему машину. Образование если нужно тоже оплачу. А дальше уже сам. Но образование, жилье и авто у него уже будет. А значит не придётся гробить на это молодость с 20 до 30. А можно будет тратить деньги на путеществия, кафе-кино и молодую девушку.
Что вы можете предложить молодой девушке большее, чем у неё будет от родителей плюс от молодого красивого парня?

У тебя мозг есть? Ты в бункере живешь. Крипта рухнула в два раза. Все обонкротились. Кто на ней сидел. Фермы продают по цене барахла. Ибо майнить не рентабельно. Ты увольнения видела? Из за сво. Все айтишные западные канторы закрылись . Айтишники свалили из страны в след за своими компаниями. Бакс вырос . Логистика подоражала в три раза. Все везут через Казахстан. А сейчас и его закрывают. Товары купить все сложнее. В пятницу райффайзенбанк прикрыли . Все работают на грани рентабельности .

Гость

Что там купил 40-летний и какой молодой девушке нужна его дача?? Даже мне в 43 никакая дача не нужна. Хоть с дизайном, хоть без. Нужна свобода передвижения и возможность жить по всему миру в хорошем отеле/вилле. Причём местоположение менять по желанию. Какая дача?? Прям пенсией дыхнуло))
Да и машина не особо нужна сейчас, такси гораздо удобнее, можно брать бизнес-класс. Нужна квартира в центре Москвы, это да. Но даже ее можно снимать.
Никого сейчас советской замшелостью не привлечёшь. И потом квартира деда куплена до свадьбы, квартира общая с молодым парнем будет куплена в браке. Это более выгодно девушке.

А ну ок . Пусть ищут кто их сможет по зарубежам возить. Мне 36 в ноябре в тай ездил за 400т . Вот еще поеду. Ток русских там чуть по чуть . По сравнению с 19 годом. И аэропорты полупустые. У людей денег нет. А вы тут чуш пишите

Гость
aleks036ss

А ну ок . Пусть ищут кто их сможет по зарубежам возить. Мне 36 в ноябре в тай ездил за 400т . Вот еще поеду. Ток русских там чуть по чуть . По сравнению с 19 годом. И аэропорты полупустые. У людей денег нет. А вы тут чуш пишите

незнаю от нас огромный самолет полетел недавно , жилье стоит 3 т в день
жить до лета ,руских много в барах играют наши песни, на островах много красивых мальчиков 25 л, ну сами посмотрите)либо с девочкой,либо одни

Гость

тусят на выходных,днем работают

Гость

незнаю от нас огромный самолет полетел недавно , жилье стоит 3 т в день
жить до лета ,руских много в барах играют наши песни, на островах много красивых мальчиков 25 л, ну сами посмотрите)либо с девочкой,либо одни

По сравнению с 19 годом считай никого. Обнещал народ. Сво санкции

Гость
aleks036ss

Так туда заместо казахстана едут теперь

Гость

С ровесницами встречался в 16-17 лет. После 21 встречаться с ровесницами как то западло, пацаны не поймут, будут старушатником обязываться.
Хотя, может быть, а 45 лет буду с 30 летними гулять, если жену не найду к тому времени. Казашки очень красивые и девушки, и женщины. И человеческие качества у них на высоте, а то мы уже отвыкли, какие должны быть настоящие женщины.

Гость

Обеспечивайте молодую, мы согласны! На этом тему можно закрывать 😄

Гость
Гость

С ровесницами встречался в 16-17 лет. После 21 встречаться с ровесницами как то западло, пацаны не поймут, будут старушатником обязываться.
Хотя, может быть, а 45 лет буду с 30 летними гулять, если жену не найду к тому времени. Казашки очень красивые и девушки, и женщины. И человеческие качества у них на высоте, а то мы уже отвыкли, какие должны быть настоящие женщины.

Что-то мужиков всё на азиаток тянет:) То о тайках мечтают, то о казашках:)
Думаете азиатки дадут бесплатно?
Не дадут, так что не мечтайте:)

гость
aleks036ss

Тай для лохов.

гость
Гость

западло встречаться с дедом.

Гость

А если мужчине 25 лет, что делать? Какую ему обеспечивать?

Гость
Гость

Да и я в свои 43 предпочитаю встречаться для «отношений» с молодыми парнями 27-32, а не с возрастными мужчинами 45+

С возрастными ловить нечего. Если еще и без денег, вообще не интересны, хоть в каком возрасте.

Гость
Гость

Ой, иди уже, учи табличку умножения. Мамка то знает в каких ты темах сидишь?

Гость

Так туда заместо казахстана едут теперь

Куда?

Гость
гость

сейчас и возрастные женщины предпочитают с молодыми парнями шпили вили, а не с дедами ровесниками.

Теть, ну ты дурочка? Зачем молодому парню старуха? Сама себя на место парня поставь и подумай🤣 Хотя если старую жабу развести только на ее финансы, это вариант🤣

Гость
Гость

А вы знаете 25 и 40? На 15 л?

Знала 26 и 50 лет и то это давно было, жили раздельно, она зимовала на море, потом развела его на бапки и квартиру, а он больной слег вот и все
Она так же молода богата и прекрасна, а его поди и нет уже

Как она может быть ещё молода, если это давно было?🤣

НоЫВоигура
Гость

Я в 35 завел себе 22-летнюю красотку. Жена -ровесница хоть и красивая была,но,в сравнении с 22-летней сильно проигрывала уже. А здесь да,все тётки наперебой ,с пеной у рта будут доказывать,что,молодые ребята табунами за ними носятся))

Гость
Гость

И сколько платите, бабулька за встречи? Я бы точно с вами встречаться бесплатно не стал) Во-первых есть ровесницы, во-вторых это стрёмно, в-третьих, вы уже престарелая и как бы, у вас проблемы, раз лезете к парням моложе вас по возрасту, хотя в 99.9999% это очередная байка тетки в возрасте, которая смирится не может со своим возрастом🤣

Гость
Гость

С возрастными ловить нечего. Если еще и без денег, вообще не интересны, хоть в каком возрасте.

Это точно, так что тетка припи.здывает здесь, что с ней парни молодые тусят🤣 Блин, где все эти парни, о которых пишут здешние педофилки🤣

Гость
НоЫВоигура

Я в 35 завел себе 22-летнюю красотку. Жена -ровесница хоть и красивая была,но,в сравнении с 22-летней сильно проигрывала уже. А здесь да,все тётки наперебой ,с пеной у рта будут доказывать,что,молодые ребята табунами за ними носятся))

Так здесь все тетки в 35 на 16 выглядят и у всех паспорт в магазине просят, вы не в курсе что ли?🤣 Правда в реальной жизни их не видно совсем, но разве им можно на слово не верить?🤣🤣🤣

Гость
aleks036ss

Сам летаю в Тай уже пятый раз с января, бортпроводник, борты полные летят, что туда, что обратно, мест свободных нет, правда летит либо пенсия, либо средний возраст

Розовая Пантера

Ровесница дешевле и никому другому не нужна, а молодая попользуется и уйдет к другому

НоЫВоигура
Гость

Так здесь все тетки в 35 на 16 выглядят и у всех паспорт в магазине просят, вы не в курсе что ли?🤣 Правда в реальной жизни их не видно совсем, но разве им можно на слово не верить?🤣🤣🤣

Я не только не верю в этот местный тётошный бред,но даже раз сто писал о том,что,чтобы увидеть реальную картину ,нужно постоять в оживденном месте и понаблюдать за женщинами снующими вокруг. Вы увидете что основная масса женщин это: покемоны самых разных мастей,коротконожки,висложо.пки,несуразные дылды,пузатые,щекастые,безформенные,сутулые , с караваем вместо лица и д. И т.п. Я часто бываю в нашем республиканском университете,казалось бы там все мододые и красивые должны быть,но нет,у подавляющего большинства,кроме молодости,нечем похвастаться.

Гость
Гость

Ничего не кончились. Какие у молодого ресурсы, чтобы обеспечивать, сынков мажорчиков на всех не хватит, тем более связываться с таким такое себе, лучше уж взрослый мужчина, который сам всего в жизни добился.

Дедок, так поколение сейчас другое, им родители уже на старте хату дают и машинку покупают, и это я не про мажориков, для молодых ты нищий старый дед, у тебя шанс только с очень страшной молодухой, которая не пользуется спросом среди ровесников.

Гость

Сам летаю в Тай уже пятый раз с января, бортпроводник, борты полные летят, что туда, что обратно, мест свободных нет, правда летит либо пенсия, либо средний возраст

Я летел обратно полупустой был. Дело в том сколько бортов летит. И на месте куча заведений закрыты. Да и так свободненько. Раньше народу было хрен пройдеш . И да молодежи мало. Так что где они видели в товарных обьемах 25 летних парней активно катающихся по заграницам.

Гость
НоЫВоигура

Я не только не верю в этот местный тётошный бред,но даже раз сто писал о том,что,чтобы увидеть реальную картину ,нужно постоять в оживденном месте и понаблюдать за женщинами снующими вокруг. Вы увидете что основная масса женщин это: покемоны самых разных мастей,коротконожки,висложо.пки,несуразные дылды,пузатые,щекастые,безформенные,сутулые , с караваем вместо лица и д. И т.п. Я часто бываю в нашем республиканском университете,казалось бы там все мододые и красивые должны быть,но нет,у подавляющего большинства,кроме молодости,нечем похвастаться.

Да я это знаю, сам с людьми работаю и что из себя прелставляет среднестатистическая российская тетка прекрасно осведомлен🤣 Просто весело здесь время проводить и читать сказки от местных клоунш), где ещё так посмеешься)

НоЫВоигура
Гость

Дедок, так поколение сейчас другое, им родители уже на старте хату дают и машинку покупают, и это я не про мажориков, для молодых ты нищий старый дед, у тебя шанс только с очень страшной молодухой, которая не пользуется спросом среди ровесников.

С этим я согласен. Своему сыну я купил квартиру сразу как он роступил в вуз,купил в шаговой доступности от вуза,а когда закончил и устроился на работу купил кварьиру в шаговой доступности от работы,а прежнюю он сдает и получает доп доход. Также всех племянников и племянниц обеспечил машинами и жильем,выучил их всех в вузах.

Гость

Да я это знаю, сам с людьми работаю и что из себя прелставляет среднестатистическая российская тетка прекрасно осведомлен🤣 Просто весело здесь время проводить и читать сказки от местных клоунш), где ещё так посмеешься)

Согласен. Я стендап смотрел раньше. Но там же понятно это шутки. А тут дико смешно. Со стендапа я в голос не ржу. А тут каждый день.

НоЫВоигура

С этим я согласен. Своему сыну я купил квартиру сразу как он роступил в вуз,купил в шаговой доступности от вуза,а когда закончил и устроился на работу купил кварьиру в шаговой доступности от работы,а прежнюю он сдает и получает доп доход. Также всех племянников и племянниц обеспечил машинами и жильем,выучил их всех в вузах.

Вот заметь их инфантилизм. Пишут, молодыи ребятам родители купили машины и квартиры. Но не задаются вопросом что их им кто то купил. И этого когда-то видимо дофига денег. А эти ребята на машинах и квартирах теже пополамщики на которых они жалуются. В 20 -25 лет какая зп у него. Квартиру оплоти, машину обслужи , самому дофига всего нужно. Хотя они тут писали что 2000 на свиданку это деньги. Ну тогда им и доходов 25 летнего за глаза.

Гость
НоЫВоигура

Это вы ещё на мужчин внимание не обращали, вот где ужас, даже Лагерфельд это заметил, и был удивлён, отчего наши женщины не стали лесбиянками.

гость
Гость

И сколько платите, бабулька за встречи? Я бы точно с вами встречаться бесплатно не стал) Во-первых есть ровесницы, во-вторых это стрёмно, в-третьих, вы уже престарелая и как бы, у вас проблемы, раз лезете к парням моложе вас по возрасту, хотя в 99.9999% это очередная байка тетки в возрасте, которая смирится не может со своим возрастом🤣

а нам старые дяди сказали, что вы молодые парни все ***, инфантилы и нищие, а они еще ого-го и все молодые девки за ними бегают.

гость
Розовая Пантера

Ровесница дешевле и никому другому не нужна, а молодая попользуется и уйдет к другому

с фига ли ты бабка так ровесниц мужиков опускаешь?

гость
Гость

а местным дядькам ты значит веришь?

Гость
гость

а местным дядькам ты значит веришь?

Я ни здешним дядькам, ни здешним теткам не верю) Просто стебусь и ржу над местным контингентом🤣

Гость
гость

а нам старые дяди сказали, что вы молодые парни все ***, инфантилы и нищие, а они еще ого-го и все молодые девки за ними бегают.

Ни за старыми дядями, ни за старыми тетями никто не бегает, они на Х ни кому не всра.лись) Так что все кто рассказывает про молодых любовниц или любовников это обычные сказочники, коих здесь 99.9999999%)

Гость
Гость

Что-то мужиков всё на азиаток тянет:) То о тайках мечтают, то о казашках:)
Думаете азиатки дадут бесплатно?
Не дадут, так что не мечтайте:)

Может, потому, что те имеют человеческие качества, а вы скатились до животного уровня отношений?
И вообще, порядочный мужчина, узнав, что, оказывается, ему "дали", а не с ним ебблиссь по любви, может и оплеуху давалке отвесить. Ибо для человека это оскорбительно.
Кстати, это ещё одно, что отличает казашек от давалок.

Розовая Пантера
гость

с фига ли ты бабка так ровесниц мужиков опускаешь?

Правда жизни, хочешь молодую, есть риски, но есть и кайф. У меня знакомая ушла от мужа, нашла молодого, а он намного старше, сейчас переживает. Зато пожил с нею какое-то время

Валерия
Гость

Может, потому, что те имеют человеческие качества, а вы скатились до животного уровня отношений?
И вообще, порядочный мужчина, узнав, что, оказывается, ему "дали", а не с ним ебблиссь по любви, может и оплеуху давалке отвесить. Ибо для человека это оскорбительно.

Если и те, и другие за деньги, то какая разница - русская или казашка?

Гость

Вась, у меня муж на 8 лет младше и он меня обеспечивает

Гость
Гость

Ну какая любовь может быть у молодой девушки к старому мужику?:) Не смеши:)
Разве молодой парееь разве может полюбить старую страшную 40-50 летнюю тётку? Конечно нет. Вот и девушка не может любить старого мужика.