Здравствуйте
Познакомиласт с парнем, ему 30, мне 31, 3 дня провели вместе, у меня к нему симпатия, он уехал, но хочет переехать через месяц. У него ко мне сильная влюбленность, и я боюсь этого, так как ему 30, но с 18 до 24 лет он был в браке с женщиной, чуть старше него, она ему родила ребенка, а он крутил интрижку на работе с другой ( по его словам она его постоянно кадрила, и он сдался), ушел к ней, прожили год, ревновала к сыну и к бывшей. Потом был второй брак с женщиной с ребенком, он увел ее из брака. В итоге она же и подала на развод с этим "моим" через 3 года, зарегалась на сайтах знакомств, потому что он уехал на несколько месяцев по работе. приехал разогнал ухажеров, жили пару месяцев, и она часто приходила поздно, ходила тусить, приехала в 4 утра с размазанной помадой, он сделал детализацию звонков - она созванивалась с 24х летним парнем, сказала, что он просто подвез ее. В итоге он не смог жить в сомнениях и они развелись.
Через полгода мы случайно познакомились.
Насчет первого его брака - есть сын, ему 6 лет, сказал мне на 3й день. Для сына взял ипотеку 2 млн в своем городе и выплатил бОльшую часть ( осталось 800тыс(.
Сына любит (их совместные выходные отец-сын) и говорит, что ему важно, чтобы не мешали общению с сыном.
Сам он программист, но пока делает один проект, который был на стопе год из за СВО, деньги с которого уже потрачены, но закончить надо. Хочет либо найти работу в Москве за 200к либо делать проекты.
Я просто не знаю. Меня пугает его такая влюбчивая натура. Но у меня за 31 год не было никаких любовей, мне всегда было пофиг.
Но я не хочу сошлись-разбежались
Мне надо быть уверенной, что с чеовеком я построю семью, чего он и хочет, но его прошлый опыт...
Что думаете?
Я #отношения
этот мужоп мутный и старый для тебя.
Вот зачем беспроблемной, бездетной и ни разу не замужней женщине нужен этот очень проблемный, бэушный, многажды женатый, детно-алиментный мужчина? Ничего, кроме головной боли с ним в будущем не огребёте.
На данный момент он платит ипотеку сыну, а у самого нет ни жилья, ни работы. Наверное, поэтому хочет переехать к Вам и прилепиться.
И да, мужчины очень часто прежние разводы объясняют тем, что жена резко запила-загуляла. Только вот от хорошего мужа ни одна женщина никогда не загуляет. Поэтому не стоит верить его россказням, какие все его прежние жены и сожительницы были плохими и непорядочными.
Вам этот мужчина не ровня. Он подойдёт только много раз разведенным, детным женщинам, таким же проблемным, как и он сам. Чтобы те могли заниматься собственными детьми, пока мужчина будет общаться со своим родным ребенком.
В 31 год Вы можете поискать мужчину получше и подостойней. Свяжетесь с этим - бездарно профукаете своё время. Если ниша занята непойми кем, то даже самый лучший и подходящий Вам мужчина там не появится.
Надеюсь, что за три дня Вы не успели прикипеть-проникнуться к этому прожектёру. Приглядитесь подольше и повнимательней - убедитесь, что это неподходящий для Вас вариант.
Ну не знаю, какие ваши данные и альтернативы. Но в этом мужчине много минусов 1. изменщик, и слаб на передок. Кто-нибудь опять на работе закадрит, а он решит сдастся. По возрасту ребенка выходит, что жена была беременная, когда он на работе шашни крутил 2. какие-то мутные любовные истории, с женщинами старше, с 18 лет уже в браке. К 31 годам уже 2 брака. Женщины его тоже не высокого морального облика. Уехал-приехал-разогнал ухажеров. Ухажеры его не смущали, высокие отношения) Такое ощущение, что он не особо разборчивый и ведомый, без стержня. Плюс ребенок всегда будет маячить на заднем плане.
Вот зачем беспроблемной, бездетной и ни разу не замужней женщине нужен этот очень проблемный, бэушный, многажды женатый, детно-алиментный мужчина? Ничего, кроме головной боли с ним в будущем не огребёте.
Алименщики, кобели и странные в поведении явно не нужны, особенной той, у кого нет детей и проблем!
Я бы не стала. Слишком нестабильный.
Уверенность на подлете вам никто не даст, нужно самой ее выстраивать
Ни одного плюса не увидела. Даже то, что хороший отец это огромный минус для автора (если плохой отец, то тоже минус -как человек не очень). Пусть ищет даму с такими же проблемами и с таким же прошлым, не надо с таким связываться.