Парень очень легко «переобувается»
Если сегодня он рад что мы гуляем , ходим в кино , то завтра во время ссоры он говорит что все это было полное г , и я опять «заставила» бедного человека гулять и делать то что он не хочет . Во время ссор человек может говорить гадости что он хочет давно расстаться и хочет гулять с друзьями ему на минутку 33года ,было бы 17 вопросов не было , а потом его попускает и он говорит что это сказано с горяча . А когда я говорю ему зачем ты так сказал он говорит это просто слова. А меня это очень задевает я не знаю где правда а где ложь . В ссоре он говорит что ложь всегда кроме сейчас . А через 20 минут что ложь когда он на стрессе и вот сейчас когда он успокоится он говорит что все хорошо что это назло наговорил. А мне обидно я уже боюсь что то говорить или предлагать гулять ,отдыхать и т д, а то он опять обесценит все в момент ссоры . И друзья его ненавидят меня хотя хорошо общаемся , и все ему говорят бежать от меня хотя я , работаю , не пью и е курю хочу семью . Еще он стал часто говорить в ссорах что хочет уйти я его не держу , пусть валит , но он начинает забирать подарки , или сразу демонстриротивно делать то что я не люблю . Писать другу что пойдут в бар, что поедет на дачу с друзьями . Когда миримся говорит что всего этого не хотел что любит ценит и это было «помутнение» . Как его проучить ? Или чтоы он перестал так делать ? Я всегда очень нервничаю #отношения
Ему 33 по паспорту,а в башке всё те же 17
Никак не остановить. Он невротик. Главное, чтобы тебя это перестало задевать.
Никак. Расстаться и заблокировать везде, ничего не объясняя. Подарки не отдавать, естественно.
В очередной раз убеждаюсь что если мужик после 30 ещё не женат то в 90 процентов случаев там какие-то проблемы с бошкой. Вот и ваш, инфантил тому доказательство.
Обычно на эмоциях люди вываливают правду. Такое ощущение что таскаться ему с вами внапряг но может секс нужен или еще чем полезны. А когда все начинает подступать к горлу и бесить, выливается вам на голову. Второй вариант, просто такой человек эмм, низкопробный
Чтоб не играли на нервах, не нужно воткрытую демонстрировать свои слабые места без надобности. Не оч заботящиеся о других людях то и дело станут наступать вам на мозоль. Развлечения ради. Или же самоутверждения засчет вас
С какой помойки должна быть женщина. чтобы терпеть такие выкидоны мужчины и ещё думать, что в себе изменить, чтобы это исправить? Человека-то Вы не измените-не перевоспитаете. Самое лучшее - уразуметь, что такие мужчины счастья никогда не приносят, и найти в себе силы с ним расстаться.
Ну, теперь ты прекрасно понимаешь 95% мужчин, которые находятся с женщиной в отношениях
Значит, вы в самом деле творите какую-то ерунду и его это раздражает. Не любит он вас. Его друзья тоже видят, что вы ему не лучшая пара. То, что вы работаете, не пьете и не курите, еще не значит, что у вас хороший характер. Что ж теперь, все мы не ангелочки, но даже самая стервозина может найти пару по себе. Ну так и уходите от него. Встретите еще другого.
у меня был такой
инфантил и лжец
мог образно говоря сделать комплимент а во время ссоры обо//*** то что он до этого хвалил
никогда не говорил спокойно что ему что-то не нравится, зато во время конфликта вываливал всё в виде обидок
ушла и не то что рада - не рада что вообще связалась с ним
потерянное время и даже вспомнить нечего
Поменять парня
вам обоим нужно пропить витамины) чтобы нервигки подправить. а если серьезно, лучше с такими манипуляторами сразу прощаться. в случае чего, советую в-комплекс эвалар легкодоступных витаминов, они как легкое успокоительное с накопительный эффектом