Гость
Статьи
Как вернуть парня ?

Как вернуть парня ?

На данный момент уже 3 недели не идёт на контакт никак. Очень сильно поссорились , его ответственность в ситуации тоже есть. Предполагаю , что он уверен в своей правоте , так как заручился поддержкой от мамы. Конкретно намерена вернуть его (не советовать отпустить, забыть и тд). Как построить диалог правильно, чтобы он пошел на контакт? Я уже немного отчаялась , думаю даже другу его написать , правда не знаю с какой целью и как мне это поможет #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Peke

Какой совет вы хотите получить, если даже не описываете ситуацию почему поссорились, почему вы себя считаете правой, почему он может считать себя правым? Никаких деталей.

Чем больше ты сейчас будешь делать действий и шагов, тем больше ты будешь противна ему, с каждым шагом ты его отталкиваешь на 1 км представь это! Ничего не надо делать сейчас. Есть внегласное правило! Шаг ты шаг он, всё остальное провал!

Евгения

Самое лучшее что можно сейчас сделать это - НИЧЕГО! Если он не хочет идти на контакт не надо себя навязывать. Если он дорожит вами то объявится, когда обида пройдет. Если так хочется его вернуть то напишите ему что дорожите вашими отношениями и если через какое-то время он захочет поговорить и обсудить ситуацию вы готовы на конструктивный разговор и после оставьте его в покое.

Елена

В чем причина ссоры? Это важно знать, чтобы понять что советовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: