Мы встречаемся три года, у нас с ним как то зашла тема разговора о том , изменил бы он мне ? Парень всегда говорит мне правду , какая бы она не была , потому что я ему сказала, ненавижу лукавость и когда люди не хотят расстраивать.
Я стройная , подтянутая , маленького роста , на лицо обычная , симпатичная. В общем обычная ) мои стандарты всегда высоки , но я знаю себе трезвую оценку. Спросила у парня хотел бы он изменить мне , сказала да . Сказал, что «ну никто не идеальный». А до этого сыпал лапшу на уши , что я королева в его глазах.
Я вижу эту ситуацию, хочу попросить совета, нормального , так как мы живем с ребёнком моим от предыдущего брака. Кстати забыла уточнить мне 25 , ему 32.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Смирились бы , что вы не прям ВАУ красотка и что ваш муж всегда будет заглядываться на другую и хотеть ее в открытую? Или стоит ставить крест сразу и уходить? А может подсунуть девочку так сказать со своих рук , и посмотреть чем этот концерт обернётся ?
Зачем такие вопросы задавать? Он что, импотент? У мужчин разный взгляд насчет секса, это мы воспринимаем близость через сердце. Сама делаете себе мозги и потом плакать будете что из-за такой ерунды парня потеряли
Еще одна смешная дама. Не любит когда внутри, но адекватно воспринимать правду не может 🤣
Телепатка не иначе.
Каждый "телепатирует" в меру своей испорченности.
Когда я ушёл от красивой подружки и стал встречаться с обычной, вот её бомбило!
Говорила мне "я как увидела тебя с ней, почувствовала себя королевой"
Понимаю, что жалеть нельзя, жалость - детская стратегия выживания... но реально жалко её стало... она зависима от мнения людей вокруг и очень страдает от того, что я предпочёл внутренние качества, а не внешку.
А зачем мне упаковка, если мне хочется искренности и я благодарен это новой подружке за то, что она для меня делает?
Странные люди... нормальные человек не способен на осуждение, агрессию, он просто заблудший, больной... а помочь трудно, если он сам себе не хочет помочь...
Понимаю, что жалеть нельзя, жалость - детская стратегия выживания... но реально жалко её стало... она зависима от мнения людей вокруг и очень страдает от того, что я предпочёл внутренние качества, а не внешку.
А зачем мне упаковка, если мне хочется искренности и я благодарен это новой подружке за то, что она для меня делает?
Странные люди... нормальные человек не способен на осуждение, агрессию, он просто заблудший, больной... а помочь трудно, если он сам себе не хочет помочь...
Повеселили)
С чего бы Вам ее жалеть? Если она красивая, возможно, найдёт получше Вас))
Или Вы себя трофеем считаете? Сменили красотку на серую мышь)))
Да даже если была бы ты супермоделью, его маленький ушлый xуёк все равно вставал бы на разных тёлочек, у них природа такая
Прямо как в песне Girlfriend Аврил Лавин.
автор, вы PСП, не стройте иллюзий, парень уйдет от вас к бездетной, ваш прицеп от буйного или маргинала, ему и нах не всрался
сама придумала сама обиделась. Не делай парню мозг уйди сразу
Ну измени ему первая, раз тебя это так задевает.
Подложи ему стерву в постель. Лгунью дешёвую. Пусть поймет что ты честная классная
Мадам, он же просто сейчас затронул вашу самооценку о себе, мужчины всегда поглядывали на лево, но это не значит что он вам изменит или изменяет. Это естественно. А последний вариант так и вовсе конченный и не стоит даже расматривать его.
Ага, тоесть сама подложила, сама застала измену и сама обиделась. Гениально. Тогда зачем нужно строить отношения с мужчиной? А вы не думали что та "лгунья дешëвая" Ему понравиться? М? И что? Разрушим отношения своими руками?
Сами от себя отталкиваете парня с глупыми вопросами! То что вы красивы итд это не показатель! Возьмитесь за ум
Да, только страшненькую, страшнее себя, а то может влюбиться.
Это не дама смешная, а парень тупой.
Не понимает что девушка просто на комплименты напрашивалась.
В итоге - конфликт и подозрения. Хотя может мужик и не собирался изменять)
С тупыми жить сложно конечно
Девка дура. Она ж за правду. Ну прямо бы и сказала. Комплименты давай. Хотяя. Такая дура попросит комплименты потом на них же ииобидится. Как с примером выше. Захотела посуды и обиделась. Дура сама не знает че ей надо. Мозгоебкаа она одним словом.
Ага, тоесть сама подложила, сама застала измену и сама обиделась. Гениально. Тогда зачем нужно строить отношения с мужчиной? А вы не думали что та "лгунья дешëвая" Ему понравиться? М? И что? Разрушим отношения своими руками?
Да, с потом парень виноват. Ебанутаая что она что некоторые комментаторши здесь.
Я бы предложил пока его отпустить, пусть нагуляется, если еще не успел. Но опять же если вы адекватно готовы оценить этот период из его прошлого, когда он вернется к вам в будущем!