Ухаживает за мной мужчина. Армянин. Приятный в общении, образованный, небедный). Пока только общаемся. Но мысли и вопросы, а какие они в семье, не ревнивы ли, периодически посещают. Какие они ваши мужья и мужчины-армяне? Нет ли разногласий и трений из-за различия культур, обычаев? Я русская, к слову).
Опять Я, всё о себе. Всё с вами предельно ясно.
я бы не начинал разговор с того, что ты русская
Оставьте для женщин их национальности. Им скоро замуж выходить будет не за кого, если наши продолжат в том же духе потворствовать их ведущему передку.
Мерзкий народ ..по работе сталкивалась интеллигенты с гнильцой ..ооочень хотят показаться хорошими ,но настоящее начинапт вонять..
Сколько не сталкивалась ,с любым их полом ,подстава одна
нафиг вам кот в мешке, своих мало?
Мой отец армянин. Когда я родилась, предки развелись, и он свалил в закат, так как мама не согласилась переезжать с ним в Ереван, а он не хотел оставаться в Москве. От него я только фамилию и отчество получила. Когда искала работу, бывало, сталкивалась с дискриминацией из-за армянского имени
Хитрожопые, в жене ценят хозяйственность, ежедневный анал обязателен
К слову очень мерзкие двуличные людишки, всегда себе на уме, про таких еще говорят мягко стелит-жестко спать. Я вообще не понимаю для чего вам сдался этот волосатый и ***?
Ну как бы вам сказать, уважаемый автор. Их идеал, это девственница а потом "kitchen children's church", но работать надо с гор спускаться. Так что либо у него там уже есть, либо у них там договорённость с 12 лет, но пока на заработках должна же быть ту кого.
Лучше бери корейца, они лучше чем всякие армяне
Ну как бы вам сказать, уважаемый автор. Их идеал, это девственница а потом "kitchen children's church", но работать надо с гор спускаться. Так что либо у него там уже есть, либо у них там договорённость с 12 лет, но пока на заработках должна же быть ту кого.
А я вот сколько знаю семей где отец армянин - у них все отлично. Они очень хорошие семьянины. И детей любят.
Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.
ты понюхай, если мерзко не станет, то либо не белая, либо короновирус отшиб абоняние, потому что пахнут за несколько метров, даже мытые, у каждого цвета кожи свой запах
самые конченные что я встречала, много требуют и тд. А ещё для него вы будите посудамойкой и кухаркой, так же вы будите выслушивать о том какой он молодец и какой он прекрасный и как вам с ним повезло. Оно вам надо?? думаю нет..