Гость
Статьи
Я русская, к слову

Я русская, к слову

Ухаживает за мной мужчина. Армянин. Приятный в общении, образованный, небедный). Пока только общаемся. Но мысли и вопросы, а какие они в семье, не ревнивы ли, периодически посещают. Какие они ваши мужья и мужчины-армяне? Нет ли разногласий и трений из-за различия культур, обычаев? Я русская, к слову).

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять Я, всё о себе. Всё с вами предельно ясно.

Гость

я бы не начинал разговор с того, что ты русская

Гость

Оставьте для женщин их национальности. Им скоро замуж выходить будет не за кого, если наши продолжат в том же духе потворствовать их ведущему передку.

Мерзкий народ ..по работе сталкивалась интеллигенты с гнильцой ..ооочень хотят показаться хорошими ,но настоящее начинапт вонять..
Сколько не сталкивалась ,с любым их полом ,подстава одна

Гость

нафиг вам кот в мешке, своих мало?

Гость

Мой отец армянин. Когда я родилась, предки развелись, и он свалил в закат, так как мама не согласилась переезжать с ним в Ереван, а он не хотел оставаться в Москве. От него я только фамилию и отчество получила. Когда искала работу, бывало, сталкивалась с дискриминацией из-за армянского имени

марсианин

Хитрожопые, в жене ценят хозяйственность, ежедневный анал обязателен

марсианин
Мяу

Мерзкий народ ..по работе сталкивалась интеллигенты с гнильцой ..ооочень хотят показаться хорошими ,но настоящее начинапт вонять..
Сколько не сталкивалась ,с любым их полом ,подстава одна

Грузины то поблагороднее будут

Гость

К слову очень мерзкие двуличные людишки, всегда себе на уме, про таких еще говорят мягко стелит-жестко спать. Я вообще не понимаю для чего вам сдался этот волосатый и ***?

Гость
марсианин

Грузины то поблагороднее будут

С грузином спала подруга. Был первым у нее, но жениться на ней не собирался, так как она не грузинка. Потом проломил ей череп из ревности, когда она ушла от него и начала с парнями общаться

Ну как бы вам сказать, уважаемый автор. Их идеал, это девственница а потом "kitchen children's church", но работать надо с гор спускаться. Так что либо у него там уже есть, либо у них там договорённость с 12 лет, но пока на заработках должна же быть ту кого.

Великолепный Тоша

Лучше бери корейца, они лучше чем всякие армяне

Гость
марсианин

Хитрожопые, в жене ценят хозяйственность, ежедневный анал обязателен

Иди на хир, ты сам анальщик, но решил это армянам приписать.

Гость
Август

Ну как бы вам сказать, уважаемый автор. Их идеал, это девственница а потом "kitchen children's church", но работать надо с гор спускаться. Так что либо у него там уже есть, либо у них там договорённость с 12 лет, но пока на заработках должна же быть ту кого.

А я вот сколько знаю семей где отец армянин - у них все отлично. Они очень хорошие семьянины. И детей любят.

Гость
Гость

Оставьте для женщин их национальности. Им скоро замуж выходить будет не за кого, если наши продолжат в том же духе потворствовать их ведущему передку.

У них женщины бесправны

Гость

Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.

Гость

ты понюхай, если мерзко не станет, то либо не белая, либо короновирус отшиб абоняние, потому что пахнут за несколько метров, даже мытые, у каждого цвета кожи свой запах

Гость
Гость

А я вот сколько знаю семей где отец армянин - у них все отлично. Они очень хорошие семьянины. И детей любят.

Детей любят, налево погулять тоже любят, любят уезжать к себе на Родину позабыв про детей. «Отличная» нация.

Гость

самые конченные что я встречала, много требуют и тд. А ещё для него вы будите посудамойкой и кухаркой, так же вы будите выслушивать о том какой он молодец и какой он прекрасный и как вам с ним повезло. Оно вам надо?? думаю нет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: