подскажите, как вести себя, с супругом 3 года вместе, я после нового года была завалена работой, на супруга объективно времени не было, он посчитал это плевком в отношения, и сказал, что будет искать поддержку на стороне и нашел - коллегу по работе, постоянно общаются, душу ей изливает, со мной сказал больше общаться не хочет, устал от моего безразличия, а она его понимает, и мол я сама на работе по его мнению давала поводы для ревности, он прямо говорит: я терпел, теперь ты терпи, поговорить не получается, я нервничаю, он злится из-за моих истерик, но общение не прекращает, говорит, что «я же могу другим нравится» хотя коллега там явные знаки подает, хочу сохранить этот брак, что мне делать?
Разводитесь
Хотели бы сохранить брак, не давали бы поводы для ревности и не забивали бы на супруга. С чего вы взяли что можете безнаказанно так себя вести по отношению к мужу. За что боролись, на то и напоролись. Пожинайте плоды свои.
Поговорить она захотела. Че ж вы раньше то не разговаривали. Когда сами косячили. Смешная вы
А вы давали поводы? И какие?
Интересно узнать какие поводы вы давали, по мимо того что вы в какой то момент за били на него?
Он вам я так понимаю претензии свои высказывал, но изменений не было.
Сейчас это результат вашей недоработки, и возможно коллега его окажется намного душевнее чем вы.
Дети есть у вас?
вы невинны, работали, уставали
муж истеричка решил мстить за вашу усталость
Так?
Или не так?
если так, зачем вам этот брак?
влюблены в мужа сильно?
Автор четко написала, на супруга объективно не было времени.
Она не устала и не была сукой судя по всему, просто не было времени.
По факту получается она забила и момент этот с ним не обсуждала и как бы все катилось потнакатанной. А итог не заставил себя ждать.
Автор четко написала, на супруга объективно не было времени.
Она не устала и не была сукой судя по всему, просто не было времени.
По факту получается она забила и момент этот с ним не обсуждала и как бы все катилось потнакатанной. А итог не заставил себя ждать.
видите, какой вы понятливый..
мне до вас далеко...
Если " объективно не было времени", то что тогда значит " она забила"?
Забивают, от равнодушия , безразличия.... Если объективно нет времени, то не забивают, а не успевают. Это разное
Высокие отношения, что сказать. Это конец автор, соберитесь с силами и ставьте точку. Это не то что неуважение, это намеренное унижение. Ваш муж просто *** последний, который не задумался хоть раз в какое положение ставит вас этим общением. Меня на этом форуме почти никогда не задевают темы, но ваша задела почему-то очень сильно. Урод моральный
видите, какой вы понятливый..
мне до вас далеко...
Если " объективно не было времени", то что тогда значит " она забила"?
Забивают, от равнодушия , безразличия.... Если объективно нет времени, то не забивают, а не успевают. Это разное
Почему забивают, потому что не обсуждают, а в данном случае автор, момент не обсуждала с супругом и не пыталась судя по всему решить вопрос.
По факту и получаеться забила
Высокие отношения, что сказать. Это конец автор, соберитесь с силами и ставьте точку. Это не то что неуважение, это намеренное унижение. Ваш муж просто *** последний, который не задумался хоть раз в какое положение ставит вас этим общением. Меня на этом форуме почти никогда не задевают темы, но ваша задела почему-то очень сильно. Урод моральный
Ну вот еще одна солидарность подьехала. Если бы автор написала что муж не уделяет время, то сказали бы тоже самое, не уважает не любит
Откуда вы вообще берётесь
Мне кажется, мяч на его поле. Он же придумал эту многоходовку, ему и водить. На что-то ваш муж рассчитывал, притянув в ваш мир третьих лиц, которым изливает душу оказывается. Все зависит от того замужем ли коллега, есть ли у них секс уже. Если она не такая растерянная как вы, о может и взять вашего мужа себе, после его душевных излияний. Вы ж в курсе про способности женщин? Вы видимо уже лишняя на этом празднике жизни, ищите свою отдушину и направляйте туда энергию
Почему забивают, потому что не обсуждают, а в данном случае автор, момент не обсуждала с супругом и не пыталась судя по всему решить вопрос.
По факту и получаеться забила
Ну вот вы считаете, что не успевала и забила - это синонимы
Я так не считаю
Опять же, не понятно, что не успевала, или на что забила...
очень уставала на работе, так как была смена должности, бралась за доп. работу, но с себя вину не снимаю, потому что понимаю, что потеряла баланс между домом и работой, хочу исправить свою ошибку.
Так на что забили или что не успевали?
В чем вина то конкретно?
Муж обнимал со словами " устала, милая? ", а вы огрызались " отвали"?
Или что?
очень уставала на работе, так как была смена должности, бралась за доп. работу, но с себя вину не снимаю, потому что понимаю, что потеряла баланс между домом и работой, хочу исправить свою ошибку.
Ошибку можно исправлять на этапе торга или принятия, а не когда вас отодвинули на десятый план, вообще никак не взяв в расчет. По-моему поздно пить боржоми. Что в вашем случае можно сделать, повиниться мол прости дорогой что я работала? Он ответит, ок, милая, мне с коллегами интереснее даже
))
Он вам я так понимаю претензии свои высказывал, но изменений не было.
Сейчас это результат вашей недоработки, и возможно коллега его окажется намного душевнее чем вы.
Дети есть у вас?
нет, он молчал, в том и дело, копил в себе, а потом «бац» и взорвался, но уходить не хочет, говорит любит, не представляет свою жизнь без меня, но сейчас он якобы запутался, так как и коллега еще бывшая девушка его лучшего друга, с которым 20 лет крепкой дружбы, а я как в подвешенном состоянии, не знаю, что делать, прощения просила, разобрать ситуацию, а он.. «пусть тебе так-же будет» и всё.
Что делать? Морально отпустить его. Как минимум видимо. И самой начать общаться с каким-нить старым другом, которому вы нравились.
Ошибку можно исправлять на этапе торга или принятия, а не когда вас отодвинули на десятый план, вообще никак не взяв в расчет. По-моему поздно пить боржоми. Что в вашем случае можно сделать, повиниться мол прости дорогой что я работала? Он ответит, ок, милая, мне с коллегами интереснее даже
))
я не знаю, что мне делать, все ошибаются, но я хочу исправить ошибку, я ее не специально совершила, а он почему-то в позиции злого ребёнка, так тебе и надо! и все
Хотели бы сохранить брак, не давали бы поводы для ревности и не забивали бы на супруга. С чего вы взяли что можете безнаказанно так себя вести по отношению к мужу. За что боролись, на то и напоролись. Пожинайте плоды свои.
я ни с чего не взяла, я осознаю, что все что сейчас происходит - результат моего поведения, но все мы люди, я люблю этого человека, у нас ребёнок, мы живем вместе, столько общего, не хочу я рушить, вину свою чувствую, эмпатию к мужу испытываю, что не дала ему когда-то то, что должна была, так что, да, Вы правы, пожинаю плоды свои по полной.
Так на что забили или что не успевали?
В чем вина то конкретно?
Муж обнимал со словами " устала, милая? ", а вы огрызались " отвали"?
Или что?
я не успевала его слушать так скажу, он сирота, это видимо, дало свои плоды - очень требователен в общении, что 24/7 должна быть на связи, а я так не могу, у меня на работе запрещено телефоном вообще пользоваться вне обеденного времени, я отработаю 14 часов - домой приходила, с ног валилась, а он говорит «ты знаешь, у меня на работе так плохо все, почему я должен работать, я не хочу работать, хочу дома сидеть» я ему говорила, что невозможно дома сидеть взрослым людям, плохо на работе - смени, он такой «нет, ты не понимаешь, я вообще не создан для работы» ну что мне тут сказать? я в графике 6/1 по 14 часов, а он не создан для работы, емае, конечно я сама даже где-то злилась даже.
я не знаю, что мне делать, все ошибаются, но я хочу исправить ошибку, я ее не специально совершила, а он почему-то в позиции злого ребёнка, так тебе и надо! и все
Не все ошибки мы можем исправить к сожалению. Поэтому важно реагировать вовремя на происходящее не спустя время, когда связь уже утеряна. Вам не нужно ввязывать в гонку на истощение, если с вами допустим не хотят говорить. Просто учтите на будущее, что близкие люди требуют повышенного внимания
то есть Вы считаете, что это конец?
я не успевала его слушать так скажу, он сирота, это видимо, дало свои плоды - очень требователен в общении, что 24/7 должна быть на связи, а я так не могу, у меня на работе запрещено телефоном вообще пользоваться вне обеденного времени, я отработаю 14 часов - домой приходила, с ног валилась, а он говорит «ты знаешь, у меня на работе так плохо все, почему я должен работать, я не хочу работать, хочу дома сидеть» я ему говорила, что невозможно дома сидеть взрослым людям, плохо на работе - смени, он такой «нет, ты не понимаешь, я вообще не создан для работы» ну что мне тут сказать? я в графике 6/1 по 14 часов, а он не создан для работы, емае, конечно я сама даже где-то злилась даже.
А он предлагал вам не работать, допустим за его счет или за счет его идей?
Так у вас звонки были запрещены и до перетрубаций на работе же...
Сирота то почему в общении требователен? Кто сироту приучить мог к душевным беседам?
У вас дети и вы не хотели, чтобы муж стал домохозяйкой? Ничего себе.. Классно было бы же..
Но все равно, про вину не понимаю
Разные вы, о разном, про разное? Всегда? Давно? С детьми?
Вина с чем?
Досада, обида, сожаление, позднее прозрение... Это ладно...
Предлагаю, вам относится к этому спокойно. Вы ничего сделать не сможете с глупостью вашего мужа и недостатками.
Вот вы автор, почему приходиться из вас вытягивать?
Вы сразу не могли все подробнее описать, так бы и додумок меньше было.
раньше были, два, очень навязчивые и выше должностью, давили на меня, смс, звонки - я не выдержала, поэтому и смена моей должности произошла, супруг очень ревновал, но мой телефон всегда открыт для него, все звонки, переписки - все показывала, чтобы не сомневался, а он сейчас говорит «а может ты прям на работе там ахалась!!» я в шоке от такого недоверия, я же повода не давала, он говорит, да, повода не было, но вдруг и обиду затаил(
раньше были, два, очень навязчивые и выше должностью, давили на меня, смс, звонки - я не выдержала, поэтому и смена моей должности произошла, супруг очень ревновал, но мой телефон всегда открыт для него, все звонки, переписки - все показывала, чтобы не сомневался, а он сейчас говорит «а может ты прям на работе там ахалась!!» я в шоке от такого недоверия, я же повода не давала, он говорит, да, повода не было, но вдруг и обиду затаил(
Он у вас как дите малое
да, я ему слово, а он мне 20, не можем никак договориться, я с этой коллегой его с ума сошла, за 3 недели похудела на 9 кг. не сплю, не ем, через не могу ходила на работу, кушать мужу готовила, обнимала, целовала, прощения просила, чтобы оттаял, а внутри такая боль была, потеряла сознание, сейчас сижу на таблетках и антидепрессантах, и самый парадокс: когда я истерила, чтобы прекратил общение с коллегой - он как на зло еще больше общался, а сейчас я успокоилась, пошла белье себе купила, косметики новой, вещи к весне, он сам начал, что люблю, хочу, дорожу, но у меня внутри недоверие, что он с ней продолжает вести переписку, но почему от меня тогда не уходит, не понимаю, что мне делать, перетерпеть, перебесится, а вдруг нет, не знаю.
Предлагаю, вам относится к этому спокойно. Вы ничего сделать не сможете с глупостью вашего мужа и недостатками.
сложно спокойно, очень, я теперь параноик, всегда кажется, что он с ней, хотя домой во время приходит и уходит, говорит « ну ты дура? ты думаешь она зная о тебе встречается со мной в графике 5/2 с 09.00 по 18.00?» не знаю, все может быть, ей 24 года, мне кажется возможно в таком возрасте все.
сложно спокойно, очень, я теперь параноик, всегда кажется, что он с ней, хотя домой во время приходит и уходит, говорит « ну ты дура? ты думаешь она зная о тебе встречается со мной в графике 5/2 с 09.00 по 18.00?» не знаю, все может быть, ей 24 года, мне кажется возможно в таком возрасте все.
Сложно, но возможно ведь
Если не по делу, то лучше звонки и смс игнорировать и при личном общении переводить разговор в рабочее русло.
Обычная, банальная, детская манипуляция, на которую, увы, автор, вы повелись. Ваш последний шанс, а именно: накупить белья, - самое лучшее, что вы можете себе сделать. Любите себя и помните, что пословица чем больше женщину мы любим полностью рабочая и в отношении мужчин. Как только ваш муж почуял, что вы можете сорваться с его крючка, так сразу залюбил вас. Самое лучшее средство для вас просто спокойно сказать, что если ты так хочешь общаться с той бабой, просто общайся, но знай, что отныне мои руки тоже развязаны. Поверьте, общение сразу прекратится.
да, я ему слово, а он мне 20, не можем никак договориться, я с этой коллегой его с ума сошла, за 3 недели похудела на 9 кг. не сплю, не ем, через не могу ходила на работу, кушать мужу готовила, обнимала, целовала, прощения просила, чтобы оттаял, а внутри такая боль была, потеряла сознание, сейчас сижу на таблетках и антидепрессантах, и самый парадокс: когда я истерила, чтобы прекратил общение с коллегой - он как на зло еще больше общался, а сейчас я успокоилась, пошла белье себе купила, косметики новой, вещи к весне, он сам начал, что люблю, хочу, дорожу, но у меня внутри недоверие, что он с ней продолжает вести переписку, но почему от меня тогда не уходит, не понимаю, что мне делать, перетерпеть, перебесится, а вдруг нет, не знаю.
Раз вы такая тревожная, мужа без присмотра оставлять нельзя
Обычная, банальная, детская манипуляция, на которую, увы, автор, вы повелись. Ваш последний шанс, а именно: накупить белья, - самое лучшее, что вы можете себе сделать. Любите себя и помните, что пословица чем больше женщину мы любим полностью рабочая и в отношении мужчин. Как только ваш муж почуял, что вы можете сорваться с его крючка, так сразу залюбил вас. Самое лучшее средство для вас просто спокойно сказать, что если ты так хочешь общаться с той бабой, просто общайся, но знай, что отныне мои руки тоже развязаны. Поверьте, общение сразу прекратится.
а Вы уверены, что это манипуляция? он мне кажется сейчас с ней тайком общается, накручиваю себя, его постоянно тюкаю, вообщем с ума схожу от ревности.
Сочувствую вам, муж как личность вообще незрелый. Ему нормально изводить вас ни за xрен собачий, садизмом попахивает. И там он подсел на общение, это уже отговорка что не доверяет. Просто ему так здорово, когда его везде хотят, а еще можно жену «наказать»
Не ошибались вы ни в чем. У всех бывает завал на работе. Нормальный муж все понимает и не ищет утешения на стороне как последний урод. Не вздумайте извиняться и унижаться.
Да, не очень надежный муж у автора. А если бы ребёнок был, с ним мама 24/7 проводит, то тоже бы побежал искать подругу для мести за невнимание к себе? Или денег бы перестал давать, чтоб проучить?
Какой-то цирк, то тесно общается с коллегой, то любит автора. Зачем такая нервотрепка? Чтобы что? Подорвать себе здоровье? Вы итак работаете, как лошадь в таком графике...