Виделись в живую с ним 5 лет назад 3 раза. Больше не виделись и не общались все 5 лет. Через 5 лет он мне написал, что разводится что тогда у нас могло что/то получиться, если бы не семейный статус. Стали переписываться и вдруг снова у меня вспыхнули чувства. Это влюблённость или мне кажется? Думаю о нем постоянно уже второй месяц. Развёлся но пишет, что ему очень тяжело на душе и он и близко не отошёл от событий в личной жизни. Как его забыть? Вдруг он очень долго ещё не отойдёт? У него ребёнок маленький, жена его бросила как я поняла, почему не знаю. Что мне делать, ждать или удалить номер?
постарайтесь отвлечься от мыслей о нем, заведите нового ухажера, а с этим продолжайте общаться, рассматривайте его как запасной вариант, ждать мужчину в таком случае-потеря времени, мало ли, что в голову ему взбредет со временем. проводите время с "беспроблемными", если успеет в себе разобраться до того, как вы найдете нормального мужчину-можно брать)
постарайтесь отвлечься от мыслей о нем, заведите нового ухажера, а с этим продолжайте общаться, рассматривайте его как запасной вариант, ждать мужчину в таком случае-потеря времени, мало ли, что в голову ему взбредет со временем. проводите время с "беспроблемными", если успеет в себе разобраться до того, как вы найдете нормального мужчину-можно брать)
Он часто ходит в бж и ребёнку и очень сильно переживает развод. Боюсь что вернётся к ней, если она позовёт
В любого можно влюбиться, если с ним общаться дольше месяца.
Жена от него ушла не просто так. И у тебя возникнет желание от него сбежать. Вопрос времени :)
Общайся с разными людьми, чтобы не зацыкливаться на одном проходимце :)
Не факт что он разводится. Может быть просто поругался с женой и ищут запасной аэродром. Пока не будет документа, не верь!
Вы прям как пёсик бездомный: кто позвал, к тому и побежали
Кажется
Замуж отец должен выдавать, он лучше знает, что такое любовь а от чего семья рушится и дети несчастны, коллеги и родственники все от этого страдают.
Как быть: общайтесь с ним, но не давайте ложных надежд, даже если хочется. Отрравьте его к психологу и, если понадобится, к неврологу/психотерапевту. Понемногу в общении вы узнаете истинные причины развода и его тенденции к ней, а её к нему.
Главное примите - ему предстоит очень долгий процесс, прежде чем он придет в себя. И после этого, не факт что он выберет вас, а вам он ещё будет нравиться.
Ну и вполне вероятно они могут еще сходиться/разбегаться несколько раз.
Если понадобятся советы - обращайтесь. Вряд ли кто поймёт его лучше..