Гость
Статьи
До сих пор думаю о …

До сих пор думаю о бывшем

Прошло 9 месяцев, а я до сих пор думаю о бывшем. Не в плане того, что я хотела бы вернуться к нему, а просто распирает злость. Он меня предал, изменив с другой и теперь в следствии этого у них ребёнок. Он счастлив, а я не особо. Бесит.
Но уже стало полегче, просто иногда накатывает. Я работаю, занимаюсь собой (спа, массаж, ездила в другой город). Вот собралась ещё на танцы. Но иногда мне кажется, что эта привязанность уже на вечно. Наверное стоит уже другого найти? Но боюсь, что постоянно буду их сравнивать..
Как помочь себе? Было ли у вас такое?

Сумасшедшая
8 ответов
Последний — Перейти
Ветер

главное такого же не найти
и почему бы не сравнить?
если со 2м, 3м... 10м, повезёт--то и богу в церкви свечку поставить захочешь, что уберёг от недоразумения

Гость

А кому ты теперь нужно, б/у?

Гость

Ну, если ребенок желанный, то это хорошо.

Сумасшедшая
Гость

Ну, если ребенок желанный, то это хорошо.

Для девки желанный, для него нет, хотел, чтоб она аборт сделала. Но теперь играет в спектакль про счастливого отца, типа дочу полюбил, наверно чтоб алики не платить

Гость
Сумасшедшая

Для девки желанный, для него нет, хотел, чтоб она аборт сделала. Но теперь играет в спектакль про счастливого отца, типа дочу полюбил, наверно чтоб алики не платить

Бедный ребенок.

Гость

Ситуация похожая,9 месяцев прошло и с другими уже встречалась , а все равно в голове он
У меня он решил закончить наши отношения , через пол года женился
Может мало времени прошло ? Или Вы не встретили того самого человека? А злость это раненое ЭГО я считаю, Вы не приняли это до конца , что так могли с Вами поступить, это и правда подлый поступок
И конечно Вам хочется чтобы он почувствовал тоже самое что и вы приживали
Я все таки верю в закон бумеранга)

А в целом Вы уверенны что он уж прям так счастлив ? Женился то по залету получается ?

Сумасшедшая
Гость

Ситуация похожая,9 месяцев прошло и с другими уже встречалась , а все равно в голове он
У меня он решил закончить наши отношения , через пол года женился
Может мало времени прошло ? Или Вы не встретили того самого человека? А злость это раненое ЭГО я считаю, Вы не приняли это до конца , что так могли с Вами поступить, это и правда подлый поступок
И конечно Вам хочется чтобы он почувствовал тоже самое что и вы приживали
Я все таки верю в закон бумеранга)

А в целом Вы уверенны что он уж прям так счастлив ? Женился то по залету получается ?

Не знаю на сколько он счастлив, но знаю, что дочь свою полюбил, хотя хотел, чтоб та сделала аборт. А вот тут раз и полюбил. Не женился на ней, за 5 лет тогдашних отношений не женился, и сейчас не сделал ей предложение, а может я просто не знаю ещё. Официант в 27 лет как был таким остался, до сих пор работает на том же месте, где говорил, что там ужасный график (24/7) и мезерная зарплата. Их дочь носит одежду на 10 размеров больше (ну ясно, что для экономии на вырост).
Сам он ещё изначально говорил, что детей захочет лет в 35, а тут на и полюбил так сразу. Обычно такие нерадивые отцы бегут сразу, а тут его прям магией удержали

Гость

Последние примерно 100 лет, деструктивное информационное поле искусственно и насильно насаждалось врагами России. В результате мы получили вот что:

Ниже реальные цифры от практикующих специалистов (не блогеров) от 2020 года. Не приведены многие страшные вещи, которыми приходится заниматься вынужденно...
Итак, в чём им признаются работающие женщины (познавшие рутину, как правило после 22 лет), после расставания с сожителем по собственной инициативе, с которым жили не менее 1 года и отсутствовала уважительная причина для расставания.
- 50% одиночество в пределах 1 года;
- 30% одиночество в пределах 3 лет;
- 80% хотят вернуться к бывшему (наиболее заметно в возрасте 27-30 лет и старше), а в новых «отношениях» 60% хотят к бывшему (используя текущего мужчину);
- 80% находят сожителя хуже прежнего (эта лестница вниз в течение всей жизни, с каждыми новыми «отношениями», снижается планка, а после 40 лет доходит до алгоколиков, бабников и тунеядцев, потому что накатывает гормональная ломка как результат чрезмерной тяги к удовольствиям в молодости);
- 80-90% завидуют новой женщине бывшего;
- 95-99% следят за бывшим, его личной жизнью;
- 90-95% сожалеют о своём поступке разойтись с бывшим, мечтают отмотать время назад;
- 25% признаются, что тоска и страдания от своего поступка невыносимы;
- 80% разочарованы в свободной жизни (жалеют, что купились на рекламу, развод про свободную жизнь и самореализацию, воспитание детей одной очень сложное дело, практически невозможное для 100%).

Каждый год накидывает примерно 1% ко всем цифрам... учёные давно, после экспериментов 100-летней давности утверждают, что у доминантных самостоятельных женщин меняется гомеостаз по мужскому типу, превращая их в трансвеститов.

Это не сказки! Это результат умело насаждаемых «ценностей» через СМИ, кино, музыку и законодательство. Остальное делают самостоятельно, проецируя свои проблемы на других, по другому не привыкли - боятся навязываемого общественного мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема