Гость
Статьи
Жених изменил

Жених изменил

Мы встречаемся 3 год с молодым человеком, хотели свадьбу играть, ребенка планировали через несколько месяцев. Ранее я переехала к нему в другой город, где у меня никого нет, кроме него. Все было хорошо до того момента, пока я не узнала о его измене. В начале наших отношений ( мы дружили сначала, потом началась романтика и длилась 4 месяца, он меня добивался, затем стали встречаться, спустя месяц ровно он уехал в командировку, где поехал ночью к телке, которая его знакомая, под тем предлогом, что ее бросил парень и она режет вены, а мне сказал, что спатт, очень устал. Затем через 2 дня, он мне рассказал это, что помог ей и не более. Я в слезы, что он изменил. Но он уверял, что нет, такие слова говорил, но я не верила, мы расстались. И тут его друг пишет, все объясняет, что он не мог, и скинул переписку с ним, где он прям раскаивался, что "брат, я тупой, тупо поехал и помог и все, нифига не трахал, а теперь она меня бросила". Вот и я поверила, мы сошлись. А сейчас мне написала девка и рассказала все, как было. Я стала у него спрашивать, он отрицал, но все же признался, рассказал все. Так вот теперь я в шоке, ведь он много раз куда ездил, и не знаю, прощать ли его или нет. Люблю его пзд, но мне так больно, он мне врал все 3 года. А сам он говорит, что давно было, он все осознал, больше случаев не было, тогда просто он меня не так любил, а сейчас сильно(((( , грустно такое слышать. Когда спрашиваю, зачем сделал, говрит, не знаю. При этом жестко ревновал меня. И говорил, не прощу измену твою. Я даже не знаю, оставаться мне тут одной или ехать домой. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страдай

Ветер

оба туповатые и дурковатые
любишь страдать-канешне, оставайся и получай именно это чувство по полной, раз другие тебе не знакомы и даже нет желания их испытать

ну не так надо начинать семейную жизнь
не с этого всего что у тебя тут
это последний мужык на земле ? больше никто внимание никогда не обращал?

Нужно поехать домой, хотя бы на время побыть там с родными , вам больше времени сейчас нужно проводить в окружении общаться , советоваться.
Измену простить очень сложно , я наверно бы не смогла.
Парень поехал туда осознано и делал все осознавая , а сейчас ему хочется и рыбку съесть и как говориться ну вы поняли, просто поймите даже если вы будете игнорить его какое то время , держаться и в итоге дадите ему шанс (это для них как зеленый свет) история может повториться
И это ужасно , понимаю как сейчас вам плохо я сама нахожусь в трудных отношениях с мч на данный момент.
Совет такой езжайте туда где вас ждут , больше общайтесь , делитесь
Не надо прощать

Ветер

а вообще на будущее:
у нормальных людей нет таких друзей , которые по любой фигне будут вены резать,
другие приоритеты, увлечения, гордость за свою деятельность или поведение

тебе надо както вырваться из этой маргинальной прослойки
лучше займись своим образованием -посмотри где ты сможешь учиться, куда можно поступить в твоём городе или в котором у УЗ есть общежитие (если хочется жить отдельно от родителей)
присмотрись к железнодорожному колледжу
/мне кажется это твоё)/

Гость
Ветер

а вообще на будущее:
у нормальных людей нет таких друзей , которые по любой фигне будут вены резать,
другие приоритеты, увлечения, гордость за свою деятельность или поведение

тебе надо както вырваться из этой маргинальной прослойки
лучше займись своим образованием -посмотри где ты сможешь учиться, куда можно поступить в твоём городе или в котором у УЗ есть общежитие (если хочется жить отдельно от родителей)
присмотрись к железнодорожному колледжу
/мне кажется это твоё)/

Я давно отучилась на вышку и работаю...

Гость

Если вы себя уважаете и цените - хватит добровольно страдать находясь рядом с ним! Надо идти дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: