Мне 26, есть фетишь на женщин 30-50. Много ли женщин, которых привлекают парни младше? Как им понравиться?
Мне 65,подойду?
Тебя лечить надо, электричеством, извращенец.
У них семьи и дети могут быть.
Многим нравятся парни младше, но здесь знакомиться не будут.
Нищий?
Встречалась с парнем на 8 лет младше. Шикарный секс. Для меня это впервые были отношения с такой разницей.
я конечно под ваши вкусы далеко не подхожу (молодовата), но вот словечко замолвлю. вкусы у всех разные, кому-то нравятся постарше, кому-то помладше и у каждого есть все шансы найти свою уникальную деталь пазла. у меня тетка, взрослая женщина и на работе познакомилась с мужчиной на 9 лет младше. полюбили друг дуга, живут душа в душу. а подход к любой женщине нужен индивидуальный-то, что нравится одной, другая посчитает идиотизмом и наоборот.
🤮🤢🤑🤑🤑🤑🤑🤑
я конечно под ваши вкусы далеко не подхожу (молодовата), но вот словечко замолвлю. вкусы у всех разные, кому-то нравятся постарше, кому-то помладше и у каждого есть все шансы найти свою уникальную деталь пазла. у меня тетка, взрослая женщина и на работе познакомилась с мужчиной на 9 лет младше. полюбили друг дуга, живут душа в душу. а подход к любой женщине нужен индивидуальный-то, что нравится одной, другая посчитает идиотизмом и наоборот.
Сказочки из серии нищий выиграл в лотерею.
А продолжения никто не знает... там всё ужасно... лучше-бы не выигрывал и не играл...
Автор, а что за разброс такой огромный??? 30-50 лет?! 30 лет - это же Ваша ровесница, а 50 по возрасту в мамы годится.
Скорей всего тема разводка какая-то. Либо Вам не 26, а 15. Подросткам же непонятно, кому 40, кому 70 - все одно 🤣
Мой дедушка был на 14 лет моложе бабушки. До золотой свадьбы счастливо дожили. А меня всегда привлекали исключительно ровесники. Я бы не польстилась ни на молодого, ни на старого.
вы наверное имели в виду, почему жалость возникла? если так, то смотрите: наши взгляды формируются с опытом и от него же зависят, если человек во всем видит говвно-в его жизни преимущественно говвно и случалось, "счастливые отношения-сказка" - значит человек сам в таких отношениях не состоял или же они быстро/некрасиво закончились. оттуда и выводы, что автор комментария не ощущал той счастливой любви, а таких мне жаль.