Гость
Статьи
Меня развели и я люблю …

Меня развели и я люблю (

Девочки здравствуйте. У меня нетривиальная история , может долгая и неопрятная, за 5 мин всю жизнь не расскажешь.

Вообщем когда мне было 20 лет я встретила мужчину в интернете. Красивого, доброго, внимательно и прочее...У самой уже был ребенок от очень нехорошего брака, где муж бил, поломал кости....Бла бла

Ну вот 5 лет прообщались виртуально с этим мужчиной, все было замечательно пока я не узнала что фото не его, видео не его и т.д.... В один прекрасный день она признается мне что она женщина. Типо по началу было жалко и она хотела отвадить от плохого мужа , а потом влюбилась... Типо.. Я поверила... Потом через полгода списались , созвонились , у меня своя новая жизнь , у нее тоже... Или называть это оно , не знаю... И оно говорит что я мужчина. По всем признакам я 5+ лет повстречалась с девушкой. Пробовала новые отношения, не зашло...и тут оно говорит что оно мужчина....и говорит я всегда был мужчиной , просто когда знакомился под фэйком был. Я все пробила по всем каналам со мной общается женщина... Но я так люблю ее, люблю ее душу , люблю ее голос. Всегда любила. И не могу с этим ничего сделать.... Вопрос.. Как поступить... Я ее люблю и принимаю женщиной, я без нее не могу.

. без нее я буд то без души... Но она продолжает притворяться мужчиной... И так меня тоже устраивает.. Естественно, я бы больше всего на свете хотела чтоб она была мужчиной...голос мужской... Но может быть и женским. Голова бритая. И я метаюсь и даже при всех доказательствах что она девушка хочу с ней быть... Я сама без комплексов каких либо, психотравм и т.д.... Просто люблю эту душу, не важно что это , кто это ... Что мне делать? 🥲мне так важно ее слышать каждый день и я не ***.. . что мне делать .. Как поступить... Притворится что она мужчина и я в это верю? Она при всех доказательствах отказывается от женского пола, но я уверена.

15 ответов
Последний — Перейти
вобла

А просто общаться нельзя, будто она мужчина, а ты женщина?

Гость

Ну если ты не шизофреничка (а скорее всего ты она и есть), то нельзя всерьез относиться к человеку который, грубо говоря, над тобой посмеялся. Ты влюбилась в человека которого не существует, в душу которой нет.
У меня было подобное - собеседник в интернете, странный мч но ужасно нравился, не был похож на других. В итоге я его пробила и узнала что это женщина. Рыдала неделю. Я ведь была почти влюблена. Сказала ей про всё. Она извинилась и пропала, на связь больше не выходила, да я и сама не хочу. Нельзя зацикливаться на прошлом

Буууу

:(

Если тебе нравится человек, не важно какого он пола,просто общайся с ним и не парься.

Посмеялся?можно подробнее?
Гость

Ну если ты не шизофреничка (а скорее всего ты она и есть), то нельзя всерьез относиться к человеку который, грубо говоря, над тобой посмеялся. Ты влюбилась в человека которого не существует, в душу которой нет.
У меня было подобное - собеседник в интернете, странный мч но ужасно нравился, не был похож на других. В итоге я его пробила и узнала что это женщина. Рыдала неделю. Я ведь была почти влюблена. Сказала ей про всё. Она извинилась и пропала, на связь больше не выходила, да я и сама не хочу. Нельзя зацикливаться на прошлом

Уверяю вас, я не шизофреник. Вполне себе обычный человек, который попробовал пообщаться с реальным порядочным человеком, чтоб понять что все ок

Спасибо за внимание
Yulia

Если тебе нравится человек, не важно какого он пола,просто общайся с ним и не парься.

Благодарю вас, вы очень добры, но мне нравятся мужчины (((

Гость
Посмеялся?можно подробнее?

Уверяю вас, я не шизофреник. Вполне себе обычный человек, который попробовал пообщаться с реальным порядочным человеком, чтоб понять что все ок

ну тогда я ответила
конечно посмеялся
если человек пишет не под своим полом это уже значит, что он пришел поразвлекаться, что у него не те намерения которые он выдает
проводит социальный эксперимент. или опыт, или поспорил с кем-то - какая разница? Вы должны были сразу прекратить общение а не сидеть годами и разбираться какого оно сегодня пола

Гость

я именно так в свое время восприняла - надо мной посмеялись
почему вы не - не знаю

Спасибо за внимание
вобла

Можно. Так пока и сделала. объявила свою позицию так. Но мне неуютно .

Спасибо
вобла

Мне важно быть с мужчиной (притворяюсь(((

Спасибо
Гость

ну тогда я ответила
конечно посмеялся
если человек пишет не под своим полом это уже значит, что он пришел поразвлекаться, что у него не те намерения которые он выдает
проводит социальный эксперимент. или опыт, или поспорил с кем-то - какая разница? Вы должны были сразу прекратить общение а не сидеть годами и разбираться какого оно сегодня пола

5 лет? Мне сложно поверить что человек способен 5 лет в качестве развлечения эти заниматься... Хотя все может быть

Хнык
Гость

я именно так в свое время восприняла - надо мной посмеялись
почему вы не - не знаю

Можете подробнее рассказать?

А если?
Спасибо

5 лет? Мне сложно поверить что человек способен 5 лет в качестве развлечения эти заниматься... Хотя все может быть

А вдруг он мужчина? Я бы жизнь положила за родную душу в качестве спутника жизни

Гость
вобла

ага, как предыдущие пять лет. Раньше все устраивало, чего теперь то панику наводить

Гость
Спасибо

ну у меня там дольше было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: