Гость
Статьи
Мужчины хотят усидеть …

Мужчины хотят усидеть на 2 х стульях

Мужчины хотят что бы было равноправие и женщина финансово вкладывалась в общий бюджет на равных, но при этом предьявляют требования как при патриархате что бы хозяйственная, красивая и моложе была. …

гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

тебе пора к праотцам.

Я хочу кремироваться, нах мне могилы каких то там праотцов, которые хеЬ знает где похоронены?

гость
Гость

Я хочу кремироваться, нах мне могилы каких то там праотцов, которые хеЬ знает где похоронены?

Кремация даже дешевле.

Гость
гость

Кремация даже дешевле.

Ну как дешевле? Один драккар стоит больше ляма. Еще годный лучник, который с первого раза попадет, плюс разрешение на поджег драккара на реке. Там ценник почти в 5 лямов выходит.

Гость

Трещит у них,еще как трещит.Треск раздираеиых пуканов в каждой теме такого рода.

Гость
гость

я реалистка.

У вас там сегодня чё, давали особо сильные препараты? Или ты из буйных?

гость
Гость

Ну как дешевле? Один драккар стоит больше ляма. Еще годный лучник, который с первого раза попадет, плюс разрешение на поджег драккара на реке. Там ценник почти в 5 лямов выходит.

просто сожгут тебя в крематории и всё.

Гость
Гость

отмазывайся климактеричка бесполезная.))))

Это местная юродивая обитающая в дурке. Живёт в мире своих больных фантазий и строчит подобные темы с завидной периодичностью.

Гость
Гость

О, да! А ещё посуду в посудомойку надо положить, а потом ещё вытащить. За день так упашутся!

А почему же тогда для мужчин все эти дела всегда непосильный и невозможный труд?

Гость
Гость

Ты откуда такая выползла, а? Это чё такое за хамство? Кто тебя так учил общаться? Ты чё хамишь тут?

А тебе почему можно тут хамить? Ты просто получил ответку ровно твоего уровня, чем же ты недоволен? Или как всегда двойные стандарты: мне позволено все, а женщинам нет? Так это ты в прошлом веке подзадержался , у нас в 21 веке такое не прокатит.

Гость
Гость

Да купи ты уже технику. Что ноешь? Робот пылесос, посудомойка, мультиварку. Вместо глажки есть боксы специальные. Все автоматическое уже. К тому же существует клининг.

А что ж вы сами то этим не пользуетесь? А все ищете бесплатную прислугу ввиде жены, которой ничего из этой техники не покупаете

Гость
Гость

А кому ты старая тухлятина нужна?

Да тебе инсультнику и нужна, все вы к полтосу как ошпаренные бегаете бесплатных нянек сиделок ищите, прекрасно же знаете, что никому вы не нужны и никто, кроме жены, вас после инсульта не вытянет с того света

Гость
Гость

Дед не нужен, а вот мужчина 33 лет очень даже нужен. Бывшей 26. Нынешней 28. Будущей пока тоже будет до 30

Мало того, что мечтатель пустопорожний, так ещё и враль мелкий.

Гость
Гость

Так не пополамь, не заставляют же. Просто уйдешь, с чем пришла. Пришла в трусах, уйдешь в трусах

То то вы к этим трусам все на довольствие пытаетесь примазаться. За душой своего ничего , кроме прогулянных лет, ни ничего не нажито, один пустой гонор, так что уйдешь с пустыми руками как и пришел это ты сам.

Гость
Гость

А меня то за что? Я молодой, жениться не собираюсь, умру до 40, а скорее всего и до 35. Я идеален и как человек и как мужчина.)

А, да ты же просто недоумок, тогда все твои комменты и понятны,

Гость
Гость

Да тебе инсультнику и нужна, все вы к полтосу как ошпаренные бегаете бесплатных нянек сиделок ищите, прекрасно же знаете, что никому вы не нужны и никто, кроме жены, вас после инсульта не вытянет с того света

Я предпочитаю тот свет. Спасибо.

Гость
Гость

В смысле рано? 30-35 это очень много. Я устал уже. Я хз как вы до престарелого возраста доживаете и лаять еще умудряетесь. Откуда силы и здоровье?

Конечно, истаскался уже, какая ж это жизнь потасканным быть

Гость
Гость

А, да ты же просто недоумок, тогда все твои комменты и понятны,

Не завидуй, что я умру молодым, а ты будешь еще лет десять паразитировать на планете.

Гость
Гость

А так ты ещё и без роду без племени? Совсем пустое место, просто потаскун

Так это мечты. А живут с работящими. Какой мужчина не оценит крепкую женскую шею ?:)

Гость

Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин?

Гость
гость

зачем пополамить с мужиком старше?

Зачем вообще пополамить? Это же дно.

Гость

А еще добрая, женственная и любящая.

Гость

Ты наслушалась ложной фем пропаганды, возбуждение ненависти по признакам пола.

Василий

Чушь. Неудала по жизни баба отписалась....

Так и женщины хотят усидеть на двух стульях. Хотят равноправие, но при этом минимум работать, а добытчик мужчина. Это ведь тоже не о феминизме и не о равноправии

Гость
Гость

Так не пополамь, не заставляют же. Просто уйдешь, с чем пришла. Пришла в трусах, уйдешь в трусах

А зачем приходить к муж л у? Мне и дома хорошо😊

Гость

Это не мужчины, а мамкины сынки, которые привыкли с детства видеть мать на работах, а после - драющую полы, стирающую, готовящую и далее по списку
Данный вид подобия мужчин - неликвид. Это как инвалид без ног, только психологический - без базовых восприятий того, что из себя представляет женщина и как с ней нужно обращаться.

Вам предлагаю просто забить на данный вид и жить в свое удовольствие. Вы же не разглядываете грязь под ногами, когда идете по городу?

Я вам больше скажу мало того что мамка пашет за всю семью, папашка врспитывает сына искать жену прислугу. полностью одобряет модель брака где папаша диванный инвалид

Гость
Гость

Да купи ты уже технику. Что ноешь? Робот пылесос, посудомойка, мультиварку. Вместо глажки есть боксы специальные. Все автоматическое уже. К тому же существует клининг.

Интересно а что за боксы специальные вместо глажки. Можно поподробнее ?

Гость

Нет, так как для мужчин семья, это против его естества. И он должен получить что-то, если согласился быть только с одной женщиной. Иначе ему это все не нужно.

Гость
гость

А зачем вкладываться с возрастным? Чем он возраст компенсирует?

Зачем вообще вкладываться? Зачем тогда мужчина?

Гость
Гость

Смотри в чем прикол. Если женщина не вкладывается финансово, но она не будет иметь прав в то, во что не вложилась. Грубо говоря, мои покупки я оформляю на мать, которая в этот же день оформляет на меня дарственную. Т.е. я не заставляю женщину вкладываться, но тогда она уйдет с чем пришла все честно. Теперь насчет красоты - это не требование, а твой выбор. Можешь запускать себя. Поверь, мужчины не расстроятся. Тебя просто никто не выберет, так что хуже только себе сделаешь. Как говорится, назло маме отморожу уши.

Зачем ты вообще женщине нужен? Подумай хоть на секундочку - для чего ты женщине?

Гость
Гость

так ты за себя говори. Тебе не нужны, другим. Ты с этим не можешь смириться, бесишься и плюешься ядом.

Зачем нужны? Чтобы что?

Розовая Пантера

Вы не поняли, мужчины хотят не на равных вкладов в бюджет, это просто невозможно, а чтобы женщина выкладывала, что может, а недостаток отрабатывала дома. Мужчины больше получают и больше вкладывают

Гость
Гость

Так не вкладывайся, тебя не заставляют. Уйдешь с чем пришла. Женщин много - всегда кто-то найдется

Вот именно, что кто то. На некоторых без слез не взглянешь. А вот, что ты тут рассказываешь, что у тебя молодая красотка по дому шустрит и во всем тебя ублажает, не получая за это ни копейки, так это скорее всего твои мечты. Хотя, для кого то и кобыла красотка.

Гость
Гость

А зачем приходить? Твоим женщинам жить негде? Бомжихи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: