Мужчины хотят что бы было равноправие и женщина финансово вкладывалась в общий бюджет на равных, но при этом предьявляют требования как при патриархате что бы хозяйственная, красивая и моложе была. …
Трещит у них,еще как трещит.Треск раздираеиых пуканов в каждой теме такого рода.
Ты откуда такая выползла, а? Это чё такое за хамство? Кто тебя так учил общаться? Ты чё хамишь тут?
А тебе почему можно тут хамить? Ты просто получил ответку ровно твоего уровня, чем же ты недоволен? Или как всегда двойные стандарты: мне позволено все, а женщинам нет? Так это ты в прошлом веке подзадержался , у нас в 21 веке такое не прокатит.
Да купи ты уже технику. Что ноешь? Робот пылесос, посудомойка, мультиварку. Вместо глажки есть боксы специальные. Все автоматическое уже. К тому же существует клининг.
А что ж вы сами то этим не пользуетесь? А все ищете бесплатную прислугу ввиде жены, которой ничего из этой техники не покупаете
Так не пополамь, не заставляют же. Просто уйдешь, с чем пришла. Пришла в трусах, уйдешь в трусах
То то вы к этим трусам все на довольствие пытаетесь примазаться. За душой своего ничего , кроме прогулянных лет, ни ничего не нажито, один пустой гонор, так что уйдешь с пустыми руками как и пришел это ты сам.
Так это мечты. А живут с работящими. Какой мужчина не оценит крепкую женскую шею ?:)
Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин?
А еще добрая, женственная и любящая.
Ты наслушалась ложной фем пропаганды, возбуждение ненависти по признакам пола.
Чушь. Неудала по жизни баба отписалась....
Так и женщины хотят усидеть на двух стульях. Хотят равноправие, но при этом минимум работать, а добытчик мужчина. Это ведь тоже не о феминизме и не о равноправии
Это не мужчины, а мамкины сынки, которые привыкли с детства видеть мать на работах, а после - драющую полы, стирающую, готовящую и далее по списку
Данный вид подобия мужчин - неликвид. Это как инвалид без ног, только психологический - без базовых восприятий того, что из себя представляет женщина и как с ней нужно обращаться.
Вам предлагаю просто забить на данный вид и жить в свое удовольствие. Вы же не разглядываете грязь под ногами, когда идете по городу?
Я вам больше скажу мало того что мамка пашет за всю семью, папашка врспитывает сына искать жену прислугу. полностью одобряет модель брака где папаша диванный инвалид
Нет, так как для мужчин семья, это против его естества. И он должен получить что-то, если согласился быть только с одной женщиной. Иначе ему это все не нужно.
Смотри в чем прикол. Если женщина не вкладывается финансово, но она не будет иметь прав в то, во что не вложилась. Грубо говоря, мои покупки я оформляю на мать, которая в этот же день оформляет на меня дарственную. Т.е. я не заставляю женщину вкладываться, но тогда она уйдет с чем пришла все честно. Теперь насчет красоты - это не требование, а твой выбор. Можешь запускать себя. Поверь, мужчины не расстроятся. Тебя просто никто не выберет, так что хуже только себе сделаешь. Как говорится, назло маме отморожу уши.
Зачем ты вообще женщине нужен? Подумай хоть на секундочку - для чего ты женщине?
Вы не поняли, мужчины хотят не на равных вкладов в бюджет, это просто невозможно, а чтобы женщина выкладывала, что может, а недостаток отрабатывала дома. Мужчины больше получают и больше вкладывают
Так не вкладывайся, тебя не заставляют. Уйдешь с чем пришла. Женщин много - всегда кто-то найдется
Вот именно, что кто то. На некоторых без слез не взглянешь. А вот, что ты тут рассказываешь, что у тебя молодая красотка по дому шустрит и во всем тебя ублажает, не получая за это ни копейки, так это скорее всего твои мечты. Хотя, для кого то и кобыла красотка.