Мужчины хотят что бы было равноправие и женщина финансово вкладывалась в общий бюджет на равных, но при этом предьявляют требования как при патриархате что бы хозяйственная, красивая и моложе была. Дядьки, а у вас не треснет?
Это не мужчины, а мамкины сынки, которые привыкли с детства видеть мать на работах, а после - драющую полы, стирающую, готовящую и далее по списку
Данный вид подобия мужчин - неликвид. Это как инвалид без ног, только психологический - без базовых восприятий того, что из себя представляет женщина и как с ней нужно обращаться.
Вам предлагаю просто забить на данный вид и жить в свое удовольствие. Вы же не разглядываете грязь под ногами, когда идете по городу?
Не говорите про всех. Мы разные.
Это не мужчины, а мамкины сынки, которые привыкли с детства видеть мать на работах, а после - драющую полы, стирающую, готовящую и далее по списку
Данный вид подобия мужчин - неликвид. Это как инвалид без ног, только психологический - без базовых восприятий того, что из себя представляет женщина и как с ней нужно обращаться.
Вам предлагаю просто забить на данный вид и жить в свое удовольствие. Вы же не разглядываете грязь под ногами, когда идете по городу?
да я и не смотрю на таких просто интересно на что такие рассчитывают?
Смотри в чем прикол. Если женщина не вкладывается финансово, но она не будет иметь прав в то, во что не вложилась. Грубо говоря, мои покупки я оформляю на мать, которая в этот же день оформляет на меня дарственную. Т.е. я не заставляю женщину вкладываться, но тогда она уйдет с чем пришла все честно. Теперь насчет красоты - это не требование, а твой выбор. Можешь запускать себя. Поверь, мужчины не расстроятся. Тебя просто никто не выберет, так что хуже только себе сделаешь. Как говорится, назло маме отморожу уши.
Смотри в чем прикол. Если женщина не вкладывается финансово, но она не будет иметь прав в то, во что не вложилась. Грубо говоря, мои покупки я оформляю на мать, которая в этот же день оформляет на меня дарственную. Т.е. я не заставляю женщину вкладываться, но тогда она уйдет с чем пришла все честно. Теперь насчет красоты - это не требование, а твой выбор. Можешь запускать себя. Поверь, мужчины не расстроятся. Тебя просто никто не выберет, так что хуже только себе сделаешь. Как говорится, назло маме отморожу уши.
А зачем вкладываться с возрастным? Чем он возраст компенсирует?
Про хозяйственность и про то, как они сильно убиваются, загружая и - обязательно! - выгружая вещи из стиралки, в основном рассказывают местные обитательницы.
Тебя спросить забыли, что нам хотеть. Не нравится? Шевели междуножным маллюском и ползи мимо шусьрее
Да купи ты уже технику. Что ноешь? Робот пылесос, посудомойка, мультиварку. Вместо глажки есть боксы специальные. Все автоматическое уже. К тому же существует клининг.
Это женщины сейчас гораздо более склонны к двойным стандартам, это все уже подмечают. Когда им удобно - в современном мире равноправие и равенство полов. А чуть что - ты же мужик,вот и веди себя как мужчина, а не как баба. Да и вообще я женщина!
Очень удобно хотят, ниче не скажешь.
Автор на мой коммент по сути
поста ничего ответить не может. Соответственно тема создана специально для срача и оскорблений с ее стороны.
Сообщение было удалено
я реалистка.