Гость
Статьи
Мужики старше 45 …

Мужики старше 45 судорожно ищут жену

Когда нагулялись, бухать уже организм не вывозит. Организм даёт сбои, хочется рядом верную подругу, поговорить с кем-то. Начинаются поиски но желающих немного. Мальчики женитесь в 30 пока вы ещё …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мид

какой рост у тебя? если это твоё фото

фото типаж. Высокая

Мид
Женщина мечта

фото типаж. Высокая

Высокая - это топ. Красотка

Женщина мечта

фото типаж. Высокая

щас опять начнется, как во вчерашней теме про полторашек😄

Гость
Женщина мечта

Не зарекайся

Даю слово пацана )

Гость
гость

приговор к чему?

Всему, молодости, красоте, жизни. Даже сильно обеспеченные голивудские тетки-актрисы за 35 уже всё...

katerinass

щас опять начнется, как во вчерашней теме про полторашек😄

куда же деваться 😆

Мид

Высокая - это топ. Красотка

Спасибо

Гость
Ледянная нога 🦶

Так ноги всё время мерзнут 🥶🥶

Особенно одна.

Ноги мерзнут это от сердца. Мне так кардиолог и сказал. Нога мерзнет? - да - пи з д а тебе.

Гость
Женщина мечта

Закутанный дед конечно тот еще антисекс. может подцепить только бабку в санатории из клипа faradenza

Так она вроде померла, эта толстая тетка.

Ледянная нога 🦶
Гость

Ноги мерзнут это от сердца. Мне так кардиолог и сказал. Нога мерзнет? - да - пи з д а тебе.

Да, что то с кровооббрпщением не то.
Присем, так стало последние месяца 3-4

гость
Гость

Всему, молодости, красоте, жизни. Даже сильно обеспеченные голивудские тетки-актрисы за 35 уже всё...

а типо все молодые красотки, а после 35 все умирают.

Гость

Уважаемая Женщина мечта, но такого как вы описываете не происходит. Мужчины которые бухают до 45 лет не ищут женщин, не ищут их ни в каком виде. Да, они может быть и хотели иметь женщину, иметь жену, но они для этого ничего не делают. Если мужчина к 45 годам подорвал своё здоровье бухлом, то ну какой там стремиться к женщинам. Женщина мечта, вот поговорка для вас:
ЕСЛИ ПАРЕНЬ С ВОДКОЙ ДРУЖЕН, ЗНАЧИТ ЧЛЕН ЕМУ НЕ НУЖЕН.

Гость
Ледянная нога 🦶

Да, что то с кровооббрпщением не то.
Присем, так стало последние месяца 3-4

Ну он меня почти приговорил, говорит ну а че ты хотел тебе уже за 30. У тебя еще на пару лет хватит, говорит, приходят тетки до 30 там вообще мрак с сердцем. Походу время страйка и ягуара не прошло просто так...

Гость
гость

а типо все молодые красотки, а после 35 все умирают.

Нет, мужики умирают, а тетки живут и продолжают паразитировать не даря этому миру ничего.

Ледянная нога 🦶
Женщина мечта

Закутанный дед конечно тот еще антисекс. может подцепить только бабку в санатории из клипа faradenza

Ну он подойдет такой же, мерзлявой, с ледяными ногами. 🥶🥶🦶🦶

Вместе залезут в большое трехметровое верблюжье одеяло с головами и будут трястись в холодной темной комнате, с удовольствием дрожать,совать друг другу ледяные ноги везде

Ледянная нога 🦶
Гость

Ну он меня почти приговорил, говорит ну а че ты хотел тебе уже за 30. У тебя еще на пару лет хватит, говорит, приходят тетки до 30 там вообще мрак с сердцем. Походу время страйка и ягуара не прошло просто так...

Боярышник.
Я им спасаюсь.
Когда пкрестаю надолго- начинает щемить, очень неприятно давить в сердце, подмышкой

Гость
Гость

Уважаемая Женщина мечта, но такого как вы описываете не происходит. Мужчины которые бухают до 45 лет не ищут женщин, не ищут их ни в каком виде. Да, они может быть и хотели иметь женщину, иметь жену, но они для этого ничего не делают. Если мужчина к 45 годам подорвал своё здоровье бухлом, то ну какой там стремиться к женщинам. Женщина мечта, вот поговорка для вас:

Если он до 45 бухал, то вряд ли после 45 остановится. Это какая-то не особо реалистичная ситуация, когда в 45 лет он вдруг одумался, бросил пить и начал искать себе жену.

Гость
Ледянная нога 🦶

Боярышник.
Я им спасаюсь.
Когда пкрестаю надолго- начинает щемить, очень неприятно давить в сердце, подмышкой

У меня нет цели выживать.

Гость

Вот не надо а, уважаемый! У меня в подьезде запойный живет. Всегда здоровается, по пьяни реверансы. Имя спрашивал, болтать пытается. К слову, одет в пиджаке и носках в шлепках

Ледянная нога 🦶
Гость

У меня нет цели выживать.

Но ощущать то себя получше, пока живете- хочется,

Или загибаться каждый день от болей, приступов, слабости... и т.п?

Ледянная нога 🦶

Ну он подойдет такой же, мерзлявой, с ледяными ногами. 🥶🥶🦶🦶

Вместе залезут в большое трехметровое верблюжье одеяло с головами и будут трястись в холодной темной комнате, с удовольствием дрожать,совать друг другу ледяные ноги везде

Че блин🥴 ледяные ноги сувать везде... Как говорил мой одноклассник: ногу ему в рот

Мид
Женщина мечта

Вот не надо а, уважаемый! У меня в подьезде запойный живет. Всегда здоровается, по пьяни реверансы. Имя спрашивал, болтать пытается. К слову, одет в пиджаке и носках в шлепках

Ему просто попиzdeть не с кем. Я тоже, когда бухаю соло, на бла-бла-бла прорывает, скучно. Намёк на секс тут совсем не причём.

Гость

Так она вроде померла, эта толстая тетка.

Буфетчица померла. Там других много

Ледянная нога 🦶
Женщина мечта

Че блин🥴 ледяные ноги сувать везде... Как говорил мой одноклассник: ногу ему в рот

Не, имеется ввиду, ступню прижимать к внутркнним бедрам партнера, там тепло))

Я раньше так о бабушку грелась всегдв

Гость

Ну если у 45 летнего мужика есть деньги и он готов содержать свою жену, то почему бы и нет. А вот когда нищие мужики 40+ ищут себе жену - это что-то запредельное.

Ледянная нога 🦶

Пока ноги холодные- никак не уснуть, неаощможно, пока не согреешь их ккк слндует🔥

Ледянная нога 🦶

Вмносках тоже неудобно- давит.

гость
Гость

Нет, мужики умирают, а тетки живут и продолжают паразитировать не даря этому миру ничего.

так и старые дяди кроме навоза ничего не производят.

Гость
Ледянная нога 🦶

Но ощущать то себя получше, пока живете- хочется,

Или загибаться каждый день от болей, приступов, слабости... и т.п?

Ну я слава богу не женат, поэтому могу себе позволить и загибаться и провести весь день за компом и еще много всякого интересного...

Гость
Женщина мечта

Буфетчица померла. Там других много

Кстати Ильич карлан. Нравится иноагент тебе, Разянюшка?)

Гость
гость

так и старые дяди кроме навоза ничего не производят.

Так мужики умирают молодыми.

Гость

Ну если у 45 летнего мужика есть деньги и он готов содержать свою жену, то почему бы и нет. А вот когда нищие мужики 40+ ищут себе жену - это что-то запредельное.

а что тут запредельного? страсть поиметь халяву не различается по половой принадлежности. каждый мнит себя сокровищем

Гость
Женщина мечта

Если сосед по подъезду здоровается, спрашивает имя, делает реверансы, то это значит он в вас свою потенциальную жену узрел? Вы фантазёрка.

Зачем мужчине жениться в 30 лет?

гость
Гость

Так мужики умирают молодыми.

ну и правильно, столько навоза стране ненужно.

Гость
Гость

Если сосед по подъезду здоровается, спрашивает имя, делает реверансы, то это значит он в вас свою потенциальную жену узрел? Вы фантазёрка.

Щас время такое. бабы обезумели. Сейчас лайк фотки в соц сетях чуть ли не признание в вечной любви и предложение руки и сердца. Я хз кто это придумал, но это такой бред...

Гость
гость

ну и правильно, столько навоза стране ненужно.

Еще б баб в армию начали на срочку призывать, тогда вообще норм будет))

Гость

Местные барышни, успокойтесь уже. Нормальным мужчинам вы не нужны ни в 20 ни в 30 ни 40 ни 60.
Не надоело еше строчить такие темы?

гость
Гость

Еще б баб в армию начали на срочку призывать, тогда вообще норм будет))

а смысл?

гость
Гость

Местные барышни, успокойтесь уже. Нормальным мужчинам вы не нужны ни в 20 ни в 30 ни 40 ни 60.
Не надоело еше строчить такие темы?

нормальных мужчин здесь нет.

Гость
гость

а смысл?

Ну раз мужики все плохие, пусть бабы идут служить.

Мне вот 30, не курю, пью очень редко, со ш***ми никогда не спал и не собираюсь. Зачем мне брак?

гость
Гость

Ну раз мужики все плохие, пусть бабы идут служить.

тогда страну будет подымать некому если женщины будут служить.

Гость

Я мужчина 50, наслаждаюсь жизнью.
Дети выросли, всё прекрасно, жена перестала меня уважать, зачем её терпеть?
Я поклонился духовному, а не материальному. Ушёл, всё оставил и нового нажил, уважение людей.
Бывшая говорит, что любит и всегда любила. Не верю! Это зависимость у неё, порочная. Так не любят.

Гость
Алексей

Мне вот 30, не курю, пью очень редко, со ш***ми никогда не спал и не собираюсь. Зачем мне брак?

Да ты вообще существо непонятного пола.

Гость
гость

тогда страну будет подымать некому если женщины будут служить.

Баб 70млн. Хватит и на армию и на подъем.

Гость

Да ты вообще существо непонятного пола.

Мне лично паркет нравится

Гость

Автор, вы сейчас описали проблемных мужчин.
Нормальные после 45 никого не ищут - либо уже есть, либо уже не надо.
Притираться в этом возрасте - ну, такое…
У женщин и мужчин с этим всё примерно одинаково - адекватная свободная дама в 45 и старше будет изо всех сил рваться взамуж?
А почему вы решили, что у её адекватных ровесников ситуация иная?

гость
Гость

Баб 70млн. Хватит и на армию и на подъем.

как видишь нехватает.

Гость
Елена

Оно вам надо? Пусть потасканные мужики, выйдя в тираж, сами решают свои проблемы.

Так мы и решаем.
Нас нет на брачном рынке.
Там только смешные павианы, над которыми вы здесь смеётесь и которые вам и даром не нужны.
Кстати, постаревших смешных обезьян женского пола ничуть не меньше. Их ужимки с натужными попытками взамуж не менее смешны.