Когда нагулялись, бухать уже организм не вывозит. Организм даёт сбои, хочется рядом верную подругу, поговорить с кем-то. Начинаются поиски но желающих немного. Мальчики женитесь в 30 пока вы ещё …
Уважаемая Женщина мечта, но такого как вы описываете не происходит. Мужчины которые бухают до 45 лет не ищут женщин, не ищут их ни в каком виде. Да, они может быть и хотели иметь женщину, иметь жену, но они для этого ничего не делают. Если мужчина к 45 годам подорвал своё здоровье бухлом, то ну какой там стремиться к женщинам. Женщина мечта, вот поговорка для вас:
ЕСЛИ ПАРЕНЬ С ВОДКОЙ ДРУЖЕН, ЗНАЧИТ ЧЛЕН ЕМУ НЕ НУЖЕН.
Ну он меня почти приговорил, говорит ну а че ты хотел тебе уже за 30. У тебя еще на пару лет хватит, говорит, приходят тетки до 30 там вообще мрак с сердцем. Походу время страйка и ягуара не прошло просто так...
Закутанный дед конечно тот еще антисекс. может подцепить только бабку в санатории из клипа faradenza
Ну он подойдет такой же, мерзлявой, с ледяными ногами. 🥶🥶🦶🦶
Вместе залезут в большое трехметровое верблюжье одеяло с головами и будут трястись в холодной темной комнате, с удовольствием дрожать,совать друг другу ледяные ноги везде
Ну он меня почти приговорил, говорит ну а че ты хотел тебе уже за 30. У тебя еще на пару лет хватит, говорит, приходят тетки до 30 там вообще мрак с сердцем. Походу время страйка и ягуара не прошло просто так...
Боярышник.
Я им спасаюсь.
Когда пкрестаю надолго- начинает щемить, очень неприятно давить в сердце, подмышкой
Уважаемая Женщина мечта, но такого как вы описываете не происходит. Мужчины которые бухают до 45 лет не ищут женщин, не ищут их ни в каком виде. Да, они может быть и хотели иметь женщину, иметь жену, но они для этого ничего не делают. Если мужчина к 45 годам подорвал своё здоровье бухлом, то ну какой там стремиться к женщинам. Женщина мечта, вот поговорка для вас:
Если он до 45 бухал, то вряд ли после 45 остановится. Это какая-то не особо реалистичная ситуация, когда в 45 лет он вдруг одумался, бросил пить и начал искать себе жену.
Вот не надо а, уважаемый! У меня в подьезде запойный живет. Всегда здоровается, по пьяни реверансы. Имя спрашивал, болтать пытается. К слову, одет в пиджаке и носках в шлепках
Ну он подойдет такой же, мерзлявой, с ледяными ногами. 🥶🥶🦶🦶
Вместе залезут в большое трехметровое верблюжье одеяло с головами и будут трястись в холодной темной комнате, с удовольствием дрожать,совать друг другу ледяные ноги везде
Че блин🥴 ледяные ноги сувать везде... Как говорил мой одноклассник: ногу ему в рот
Вот не надо а, уважаемый! У меня в подьезде запойный живет. Всегда здоровается, по пьяни реверансы. Имя спрашивал, болтать пытается. К слову, одет в пиджаке и носках в шлепках
Ему просто попиzdeть не с кем. Я тоже, когда бухаю соло, на бла-бла-бла прорывает, скучно. Намёк на секс тут совсем не причём.
Ну если у 45 летнего мужика есть деньги и он готов содержать свою жену, то почему бы и нет. А вот когда нищие мужики 40+ ищут себе жену - это что-то запредельное.
Пока ноги холодные- никак не уснуть, неаощможно, пока не согреешь их ккк слндует🔥
Вмносках тоже неудобно- давит.
Если сосед по подъезду здоровается, спрашивает имя, делает реверансы, то это значит он в вас свою потенциальную жену узрел? Вы фантазёрка.
Зачем мужчине жениться в 30 лет?
Если сосед по подъезду здоровается, спрашивает имя, делает реверансы, то это значит он в вас свою потенциальную жену узрел? Вы фантазёрка.
Щас время такое. бабы обезумели. Сейчас лайк фотки в соц сетях чуть ли не признание в вечной любви и предложение руки и сердца. Я хз кто это придумал, но это такой бред...
Местные барышни, успокойтесь уже. Нормальным мужчинам вы не нужны ни в 20 ни в 30 ни 40 ни 60.
Не надоело еше строчить такие темы?
Мне вот 30, не курю, пью очень редко, со ш***ми никогда не спал и не собираюсь. Зачем мне брак?
Я мужчина 50, наслаждаюсь жизнью.
Дети выросли, всё прекрасно, жена перестала меня уважать, зачем её терпеть?
Я поклонился духовному, а не материальному. Ушёл, всё оставил и нового нажил, уважение людей.
Бывшая говорит, что любит и всегда любила. Не верю! Это зависимость у неё, порочная. Так не любят.
Автор, вы сейчас описали проблемных мужчин.
Нормальные после 45 никого не ищут - либо уже есть, либо уже не надо.
Притираться в этом возрасте - ну, такое…
У женщин и мужчин с этим всё примерно одинаково - адекватная свободная дама в 45 и старше будет изо всех сил рваться взамуж?
А почему вы решили, что у её адекватных ровесников ситуация иная?
Так мы и решаем.
Нас нет на брачном рынке.
Там только смешные павианы, над которыми вы здесь смеётесь и которые вам и даром не нужны.
Кстати, постаревших смешных обезьян женского пола ничуть не меньше. Их ужимки с натужными попытками взамуж не менее смешны.