Когда нагулялись, бухать уже организм не вывозит. Организм даёт сбои, хочется рядом верную подругу, поговорить с кем-то. Начинаются поиски но желающих немного. Мальчики женитесь в 30 пока вы ещё имеете товарный вид
Тоже так думаю.Обслугу ищут в основном,и редко когда дело в глубоких чувствах.
Оно вам надо? Пусть потасканные мужики, выйдя в тираж, сами решают свои проблемы.
ищут сиделку, плюс денег нет одному жить, бывшие жены обобрали до нитки. вот и маются дурью
Попрыгуны- стрекозлы лето красное пропели теперь подбитые, прихрамывающие , подванивающие решили запрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость
старые тетки с целюлитом и поношенным междуножьем все в кувет
Я не ищу судорожно, я выбираю. Да только вот сложное это дело - выбор.
Танунах! Я в 50 никого не ищу -- ни сиделку, ни лежалку, ни стоялку. Ещё не хватало этого удовольствия.
а судя по анкетам на сз они это уже в 35+ делают, и ещё надеются на молодую сиделку, но получается не у многих.
На берегу широкой полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные
амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит:
- Надо будет - сами приплывут!
А мужчина шестидесяти лет говорит:
- Чего вы суетитесь, господа? Их и отсюда хорошо видно.
Это женщине нужен брак, мужчине-то он на кой? Ладно еще на обеспеченно, понимаю. Но большинство же женщина нищие. Такая вечно на дно тянуть будет.
Это женщине нужен брак, мужчине-то он на кой? Ладно еще на обеспеченно, понимаю. Но большинство же женщина нищие. Такая вечно на дно тянуть будет.
они в 45 уже сами на дне, выпотрошенные бывшими и не нужные даже собственным взрослым детям.
у мужичков ближе к 50 развивается паника перед скорой смертью, начинают метаться в поисках сиделки и бесплатной жилетки
помню давно познакомилась с симпатичным парнем на сз, эротическая переписка, предвкушение.... Приезжает за д рот страшненький. зря приезжал
да у меня тоже было, правда, он до встречи по телефону признался, что скосил себе 7 лет. ну и пошел сразу... теперь у меня фильтр минус 10 от моего возраста, *** время терять на дедов
Интересно методы уламывания девушек старыми пердунами поизучать . Они таки изощрённые
но ведь если его пару раз обломают, то наверное здравый смысл то должен в их черепных коробках поселиться
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. А можно и впендюрить
да у меня тоже было, правда, он до встречи по телефону признался, что скосил себе 7 лет. ну и пошел сразу... теперь у меня фильтр минус 10 от моего возраста, *** время терять на дедов
правильно. а то деды сплошь вьюноши слегка за 40, ну и мы не отстаем. Сколько в голову взбредет столько и рисуем
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. А можно и впендюрить
лишь бы потом самооценку из под плинтуса выковырять
проблема в том, что меня посылали (отказывали) и в 20, и в 30, а теперь мне 40