Понимаю что каждый пол будет кричать что им, и что противоположный в них очень сильно нуждается. Но все же, если объективно?
Я женщина и мне без мужчины живется гораздо легче, чем с ним. В бытовом плане это уж точно. По деньгам мне хватает, живу с дочкой и собаками в 4х к.кв, занимаюсь любимым делом. В плане секса - сплю с кем хочу, выбираю самых классных. И подарки дарят и мозги не выносят. Не представляю как бы с мужчиной жила теперь...жесть
Я женщина и мне без мужчины живется гораздо легче, чем с ним. В бытовом плане это уж точно. По деньгам мне хватает, живу с дочкой и собаками в 4х к.кв, занимаюсь любимым делом. В плане секса - сплю с кем хочу, выбираю самых классных. И подарки дарят и мозги не выносят. Не представляю как бы с мужчиной жила теперь...жесть
Квартира откуда?
Мужикам. Работа всегда есть, а значит при бабле. Дети по боку. Единственная задача - найти дырку. Все. Нет больше проблем.
Мужикам. Работа всегда есть, а значит при бабле. Дети по боку. Единственная задача - найти дырку. Все. Нет больше проблем.
И у меня работа есть. И деньги есть. И квартира, и машина. Только нет постоянных мыслей, что приготовить, как собрать мужика на работу. Опять же люблю после работы в тишине посидеть и спать люблю в одиночестве
У кого есть деньги и кто хочет быть один. Нет нормальных отношений лучше уж одной. А то что понимается под отношениями в большинстве случаев это не отношения это дырки за бабки( подарки, решение вопросов)+ веселая игра кто кого разведет.
Конечно, мужчине тяжелее одному. Они какие-то неприкаянные, бессмысленные становятся)) Мужчиной вообще намного сложнее быть, чем женщиной. Он должен быть и сильным, и состоятельным, и успешным, и благородным и прочее. А женщинам многое прощается, им свободнее живется - она не обязана быть успешной, богатой, сильной, она просто должна украшать собой мир)
52 года. Живу один. Уже шесть лет. Нормально в принципе. Дома чистота и порядок. Получаю удовольствие от готовки. Не бухаю. Без лишнего веса и в неплохой физ. форме. Лыжи коньки много читаю.
Рыбалка охота. Молодая любовница. Вернее я в роли любовника.
Тяжело в праздники. Был в браке почти тридцатка вместе. Но увы. Вдовец.
Стараюсь развиваться и учится, работа которая приносит и радость, и удовлетворение.
Порой хочется все бросить, и на все махнуть рукой. Но пока держусь.
Зависит от человека. От его характера, благосостояния, детей....
Мужчинам
Когда была молода, то секс нужен был. Для этого всегда можно найти мужчину. После определенного возраста секс уже не нужен, и мужчина тогда не нужен
Интересно, где и как найти. Серьёзно, девушки. С кем попало не хочется.
На СЗ соглашаться на первое предложение, самой предлагать, ждать кто предложит? Как правило эти варианты не первого разбора и унизительны для женщины. Постоянный партнёр без отношений и обязательств? Не получается. Или быстро расходятся или возникают отношения и женщина требует обязательств, и опять всё унизительно. Даже задорные потрахушки в общаге студентов-медиков девчонок вымораживают, они становятся как-то циничнее, грубее, с горчинкой.
Правда, ведь неприятно нам, когда мужчина ахает снисходительно, как копеечку нищему подаёт.
Поэтому согласна, мужчинам достаточно голого секса, пока не влюбятся. Женщины даже в короткие связи привносят эмоциональную окраску.
Может поэтому девственность важна для девушки и не обязательна для парня. Издавна заботливые родители девушек ограждали от ранних внебрачных связей, чтоб уберечь их от разбитого сердца. А парни гуляли с блудницами без ущерба для психического здоровья. И дурацкое форумное выражение "плёночник" здесь ни при чём.
В общем, прав был Омар Хайям ( хоть и не был женщиной ).
Что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Это я и наверно никто) вообще никто не нужен на постоянке. Раньше еще а пиз***ном возрасте нравились внешне чисто парни, однажды даже вроде влюблённость была. Сейчас год назад поняла, что мне оказывается ВООБЩЕ никто не нужен, жить с кем - то не могу. В целом в общении не нуждаюсь, так иногда с подружками по настроению потрепаться могу. На свиданиях еле как час выдерживаю, выматывает сильно непрерывное общение, плюс с мужчинами( любыми) даже неинтересно абсолютно. Год назад пыталась начать уже встречаться, ну типо замуж пора как никак. Меня хватило на два месяца😂 потом в ужасе сбежала от этого. До того напрягало, что нужно постоянно общаться, это ужас. В общем я махровый интроверт и мне никто не нужен) не надо писать, что я не нашла свою любовь 😆🤦🏻♀️ я не способна на чувства, любить кого, мне вообще ни о ком не хочется заботиться…
Это смотря в каком возрасте. После 50-ти мужчинам точно тяжелее. Потому что они внезапно осознают, что никакая очередь к ним точно не стоит ( если они не богатые буратинки). Если они кому и нужны, то ровесницам и при условии, что от них будет реальная польза. Потому что эти женщины уже успели либо развестись, либо овдоветь, и снова к кому-то привыкать и подстраиваться, чтобы этому кому-то было хорошо и удобно, вряд ли захотят. Ибо зрелые женщины, как и зрелые мужчины, в первую очередь, думают о себе. Как-то так.
Ну давайте проанализируем с точки зрения женщины.
Минусы:
1.необходимость готовить жрать и нагрузка в быту значительно увеличивается.Для работающей женщины жизнь очень меняется в худшую сторону.
2.свекровь и прочая родня(адекватных крайне мало)
3.необходимость под кого-то подстраиваться и трепать нервы
Плюсы:
1.регулярный секс (если его нет,то точно никто не нужен)
2.помощь в вопросах типа в автосервис сгонять или стройматериалы купить
3.доп источник дохода (опять же,если это не пополамшик)
Как-то так.Мне например очень не нравится жить с мужчиной,готовить я вообще ненавижу.Но мне необходим секс,и чем скакать ни пойми по кому и где-то с кем-то встречаться,лучше иметь под боком всегда постоянный инструмент)
Женщинам лучше. Это мужчины без женщины не могут!
Минусы:
1.необходимость готовить жрать и нагрузка в быту значительно увеличивается.Для работающей женщины жизнь очень меняется в худшую сторону.
Плюсы:
Как-то так.Мне например очень не нравится жить с мужчиной,готовить я вообще ненавижу.Но мне необходим секс,и чем скакать ни пойми по кому и где-то с кем-то встречаться,лучше иметь под боком всегда постоянный инструмент)
А если этот инструмент ещё где то шляется по другим?
вот мужчины на старости лет в одиночестве могут и чо́кнуться ( и это реальный факт, ) а женщине как говорит Роща Сябитова мужчина в старости в тягость. Женщина в старости должна ухаживать, готовит и стирать мужчине, а не о поддержке и внимании речь.
Тому, кто одиночка своему по характеру.
Минусы:
Плюсы:
К сожалению из плюсов только третье остаётся 😂😂😂 а вот минусы все верно, причет ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ минусы!!!
Если это для них это одиночество, то плохо живётся и м И ж. А если для них это свободная жизнь, то хорошо живётся опять же и м и ж.
Это я и наверно никто) вообще никто не нужен на постоянке. Раньше еще а пиз***ном возрасте нравились внешне чисто парни, однажды даже вроде влюблённость была. Сейчас год назад поняла, что мне оказывается ВООБЩЕ никто не нужен, жить с кем - то не могу. В целом в общении не нуждаюсь, так иногда с подружками по настроению потрепаться могу. На свиданиях еле как час выдерживаю, выматывает сильно непрерывное общение, плюс с мужчинами( любыми) даже неинтересно абсолютно. Год назад пыталась начать уже встречаться, ну типо замуж пора как никак. Меня хватило на два месяца😂 потом в ужасе сбежала от этого. До того напрягало, что нужно постоянно общаться, это ужас. В общем я махровый интроверт и мне никто не нужен) не надо писать, что я не нашла свою любовь 😆🤦🏻♀️ я не способна на чувства, любить кого, мне вообще ни о ком не хочется заботиться…
Так думают только когда молодая и красивая. К 45 уже другие мысли.
У женщин огромное преимущество - нет второй смены у плиты и с тряпкой. И разборок, почему жена не стоит у плиты, тоже нет. Приходишь домой, отдыхаешь. Если есть ребенок, его с 8-9 лет можно припрячь готовить ужин и мыть посуду. В общем, релакс.
И у меня работа есть. И деньги есть. И квартира, и машина. Только нет постоянных мыслей, что приготовить, как собрать мужика на работу. Опять же люблю после работы в тишине посидеть и спать люблю в одиночестве
Вот. Люблю свободу, придти домой и не отчитываться ни перед кем. Приготовить ужин, посмотреть фильм, хорошо выспаться. Общения и на работе достаточно.
Думаю женщинам, секс доступнее, не нужно доказывать какая ты успешная и все в этом духе
Ну объективно в наше время и тем, и другим вполне норм живётся в одиночестве. Плохо живётся без денег, когда деньги есть, практически все вопросы, которые традиционно принято решать через партнёра, решаемы и без него. Кроме одного момента - близкого человека (действительно близкого) деньги не заменят. Поэтому если нет того, с кем действительно хорошо рядом во всех отношениях, то в наше время лучше жить одному (одной).
Ну вообще-то факт - мужчины , которые в браке живут дольше, чем одинокие. Думаю, женщине проще, при условии, что она материально в достатке. Я замужем много лет, если вдруг останусь одна, то ги за какие коврижки обратно в брак. Хотя все благополучно.
Женщины без мужчин страшнеют, а мужчины без женщин глупеют.
Если женщина умная, то она без мужчин ещё и больше глупеет к тому же.
Девственницы, этот венец творения, они самодостаточны и великолепны.
Это смотря в каком возрасте. После 50-ти мужчинам точно тяжелее. Потому что они внезапно осознают, что никакая очередь к ним точно не стоит ( если они не богатые буратинки). Если они кому и нужны, то ровесницам и при условии, что от них будет реальная польза. Потому что эти женщины уже успели либо развестись, либо овдоветь, и снова к кому-то привыкать и подстраиваться, чтобы этому кому-то было хорошо и удобно, вряд ли захотят. Ибо зрелые женщины, как и зрелые мужчины, в первую очередь, думают о себе. Как-то так.
В точку) Но!!! Мужчин к 50 уже намного меньше, чем женщин. Так что женщина дабы загробастать мужика идет на все уловки😄