Почему так происходит?
любят
Не знаю, я бывала и тощая и жирная и обычная, мужикам все равно, как лезли так и лезли, не в этом дело
стройных Набери в Яндексе - filym
нипочему. у меня был любовник красивый молодой парень 195 рост. так он мне сразу сказал "я ненавижу тощих баб!". жена у него полная высокая.
В теме было тощих СТЕРВ!!!!
Зачем обрезать так,смысл теряется весь
Как-то обобщили..
Я тощих не люблю,к примеру
Да и что значит тощая? Когда ребра торчат?
Стройных выбирают мужчины со стабильной психикой.
А толстых выбирают обычно мужики, которые находятся постоянно в стрессе, алкаши, без вкуса, те, кому главное - си*ки и жо*па. То есть низший сорт.
Может просто у вас комплексы и нежелание заниматься собой?
Тощие несексуальны наоборот. Мужики любят фигуристых, с попой и грудью.
Я не люблю тощих
Про тренировки не скажу,это надо индивидуально с тренером подбирать,я с тренером занимаюсь
Много хожу,кардио
По питанию ничего нового не скажу -банальный подсчет калорий,ем все,тогда срывов нет и психика в норме.посмотрите сами по калькулятору калорий- сколько вам надо калорий употреблять при вашем росте,чтобы весить столько,сколько желаете( с учетом вашей физ активности)
Вес может долго стоять,если он физиологически в норме,у меня с 52 кг долго не получалось сбросить до 47-48,месяца 4-5 наверно,хотя я могла есть мало,надо переждать и не обжираться выше расчитанных калорий
Про тренировки не скажу,это надо индивидуально с тренером подбирать,я с тренером занимаюсь
Много хожу,кардио
По питанию ничего нового не скажу -банальный подсчет калорий,ем все,тогда срывов нет и психика в норме.посмотрите сами по калькулятору калорий- сколько вам надо калорий употреблять при вашем росте,чтобы весить столько,сколько желаете( с учетом вашей физ активности)
Вес может долго стоять,если он физиологически в норме,у меня с 52 кг долго не получалось сбросить до 47-48,месяца 4-5 наверно,хотя я могла есть мало,надо переждать и не обжираться выше расчитанных калорий
🌺 благодарю за ответ🌺
А вообще нормальным гетеросексуальным мужчинам нравятся такие как Келли Брук
https://interesno-vse.ru/wp-content/uploads/Kelly_Brook_23.jpg
Я тощих девушек не люблю. Мне больше нравятся фигуристые девушки с формами, в теле, чтоб было за что подержаться.
Я мужчина, и я тощих не обожаю. Мой идеал - Анечка Семенович.
Аня Семенович ужасная баба-бочка! Стройных любят больше и сразу разбирают))
Да, ладно? Тут же недавно жирным пели песни о том, какие они молодцы, себя любят😆😆😆