Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..
найдите другого
Надо было пропукать мелодию из какого-то фильма, ты бы всех покорила
Эх, Любочка, Любочка...
Покушала нахаляву, воздух испортила, и убежала из ресторана оставив мужчину разбираться со всем этим.
Я почему ты не сдержала?
Все нормально .Все пердят
Надо было сказать "Это из-за вашей еды. Обычно у меня такого не бывает"
а разводки писать гордость не мешает?
Сообщение было удалено
вы кстати замечали, что если газуешь со звуком, то выходит без запаха, а если шептуна пускаешь то здесь-то и вонь?
Официант повёл себя крайне непрофессиональо
Безобразие, что это за мужчина, у которого на свидании девушка пукнула? Какой гадостью он вас накормил? Почему не отвел в туалет? Бросайте его, мой вам совет
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Автор, это важно!
ничего не делай. он в тебе женщину больше не увидит.
Сообщение было удалено
потому что женщина это феечка. у нее должно быть идеальное поведение, а то мужчина разочаруется
Не звоните
Пхахахах надо было после фразы официанта посмотреть на парня и сказать «действительно, зачем ты это сделал»
Да, пердуньи встречаются! Это жизнь.
У вас прямо любительский кружок понюхать пропердежки.
Мужик в любом случае во всем виноват))
Позвони ему ночью и пукни в трубку, если любит, то пукнет в ответ
Пукнула, пустила шептуна или пернула - это разные вещи.
У тебя сейчас два варианта: 1. *** под дверь ресторана. 2. *** парню под дверь. А вообще как ты посмела пукать в общественном месте? Девочки не пукают!
Это же прекрасно для милой барышни, когда бы милая барышня пукнула на здоровье под нос мужчине!
Это же прекрасно для милой барышни