Гость
Статьи
Познакомилась на СЗ с …

Познакомилась на СЗ с парнем и он не знал мой возраст

Ему лет 28-29 было. На встрече в кафе чуть ли замуж не звал и с ребенка хотел нанчиться моим.
И зашел у нас разговор о переписке на СЗ и он мне стал показывать и говорить : " Так много женщин лет 35-40 навязываются ко мне с секом, многие зовут меня третьего к мужу" .
А мне на миноточку 40...
Я конечно не стала далее общаться, просто заблокировала. Как-то неприятно стало.
То есть так привлекательна, а если например узнает возраст то все? А если человек в 40, не социализирован и не опытен, что в отношениях, что в сексуальном плане. Тогда все, на помойку ?
Лучше не говорить о возрасте?
А как отвечать , чтоб не палиться и не грубо, и чтоб знать возраст его?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чет не поняла ничего про не опытен, кто мешает тебе искать такого же с минимальным опытом, возраст то причем?

Гость
Гость

Чет не поняла ничего про не опытен, кто мешает тебе искать такого же с минимальным опытом, возраст то причем?

А чего непонятного?
На сз написала что ей 25-30, а по факту ей за сорокет

Гость

Что мешает указывать свой возраст в анкете и не вводить людей в заблуждение?

Гость

Что мешает указывать свой возраст в анкете и не вводить людей в заблуждение?

Стереотипы и ожидания от женщин, которым 35+

Можно писать реальный возраст. Мне 36 частенько хожу на свидания с 25 летними, иногда сидя в ресторане ловлю себя на мысли что не понимаю не их музыку, не стиль общения, не их самих. Сейчас общаюсь только с 30+ там больше шансов найти кого ни будь с кем хоть поговорить нормально можно...

User

Можно писать реальный возраст. Мне 36 частенько хожу на свидания с 25 летними, иногда сидя в ресторане ловлю себя на мысли что не понимаю не их музыку, не стиль общения, не их самих. Сейчас общаюсь только с 30+ там больше шансов найти кого ни будь с кем хоть поговорить нормально можно...

Мне как раз со взрослыми, начитаными или кто социально развитием на работе итд совсем неловко,и не о чем говорит. С молодым проще намного и музыка мне нравится разная, старая то и приелась.

Гость
Livia

Стереотипы и ожидания от женщин, которым 35+

Какие стереотипы? Стыдно свой возраст указать? Ну да, не девочка уже, ну и что, все к этому придем.

Гость

Какие стереотипы? Стыдно свой возраст указать? Ну да, не девочка уже, ну и что, все к этому придем.

Да разные.
Например что тогда должна сама клеить помоложе , еще ухаживать. Если сверстник то должна готовить итд.
Умная должна быть и обеспеченная.
Удивлять в сексе и опытная.
Вонять, болеть )
Ну я не знаю может я всяких гадостех людей наслушалась....

Гость
Livia

Да разные.
Например что тогда должна сама клеить помоложе , еще ухаживать. Если сверстник то должна готовить итд.
Умная должна быть и обеспеченная.
Удивлять в сексе и опытная.
Вонять, болеть )
Ну я не знаю может я всяких гадостех людей наслушалась....

Не слушайте этих гадких. Адекватные мужчины есть и ваш возраст не оттолкнет их!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема