А у тебя парень есть??? Как нет??? Ты что!!! Капец!!! Надо!!! Как не хочешь??? Ты что, фригидная??? Для здоровья надо!!!
Знакомо :/
Сразу таких посылай на три буквы
Для чьего здоровья?? Видимо, для здоровья парня? Ну дак это его проблемы, никто не обязан их решать.
3,14здят. плюньте в них слюной
Для здоровья достаточно маструбации.
Отвечайте... а у тебя здоровье на кхуй заточено?
Ну и почему у вас нет парня? Фригидная?
вот именно. вы молодое поколение совсем с ума сошли, тебе нужен муж, чтобы мозги вправил.
Подскасчикам *** за щеку, так и скажи
Пусть за своим здоровьем следят, а то нервные клетки не восстанавливаются
Какая нафиг глупость природная? Бред не несите. Глупость это не половой признак, а недостаток умного ресурса независимый от пола. Как жаль что вы в фигню эту всякую верите, даже не вздумайте транслировать этот ведический бред, не портить юным девочкам головы дабы те всю жизнь прожили считая себя неуверенными и глупыми только потому, что у них нет палки между ног.
Какая нафиг глупость природная? Бред не несите. Глупость это не половой признак, а недостаток умного ресурса независимый от пола. Как жаль что вы в фигню эту всякую верите, даже не вздумайте транслировать этот ведический бред, не портить юным девочкам головы дабы те всю жизнь прожили считая себя неуверенными и глупыми только потому, что у них нет палки между ног.
почему ты говоришь, что это бред?? моя дочь тоже так говорит, да сейчас не общается со мной. я же как лучше хочу. помоь и направить, чтобы легче жилось потои
почему ты говоришь, что это бред?? моя дочь тоже так говорит, да сейчас не общается со мной. я же как лучше хочу. помоь и направить, чтобы легче жилось потои
Не будет никакой лёгкой жизни!!! Женщина зависимая от мужчины превращается в амёбу и мужик такую абьюзит, потом она стареет и он от неё избавляется и ей деваться некуда такой нереализованной, вот и доподчинялась. ПАТРИАРХАТ - ЗЛО!!!