Бред. Зачем молодым девушкам мужчины среднего возраста? Только если они богаты, но у миллионеров как не было проблем с выбором, так и нет) Проблема в вас, значит у вас мало денег))
Бред. Зачем молодым девушкам мужчины среднего возраста? Только если они богаты, но у миллионеров как не было проблем с выбором, так и нет) Проблема в вас, значит у вас мало денег))
знаете, деньги больше нужны теткам. девушки в силу возраста ещё не так циничны и умеют любить и без больших денег
я вот не понимаю почему мы конфликтуем. вроде мы должны быть на одной стороне. женщине 30+ лет подойдет юноша 20+ и мужчине 30+ подойдет девушка 20+ лет. разве не так? честно же
Зачем молодым людям дяди и тёти 30+? Молодым интересно быть с молодыми. Есть исключение в виде тех, для кого материальный аспект на первом месте
Любить своих ровесников, какая любовь с мужиком 30+? Не фантазируйте. И про деньги сомнительно, зайдите в *** или тик ток. В 20 лет 30+ кажутся возрастными дядями и тётями
по вашему мнению и девушкам нужны больше деньги, верно? вот парень зарабатывает, но тратит на это время и когда ему 30+ и он готов к отношениям, то что ему делать? чуть что, возвращаемся к теме автора, когда дефицит девушек
Ну не знаю. Мой муж (ему 28, мне 32) встречался с 18-летней, ему 25 было. Бросил сразу ради меня.
по вашему мнению и девушкам нужны больше деньги, верно? вот парень зарабатывает, но тратит на это время и когда ему 30+ и он готов к отношениям, то что ему делать? чуть что, возвращаемся к теме автора, когда дефицит девушек
Правильно. Значит мало зарабатывает к 30 годам, не выдерживает конкуренцию. Те, кто чего-то реально достигли, не испытывают дефицита ни в 18 летних, ни в 30 летних. Вы слишком многого хотите, чтобы молодые девушки выбирали и возрастных и не богатых) Так не бывает. Должна быть молодость и красота либо деньги, популярность, достижения. Дурных нет)
в чем это развит юноша, в игре в доту или по литерболу пива? на это девушка готова обменять свою молодость? глупо. а вот как раз таки парни 27-37 лет уже могут дать всё что ей нужно, начиная от хорошего секса и заканчивая заботой.
Парни ? В 27-37? Да ты инфантил, такие никаким девушкам не нужны
Сообщение было удалено
Тема 18 года,старичье написало
чего вы все заладили про якобы плохую сперму у молодых мужчин? это же бред. если вы подразумеваете, что донором не берут, так это из-за того, что к возрасту прибавляются вредные привычки. тот, кто ведет здоровый образ жизни и в 37 лет легко по качеству спермы обойдет 20 летнего пиважора. так что не надо тут сказочек
Уже и не знаешь, что придумать. Ну 37 летнего сперма лучше чем у 20 летнег! Ха-ха-ха - над тобой смеются все андрологи мира. Ты просто глупый и необразованный. Да, впрочем, какие ещё тут на вумане бывают мужчины.
М 27-37 лет хотят встречаться с 18 - летними? Спуститесь с небес на землю😊😊
знаете, деньги больше нужны теткам. девушки в силу возраста ещё не так циничны и умеют любить и без больших денег
А , так вот зачем нищукам девушки - в надежде, что по молодости-глупости получится заморочить им голову до того как они поймут, что 30+ дядя к ним пристающий , такой же нищий как и ее друзья студенты, только при этом потасканный, побитый жизнью, с гнилой уже спермой, да ещё и с кучей прицепов за плечами.