Мне 34 года. Я никогда никому не нравилась: ни в школе, ни в университете, ни на работе #отношения
Не стоит расстраиваться. Все равно большинство мужчин — балалаи. Лучше одной, чем с такими.
Ну а мы чем поможем...
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Бедненькая. Мходи к парикмахеру и визажисту. Чаще гуляй. Хоть алкаш но посмотрит
И воспользуйся фэйс ап
На твоих поминках все будут признаваться в любви к тебе. И школьные друзья, и сокурсники, и коллеги по работе. Нужно просто подождать.
Проявляй сама инициативу! Выходи на охоту как львица. Нынче мужики размельчали, все скромняги или быдланы! Ко мне тоже никто внимания не проявлял так я как схватила за яйца мужика на 20 лет младше да в загс потащила! Живём душа в душу, хоть у него не стоит!
Супер. То, что не стоит, хоть не будет просить секс. А денег сколько тебе дает? Это важно.
Я тоже. Я скромная. А у дворовых кошек много женихов. Конечно, парням нравится то, что легко даётся. Но, это глупые парни. Те, кто не имел успеха, удачно замуж выходят.
Проблема в том, что вы сами себе не нравитесь. Есть много страшных женщин, но они притягательный интересны общительные. Вы видимо сами по себе завитая и неинтересна, в этом проблема.
если вас это устраивает - ничего не меняйте :)
если нет - узнайте причины, сообразите как исправить :)
Для семьи нужен скромный. Иначе твоя жизнь будет в стрессе и борьбе с соперницами. Или в борьбе с зелёным змием. Если знакомства есть, будь осторожна. Исследуй его. Узнавай информацию. Не верь тому, что он о себе говорит :)
Радуйся что тебя никто не бросит и не предаст.
Никому? Не может такого быть,не нравились интересным вам парням,наверно. Страшненькие мужички клеются ко всем и многие им "нравятся" ну такие хотя бы вначале делают вид,что типа влюбился.ну только если вы прям очень полная, что аж задыхаетесь на ходу
Вам нужно работать над самооценкой, и избавиться от комплексов тогда может быть жизнь заиграет новыми красками.
Ты не одна такая. Есть большое количество женщин, которые никому не нравятся, но живут же как-то.
Ты целка что-ли?
А мне вообще всегда девушки нравились, со школы. Но я живу в маленьком провинциальном городе и тут отношение к таким, как я...ну скажем, очень неоднозначно. Наверное, надо уезжать в мегаполис, может там встречу свою любовь...
и я такая же как вы, мне почти 35. сама влюбчивая - в этом беда. собственного мнения не имею, строго воспитывали, страхи, комплексы, даже не ищу никого, вот если бы я была не влюбчивая, не волновало бы меня. А так... Даже не уверена что когда-то себя поборю.
И че
Может, у вас неподходящее окружение? Попробуйте общаться с людьми по интересам, но сначала как друзья или приятели, без вешания на шею с порога, знакомьтесь с разными людьми, попросите друзей или близких познакомить вас с кем-нибудь, подумайте, что может идти не так в коммуникации, продумайте свой имидж, найдите свою "изюминку", но оставайтесь собой и, самое главное - верьте в себя! Люди любят уверенных в себе и имеющих изюминку, ярких личностей. Но не бегите за первым, кто скажет: "Нравишься", чтобы не разочароваться, прежде чем соглашаться на сближение, выясните, "ваш" ли это человек и искренни ли его намерения. Всё у вас получится, не опускайте руки! Удачи вам!!!