Они особо безопасны, когда влюблены. Так как и на каком этапе лучше задеть женщину, побольнее для нее? Я уже не знаю, как ее задеть. Уже и показывал, что мне противно до нее. И что я люблю другую. И, что я мешаю ей работать и делал ей больно и показывал, что Я мешаю ей. Она ни в какую. Так как заставить женщину разлюбить тебя или влюбиться еще сильнее, но как ей показать?. Когда они влюбленные, они поддаются на это. Знаете еще способы?
Никак. Со временем она разлюбит сама, просто оставайся собой :)
Спроси у меня, я так же делаю.
Так сказать прямо, что не любишь её и не хочешь с ней быть. И перестать общаться.
Как в такое как ты вообще можно влюбиться?🤮🤮🤮
Ну и вкус у неё🙄
Такими вопросами только убогое задается.
Никак, если ей на тебя положить.
Присмотрится к тебе получше - уйдет. Ничего не делай)))
Ей уже давно пофиг на тебя, только ты все никак не успокоишься, на г-но исходишь и не знаешь, как ей еще подгадить. Как она могла влюбиться в такое ничтожество, как ты?
Это в грамматике какого языка говорят "противно до нее"? А, кажется, догадываюсь какого)) Действительно, как она терпит такую речь.
Для начала нужно иметь какой то сильный интерес к какой то теме которая не вызывает у нее интереса вообще, например история второй мировой, разведение сколопендр или ходовая часть ГАЗ 24-10. Важно хорошо разбираться в теме и начать говорить с ней лишь об этом, только об этом, радикально вгрызаясь в ее ухо подобно пит булю, вскоре она начнет вас избегать сама. Тогда пишите и звоните сами рассказывая ей о своих новых открытиях.
ну может есть, убогая женушка, которая ему уже надоела, как и он ей, и он уныло лезет раз в неделю на нее со своим вялым, и пытается заставить его встать, и им уже давно скучно и неинтересно этим заниматься друг с другом. Лучше полежать поиграть в игры на телефоне или компе.
Чего бы мы какому то мужику рассказывали как нас задеть, сами возитесь
вот же ты урод моральный. Себя убей нах. Зачем вообще боль причинять людям в такие тяжелые времена?
пьяный?