А тем более старше
Да здешний неликвид этого не понимает, они молоды всегда, почитайте другие темы, любая на 16 выглядит и у всех паспорт спрашивают в магазинах🤣 Где а реале только эти молодящиеся бабки))) Пусть здесь свои фантазии расписывают, мне не жалко🤣 Для любого, и для парня, и для девушки 40ка летняя уже глубокая бабка будет, мне в 26 уже 30ти летняя старой кажется
Это нормально. Потом когда самому за 30 будет порог сотрется в пух и прах.
Да никто не может быть нарасхват ни в 40, ни в 50, ни уж тем более в 60, есть некоторые, но таких единицы и то они ещё и состоятельные. Вижу полно мужиков, работаю бортпроводников, все со своими ровесницами, когда летят, есть единицы, где жены моложе, наоборот ни разу не встречал, где мужья или парни моложе, но в 99% случаев все с ровесниками
а вот местные дяди с вами не согласны они все мечта студенток
Надо писать тебе не так.
Ну пожалуйста, прошу на коленях, скажи что у тебя никого нет, а то павешусь от зависти в одиночестве 🤣🤣🤣
Могу выслать её фото
Марина 24 года, стройная, красивая, работящая
Одинокая потому что с характером, очень строгая
Мне на время такая вполне сойдет
Люблю дам с характером
А не размазню какую то типа вуманш
А чо убеждать?
Вы и сами знаете лучше всех, что никому не нужны
Оттого столько саморекламы нищих старух на вумане
Что ни день, то старуха под 30+ ноет что ей денег не дают
ЧТО НЕ ДЕНЬ КУЧА МУЖИКОВ С *** НА ПЕРЕВЕС В ЛИЧКЕ И НИКОМУ ОНИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ СО СВОИМИ ПОЗОРНЫМИ КУЯМИ. ПО ЭТОМУ И ОЗЛОБЛЕННЫЕ МУЖИКИ ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХВАТАЕТ "ХОТЬ ПЛОХОНЬКИЙ ,НО МОЙ" .ГОНЯЮТ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ПОБЫВАВ В БРАКЕ И СНЯВ ЭТО ЯРМО С ШЕИ НОВОГО НЕ ХОТЯТ.
Ошибаешься.. нынешнее поколение 40 летних это дети голодных 90 х.. очень мало кто поднялся, в нищете как жили, так и живут. Планка крайне низкая, особенно в провинции. А нынешний 25 летний парень из около айтишной среды уже умеет деньги зарабатывать и доходы его будут расти каждые 5 лет. Плюс он не зануден, без детей, огромного живота, и без болячек 40-50 летнего. Ну выбор очевиден
уМЕНЯ ДОЧКА С ХОРОШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ "ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ " В 24 90Т + ТАКИЕ ЖЕ ПРЕМИИ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО (ГОД РАБОТАЕТ ). ВОКРУГ КУЧА МУ ЕЁ ЖЕ ВОЗРАСТА БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ З.П И УЖЕ С ЛЫСЕЮЩЕЙ И ПУЗЕЮЩЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ + ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ПИВА ,ЖРАТВЫ И ТРАХА НОЛЬ .
В 41 год 90% русских мужиков морщинистые, седые, с неидеальной фигурой и очень плавающей потенцией. Вы и сами состарились, мущина, а все намекаете, что женщины вашего возраста уже не свежак, так и вы не свежак, хоть не позорьтесь перед молодежью.
В 41 год 90% русских мужиков морщинистые, седые, с неидеальной фигурой и очень плавающей потенцией. Вы и сами состарились, мущина, а все намекаете, что женщины вашего возраста уже не свежак, так и вы не свежак, хоть не позорьтесь перед молодежью.
Бабка, тебе слово не давали
Дама то уже есть молодая 😆
У неё есть выбор 30 летних, 20 летних жаждущих секса. Или быть свободной:посещать кино, кафе, концерты, салоны красоты, путешествия-это все доступно. Опять же работа и дети, если есть, это тоже время занимает. Зачем ей 41 летней старым дедом себя отягощать? У меня есть пара знакомых дам в возрасте, к ним обеим деды клеились(один прям при мне), но че т они не захотели. Одна из них прокомментировала:"Смолоду никто не обращал внимания, а как овдовела так сразу.. (не помню точную фразу, но дед какой то клеился к ним)
У неё есть выбор 30 летних, 20 летних жаждущих секса. Или быть свободной:посещать кино, кафе, концерты, салоны красоты, путешествия-это все доступно. Опять же работа и дети, если есть, это тоже время занимает. Зачем ей 41 летней старым дедом себя отягощать? У меня есть пара знакомых дам в возрасте, к ним обеим деды клеились(один прям при мне), но че т они не захотели. Одна из них прокомментировала:"Смолоду никто не обращал внимания, а как овдовела так сразу.. (не помню точную фразу, но дед какой то клеился к ним)
Только дед и клеился
И то нищий деревен 👈😂🤣🤣🤣
У меня несколько знакомых замужем, жены старше мужей в среднем лет на 6,одна на 8.Соседкин муж, моложе её лет на 6,Что то не искал молодую(живут лет 6,соседке 41 уже), тётя замужем за мужчиной, моложе на 6 лет(или на 8 не помню), вышла вторым браком после 40.И это в 90 х(к тому же у нее сын уже был, она вдова), опять же странно, что её муж молодую не нашёл.
Я думаю, любому мужчине ровесницы в качестве жены не нужны. Слишком разные интересы, желания.
Всегда жена была моложе на 8+ лет, кто придумал такое извращение, старушатники что ли?
Очень не уверенный, слабый духом мужик только женится на бабке с бородавкой и целлюлитом на носу.
У меня несколько знакомых замужем, жены старше мужей в среднем лет на 6,одна на 8.Соседкин муж, моложе её лет на 6,Что то не искал молодую(живут лет 6,соседке 41 уже), тётя замужем за мужчиной, моложе на 6 лет(или на 8 не помню), вышла вторым браком после 40.И это в 90 х(к тому же у нее сын уже был, она вдова), опять же странно, что её муж молодую не нашёл.
Ну, есть алкаши, есть наркоши, есть голубые, есть педофилы, а есть старушатники . Мир полон всяких цветов. Зачем же пример с плохого брать?
Ещё есть мужчины со слабой потенцией, они женятся на старших, типо, чтобы те меньше изменяли, да только не угадали они, старушки изменяют, как в последний раз, а мужья "не видят. От того, что ничтожества, настоящий мужик молодую самку трахает, а не жирнозадую с отвислыми силиконовыми.
Возрастные женщины должны соответствовать, природа так создала нас.
Ну, есть алкаши, есть наркоши, есть голубые, есть педофилы, а есть старушатники . Мир полон всяких цветов. Зачем же пример с плохого брать?
Ещё есть мужчины со слабой потенцией, они женятся на старших, типо, чтобы те меньше изменяли, да только не угадали они, старушки изменяют, как в последний раз, а мужья "не видят. От того, что ничтожества, настоящий мужик молодую самку трахает, а не жирнозадую с отвислыми силиконовыми.
Ну если молодая самка польстится на 40-50 летнего. У меня в окружении только 2 молодые девушки вышли за мужчин старше себя. Одна-разница 15 лет, мужчине 35,ей 20,я писала тут, она верующая, 2 г под ручку и только после свадьбы секс.Внешне симпатичная, но скорее серая мышка для сверстников, поклонников не было. Ему 35,не был женат, детей нет, соответственно аликов тоже(если б алики у него были ей бы не понравилось, она сама говорила,) зп у него была раза в 3 выше её, живут в его квартире(свекровь отдельно), и вторая пара - примерно такая ж разница, внешка оч средняя у девушки. Остальные с ровесниками(включая бывшую оч некрасивую одногрупницу из деревни, муж у неё красавчик)
А ты мечтаешь чтоб все дедушатницы были молодые самки?
Я думаю, любому мужчине ровесницы в качестве жены не нужны. Слишком разные интересы, желания.
Всегда жена была моложе на 8+ лет, кто придумал такое извращение, старушатники что ли?
Очень не уверенный, слабый духом мужик только женится на бабке с бородавкой и целлюлитом на носу.
Да все, прошло время дедушатниц, зачем и кому нужен дед на 8 лет старше с папилломами и морщинами и черными кругами под глазами, неее, не надо такое.
Ну если молодая самка польстится на 40-50 летнего. У меня в окружении только 2 молодые девушки вышли за мужчин старше себя. Одна-разница 15 лет, мужчине 35,ей 20,я писала тут, она верующая, 2 г под ручку и только после свадьбы секс.Внешне симпатичная, но скорее серая мышка для сверстников, поклонников не было. Ему 35,не был женат, детей нет, соответственно аликов тоже(если б алики у него были ей бы не понравилось, она сама говорила,) зп у него была раза в 3 выше её, живут в его квартире(свекровь отдельно), и вторая пара - примерно такая ж разница, внешка оч средняя у девушки. Остальные с ровесниками(включая бывшую оч некрасивую одногрупницу из деревни, муж у неё красавчик)
Ну, ты мать, загнула! Конечно, 50 летнему как то, наверное, неприлично будет смотреться с молоденькой! Хотя разное бывает. Кола Бельды вон, в 63 года дочку родил от 30 летней.
15 лет разницы, мне лично не подойдёт, ни сейчас, а то осудят, ни потом, возрастная психология даст знать.
Главное, чтобы муж заботился о жене, чтобы она как можно дольше оставалась молодой, хотя бы душою, и всегда видел её такими глазами, когда обратил внимание впервые. И чтобы жене хватило мудрости и любви давать мужу такой же драйв, (ну, почти такой ), как в день свадьбы. Чтобы старели от возраста, а не от нервов и стрессов.
Нас и так впереди ждут большие испытания.
Баба чтоль писала.
А ты жирнозадая, изменяешь своему деду?
Ну зачем вы оскорбляете людей? Ваша жирная попа ничем не лучше поп старушек