Гость
Статьи
Знакомства и номер …

Знакомства и номер телефона

А вы даете свой номер телефона , если мужчины незнакомые просят ? Или просто записываете их ? Я вот боюсь давать свой номер, неизвестно что там за человек, вдруг будет названивать или ещё что. Обычно говорю оставьте свой , а я уже напишу если время будет. Но не все так соглашаются.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

у меня незнакомые только на водку просят...
не знаю , как вы так умудряетесь...

если он тебе не нравится - не давай.. а так сейчас же есть куча соцсетей.. можно давать контакт, будет без номера, если что можно заблокировать...
можно на 2й номер (сейчас почти у всех 2) создать его чисто для таких целей

🦔

Я так со второй женой познакомился. Ехали в маршрутке, разговорились, я дал свой номер, со словами "если захочешь позвони, встретимся, поболтаем" прожили вместе 10 лет.

Гость
🦔

Я так со второй женой познакомился. Ехали в маршрутке, разговорились, я дал свой номер, со словами "если захочешь позвони, встретимся, поболтаем" прожили вместе 10 лет.

Это не шутки,мы встретились в маршрутке

🦔
Гость

Это не шутки,мы встретились в маршрутке

Ага, когда эта песня была популярна и наша дочь целыми днями ходила и напевала её, мы не могли удержаться от улыбок и смеха.

Натали

Раньше давала, но некоторые начинают написывать, названивать целыми днями. Либо звонят и начинают разговоры о себе любимом на час-два. Сейчас даже в мессенджеры не всех добавляю по этой же причине, только непосредственно перед свиданием, если договариваемся

Гость
Натали

Раньше давала, но некоторые начинают написывать, названивать целыми днями. Либо звонят и начинают разговоры о себе любимом на час-два. Сейчас даже в мессенджеры не всех добавляю по этой же причине, только непосредственно перед свиданием, если договариваемся

Или звонят пишут в неподходящий момент ,когда совсем другие проблемы , я поэтому только за то чтобы самой брать номер..а у меня тут было что человек сказал что нет я свой не даю, только если обменяться 😳ну я говорю я тоже свой так не даю , дайте говорю свой, короче не договорились 😁

Гость
🦔

Ну да , идеальный способ знакомства , и безопасный ) я тоже только за такой. Надо же ещё и время и настроение поймать когда будет свободное для общения. А неизвестный тип может как начать названивать целыми днями бог его знает 😁🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: