Гость
Статьи
Как вам гостевое …

Как вам гостевое сожительство?

Я за гостевое сожительство. Это когда женщина и мужчина живут каждый у себя и не женаты.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я за, других вариантов сейчас нет, законы антисемейные

Гость

Да и еще незнакомы,это вообще суперское самое

Гость

Я бы не смогла,мне человек рядом нужен.

Гость

Нет такого. Есть гостевой брак.
А ты про трах без обязалок. Дык обычное дело - потрахались, разошлись по домам, а баба потом на форуме ноет, что залетела, помогите.
А ты иди наxyjjj со своими ,"ноВШИствами"

Гость

Фигня. Мне мужик в доме нужен. А если в доме нет рукастого мужика-решалы, то на фиг он вообще нужен встречаться с ним и его сексуальные потребности удовлетворять. Предвосхищая фразу, что секс-обоюдное удовольствие, отвечаю, что никогда не заведу мужчину только для секса. Этого добра как г овна за баней. Мужчина ценен своей мужественностью и способностью решать ежедневные жизненные задачи, а не наличием члена.

Захария

это просто встречи
отличный вариант

Гость

Я бы изменяла. Если дома никто не ждет, то вечно тусуюсь. Когда тусуешься, то встречаешь клевых парней..

Гость
Гость

Фигня. Мне мужик в доме нужен. А если в доме нет рукастого мужика-решалы, то на фиг он вообще нужен встречаться с ним и его сексуальные потребности удовлетворять. Предвосхищая фразу, что секс-обоюдное удовольствие, отвечаю, что никогда не заведу мужчину только для секса. Этого добра как г овна за баней. Мужчина ценен своей мужественностью и способностью решать ежедневные жизненные задачи, а не наличием члена.

вы молодец,тоже так считаю

марсианин
Гость

Я бы изменяла. Если дома никто не ждет, то вечно тусуюсь. Когда тусуешься, то встречаешь клевых парней..

збс. умница.

Гость

Гостевое сожительство это классно. Можно сразу несколько гостевых завести. Электрика, сантехника, автослесаря, гениколога, стоматолога....

марсианин
Гость

Гостевое сожительство это классно. Можно сразу несколько гостевых завести. Электрика, сантехника, автослесаря, гениколога, стоматолога....

видимо скоро так и будет. одна большая дружная семья

Вуменша
Гость

Да и еще незнакомы,это вообще суперское самое

Я так уже 30 лет живу 😂 есть любимый есть семья только он до сих пор ищет меня 😂 а попутно других женщин

Гость

Идеально. Сожительство это идеально для отношений.

Гость

ну и толку что я все могу сделать по дому ?--а все равно живу сам бабам щас нужен молодой конь--чтоб не возиться с его болезнями

Гость

Да *** ты с кем хошь! Посторонним людям это зачем знать?

Вуменша
Гость

🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: