Я за гостевое сожительство. Это когда женщина и мужчина живут каждый у себя и не женаты.
я за, других вариантов сейчас нет, законы антисемейные
Да и еще незнакомы,это вообще суперское самое
Я бы не смогла,мне человек рядом нужен.
Нет такого. Есть гостевой брак.
А ты про трах без обязалок. Дык обычное дело - потрахались, разошлись по домам, а баба потом на форуме ноет, что залетела, помогите.
А ты иди наxyjjj со своими ,"ноВШИствами"
Фигня. Мне мужик в доме нужен. А если в доме нет рукастого мужика-решалы, то на фиг он вообще нужен встречаться с ним и его сексуальные потребности удовлетворять. Предвосхищая фразу, что секс-обоюдное удовольствие, отвечаю, что никогда не заведу мужчину только для секса. Этого добра как г овна за баней. Мужчина ценен своей мужественностью и способностью решать ежедневные жизненные задачи, а не наличием члена.
это просто встречи
отличный вариант
Я бы изменяла. Если дома никто не ждет, то вечно тусуюсь. Когда тусуешься, то встречаешь клевых парней..
Фигня. Мне мужик в доме нужен. А если в доме нет рукастого мужика-решалы, то на фиг он вообще нужен встречаться с ним и его сексуальные потребности удовлетворять. Предвосхищая фразу, что секс-обоюдное удовольствие, отвечаю, что никогда не заведу мужчину только для секса. Этого добра как г овна за баней. Мужчина ценен своей мужественностью и способностью решать ежедневные жизненные задачи, а не наличием члена.
вы молодец,тоже так считаю
Гостевое сожительство это классно. Можно сразу несколько гостевых завести. Электрика, сантехника, автослесаря, гениколога, стоматолога....
Идеально. Сожительство это идеально для отношений.
ну и толку что я все могу сделать по дому ?--а все равно живу сам бабам щас нужен молодой конь--чтоб не возиться с его болезнями
Да *** ты с кем хошь! Посторонним людям это зачем знать?