Гость
Статьи
Обязательное условие …

Обязательное условие для состоятельного мужчины - 11

пиво, вино и шампанское.И только строго по праздникам в разумных количествах.Я никогда не употреблял *** и подозрительных таблеток.Я абсолютно адекватная, мыслящая личность.Никогда не нарушал закона.Я морально готов к отношениям, если ты мне понравишься.И я готов быть верным другом и парнем для тебя одновременно.Мои минусы-Я сильно запущен.У меня среднее здоровье, есть заметные проблемы со зрением и зубами.Я слаб на моральном уровне.У меня много страхов и сильная неуверенность в своем будущем.Я девственник.Нет никакого практического опыта с женщинами.Иногда я кажусь наивным, как ребенок.Думаю, это временно.Я не знаю своих интересов, не знаю чего я хочу от жизни.Скорее всего потребуются немалые финансовые зат

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты зачем это пишешь? Своё эго потешить? Так не надо этого делать

Гость

Не знаю кто ты, но не комплексуй из-за здоровья, проблемы со здоровьем есть у всех, просто люди об этом не распространяются обычно.
То, что ты девственник это только плюс для той, кто тебя полюбит и будет тоже неопытной или с малым опытом. Сначала займись собой, а позже уже имеет смысл думать и о личной жизни.
А бухло это зло, наркота тем более. Они убивают жизнь и саму личность человека.

Гость
Гость

Ты зачем это пишешь? Своё эго потешить? Так не надо этого делать

Та че? Человек высказывает свои мысли. Напомнил мне, что надо думать где достать бабок на свое лечение.
Это жизнь, всем мы нужны здоровыми, а когда болеешь, нах никому не уперся. И тогда остаются только самые самые, кому ты правда нужен. Я это хорошо заметила.

И, кстати, мне всегда нравились девственники, и это лучшие мужчины, особенно если он не начинает шляться по бабам после потери девственности, а остается с одной. Это именно то, что нужно.

Гость

вы наверное взрослый человек, а пишите такую чушь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: