пиво, вино и шампанское.И только строго по праздникам в разумных количествах.Я никогда не употреблял *** и подозрительных таблеток.Я абсолютно адекватная, мыслящая личность.Никогда не нарушал закона.Я морально готов к отношениям, если ты мне понравишься.И я готов быть верным другом и парнем для тебя одновременно.Мои минусы-Я сильно запущен.У меня среднее здоровье, есть заметные проблемы со зрением и зубами.Я слаб на моральном уровне.У меня много страхов и сильная неуверенность в своем будущем.Я девственник.Нет никакого практического опыта с женщинами.Иногда я кажусь наивным, как ребенок.Думаю, это временно.Я не знаю своих интересов, не знаю чего я хочу от жизни.Скорее всего потребуются немалые финансовые зат
Ты зачем это пишешь? Своё эго потешить? Так не надо этого делать
Не знаю кто ты, но не комплексуй из-за здоровья, проблемы со здоровьем есть у всех, просто люди об этом не распространяются обычно.
То, что ты девственник это только плюс для той, кто тебя полюбит и будет тоже неопытной или с малым опытом. Сначала займись собой, а позже уже имеет смысл думать и о личной жизни.
А бухло это зло, наркота тем более. Они убивают жизнь и саму личность человека.
Та че? Человек высказывает свои мысли. Напомнил мне, что надо думать где достать бабок на свое лечение.
Это жизнь, всем мы нужны здоровыми, а когда болеешь, нах никому не уперся. И тогда остаются только самые самые, кому ты правда нужен. Я это хорошо заметила.
И, кстати, мне всегда нравились девственники, и это лучшие мужчины, особенно если он не начинает шляться по бабам после потери девственности, а остается с одной. Это именно то, что нужно.
вы наверное взрослый человек, а пишите такую чушь