Не знаю зачем я сейчас пишу это здесь, я не знаю что делать. Как взять себя в руки и бросить его? Он моя первая любовь всё таки. Да я видела кого полюбила, он пил почти каждый день с самого начала. Но он работал тогда. Красивым был тогда 5 лет назад. Он не агрессивный когда пьёт, лежит вот сейчас, всю ночь не спал, но лежит на полу с открытыми глазами и смотрит в потолок. Спиртное делает его ленивым нытиком. Лечиться не хочет. Вообще ничего не хочет от жизни. Иногда говорит что любит. Сдаёт гараж за 5500 в месяц, это единственный его доход который он пропивает. Всё остальное на мне. Иногда у матери берёт еду. #отношения #алкоголь
А не так что?
Он отдыхает
Романтика, счастливых лет жизни, спасательница-мазохистка вы наша
Ни чего не изменится!Он алкоголик,этаноловый наркоман,называйте,как хотите.Дальше будет хуже.Берите себя в руки и ногой ему под зад!
Расставайся. Начерта он тебе нужен, жизнь с ним проси-рать?
Хи хи🤪
К наркологу, пускай лечат. И психиатру, пускай лечат депрессию.
У моей подруги муж сильно пил, родители его заталкали в лечебницу, он там жил месяц. Сейчас не пьет. Работает. Сам ваш не выберится, надо лечить. И да, они не хотят лечиться.
Ну хоть трахает тебя нормально? Или по пьяне нестояк?
А он точно спит?а не помер?
В чьей квартире живёте? У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.