Чтобы понять ситуацию, надо рассказать.
Например. Ты приехала с парнем в большой город. И его родители купили однокомнатную в этом большом городе. Прожили в браке ровно 2 года. Если можно это так назвать. Брак был такой. Он спал на кухне на матрасе. Спали в разных комнатах.
В начале года расстались, после двух лет не брака.
Она не знала, что беременна. Случайная беременность. Естественно она этого не хотела и планов и денег не откладывала на это. Она рассталась и хотела уехать домой. И была очень рада. Но тут беременность. С ребёнком, а точней беременной ехать домой у неё не было желания и вообще такого в планов и желаний нет у неё.
Как бы вы поступили.? Аборт уже поздно было делать т.к. срок большой был.
Что бы вы делали в этой ситуации? #отношения #беременность
Даже интересно - спали в разных комнатах, но ты залетела...это как? Через матрас на кухне што ли?🤪
Откуда у неё беременность, если не спала с ним? Или всетаки спала? Нет месячных, к гинекологу сразу и на аборт. Я бы не пропустила сроки, не поехала бы в другой город с мужчиной, где нет у меня ничего и никого. Я б не попала в эту ситуацию, потому что есть голов на плечах.
Вернулась бы домой и спокойно рожала, какая разница что там было в планах, планировать можно одно, а жизнь часто преподносит сюрпризы.