Познакомилась с парнем. До того, как съехались, все было хорошо: был щедрым, веселым, интересным, между нами было много душевных разговоров, что и зацепило. После переезда резко все поменялось. На всем экономит, хотя зарабатывает нормально, 150-200к. Приходит с работы и сразу в комп до ночи, я стала для него мебелью. Интересуется мной на уровне: как провела день? Секс редкий, часто у него не стоит или не может закончить. Стараюсь разнообразно готовить ему, почти ничего не ест. Я ем больше, чем он. Очень худой, постоянно устает, энергии никакой нет. Когда сидим у друзей, начинает ныть уже в 11, что спать пора домой. Ему 26.
Я же очень энергичная, страстная. И меня просто начало уже бесить, что парень как тряпка, чувствую, что я сильнее его. Поговорила с ним на тему того, что нам надо чаще вместе проводить время. Дала себе срок неделю. Если ничего не начнёт меняться, съеду. #отношения
Свози его на мальдивы отдохнуть или подари ему яхту чтобы он на ней катался.
Сколько, сукка, ты работаешь в часах и зарабатываешь? Страстная она, мандда выеббанная, работа убивает все, поняла, сукка, возьми на себя все обеспечение. А парень будет еббаться вкусно и есть
А на херрра ты сним ваще съехалась? Что бы что?
Вперлась в чужую жизнь к постороннему мужику, да ещё права качаешь..СЛАБОУМНАЯ штоль?
Его надо к врачу отвести, потому что в 26 лет мужики трахаются три раза подряд и каждый день. В молодом возрасте у них две проблемы недосып и охото потрахаться.