Гость
Статьи
Если я не буду …

Если я не буду заниматься сексом и готовить?

мужчина уйдет ? Сексом раза два в месяц раз .мне больно на входе ,лубриуанты мало толку, врач говорит расслабляться надо. Но суть того что я и в принципе без секса могу жить спокойно ,а вот без общения с близким любви заботы не очень ..готовить я не умею ,то есть что то могу но я так устаю после работы ,что это либо баланда ,либо я не готовлю. Нет желания готовить,его нет. В выходные в том числе я занимаюсь пол дня уборкой магазинами ,какая там готовка . #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйдёт

Гость

Если ты не готовишь, значит достаточно зарабатываешь чтоб обеспечить питание семьи заказывая из ресторана каждый день

Гость

Так а зачем ты такая нужна....

Гость

Кому нравится готовить, есть желание, тот и готовит. Или не готовит, а покупает готовую еду в магазине, оформляет доставку, в чем проблема? Мужики обычно в пять раз больше едят - пусть озадачивается.

А вот с сексом сложнее. Если вам плохо, неприятно, вы не можете расслабиться - скорее всего проблема в партнере. Еще есть усталость, конечно, но партнер - очень важен. Переживали бы о себе и подумали о поиске более заботливого. А не о том, что он уйдёт.

Гость
Гость

Кому нравится готовить, есть желание, тот и готовит. Или не готовит, а покупает готовую еду в магазине, оформляет доставку, в чем проблема? Мужики обычно в пять раз больше едят - пусть озадачивается.

А вот с сексом сложнее. Если вам плохо, неприятно, вы не можете расслабиться - скорее всего проблема в партнере. Еще есть усталость, конечно, но партнер - очень важен. Переживали бы о себе и подумали о поиске более заботливого. А не о том, что он уйдёт.

Поддерживаю

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Спасибо

Заботьтесь о себе 🖤
Тело, которое отвергает партнера, о многом говорит. Многие боятся расходиться, но лучше одной жить, чем с неподходящим человеком. Меньше грязи, меньше проблем с готовкой, больше свободного времени. Занятия сексом через «не хочу» насилие самой сеья(

Гость

Вам, автор, зачем мужчина (муж) рядом?

О чём вы будете говорить каждый день?
Как вы себя представляете жизнь в паре?

Опишите, пожалуйста, один день (или месяц лучше), как вы в идеале представляете свою жизнь замужнюю.

Гость

Не живи с мужчиной,не выходи замуж,. В чем проблема, кто то заставляет?

Гость
Гость

Вам, автор, зачем мужчина (муж) рядом?

О чём вы будете говорить каждый день?
Как вы себя представляете жизнь в паре?

Опишите, пожалуйста, один день (или месяц лучше), как вы в идеале представляете свою жизнь замужнюю.

Я уже и замуж не хочу с возрастом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: