мужчина уйдет ? Сексом раза два в месяц раз .мне больно на входе ,лубриуанты мало толку, врач говорит расслабляться надо. Но суть того что я и в принципе без секса могу жить спокойно ,а вот без общения с близким любви заботы не очень ..готовить я не умею ,то есть что то могу но я так устаю после работы ,что это либо баланда ,либо я не готовлю. Нет желания готовить,его нет. В выходные в том числе я занимаюсь пол дня уборкой магазинами ,какая там готовка . #отношения
Уйдёт
Если ты не готовишь, значит достаточно зарабатываешь чтоб обеспечить питание семьи заказывая из ресторана каждый день
Так а зачем ты такая нужна....
Кому нравится готовить, есть желание, тот и готовит. Или не готовит, а покупает готовую еду в магазине, оформляет доставку, в чем проблема? Мужики обычно в пять раз больше едят - пусть озадачивается.
А вот с сексом сложнее. Если вам плохо, неприятно, вы не можете расслабиться - скорее всего проблема в партнере. Еще есть усталость, конечно, но партнер - очень важен. Переживали бы о себе и подумали о поиске более заботливого. А не о том, что он уйдёт.
Кому нравится готовить, есть желание, тот и готовит. Или не готовит, а покупает готовую еду в магазине, оформляет доставку, в чем проблема? Мужики обычно в пять раз больше едят - пусть озадачивается.
А вот с сексом сложнее. Если вам плохо, неприятно, вы не можете расслабиться - скорее всего проблема в партнере. Еще есть усталость, конечно, но партнер - очень важен. Переживали бы о себе и подумали о поиске более заботливого. А не о том, что он уйдёт.
Поддерживаю
Спасибо
Вам, автор, зачем мужчина (муж) рядом?
О чём вы будете говорить каждый день?
Как вы себя представляете жизнь в паре?
Опишите, пожалуйста, один день (или месяц лучше), как вы в идеале представляете свою жизнь замужнюю.
Не живи с мужчиной,не выходи замуж,. В чем проблема, кто то заставляет?