Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Человек приглянулся мне с первого взгляда на фото. Словно было чувство дежавю - будто мой, знаю его много лет. Завязалась плотная переписка в месенджерах. Абоюдно признавались в симпатии. Я СЗ удалилась, он вроде как нет, в последнее время не уточняла. Обсуждали очень откровенные темы, обменивались фотографиями, был даже секс по переписке. Он человек очень разносторонний, но по рассказам одинокий. Живет скромно, есть множество увлечений, которые, к сожалению, сейчас ему плохо доступны, так как связаны с выездами из страны. Признавался, что стеснительный с женщинами в реале, хотя на вид этого не скажешь. Высокий, плотный мужчина в расцвете сил. И по внешности, и по общению мой человек на все сто. Но есть одна очень большая проблема - мы живем в разных странах. Он в России, а я на другом континенте.
Не хочется терять человека, но и приехать пока нет возможности. Есть ли примеры, когда после долгих переписок люди смогли сохранить интерес к друг другу и долгожданная встреча состоялась через год и больше? Оба мечтаем о встрече и я в любой другой ситуации давно бы уже запланировала в отпуске слетать домой, но из-за СВО и по определенным связанным с ним причинам побаиваюсь это сделать. #общение
Относиться серьёзно к мужчинам с СЗ это диагноз.
сафари что ли?
охота то и в России возможна, конечно, но вот фауна не вся в России представлена
Вы же женщина, чего вам бояться в Россию ехать?)))
Или вы в розыске тут?
Что за бредни
Чушь. В реале надо встречаться, а не искать какие-то отношения за тридевять земель, когда очевидно, что встречи в реале не будет.
С СЗ он не удалился. Этим все сказано. Вы для него просто очередной «вариант», который не факт, что выгорит. Не верьте мужчинам с СЗ, по перепискам ох какого принца можно себе вообразить, а в жизни он будет пшики двух слов связать на сможет.
Тут совершенно не согласна.
Знакомилась и не раз. Есть вполне нормальные мужчины. Главное, на уровне первых сообщений отсечь всяких дрочеров и женатиков.
С бывшим мужем познакомились так же в интернете. Но там совершенно другая история. И расстались мы по другой причине.
Там такие же люди, как и в реале.
сафари что ли?
охота то и в России возможна, конечно, но вот фауна не вся в России представлена
Посмеялась 😆
Нет, не сафари. Все начиналось от мысли просто поболтать и убить скуку. Есть небольшие проблемы с общением в стране, в которой я живу. Да и с мужчинами после тяжелого развода плохо клеится. Разучилась принимать ухаживания и всячески флиртовать. Хотя мне нет ещё и тридцати.
От нечего делать зашла на один из популярных сайтов знакомств. Поставила локацию РФ и начала серфить. Из тысяч анкет приглянулись трое. Один слился, когда узнал, где я нахожусь территориально. Со вторым общаемся на уровне дружеской переписке раз в несколько дней. А вот третий зацепил конкретно. Ежедневное общение по несколько часов. Человек мне рассказал такие вещи, которые не любой психолог сможет вытащить на приеме. Очень доверительные отношения сложились. Он мне важен как человек. Пусть даже и не сложится у нас ничего в силу разных причин, но мне хотелось бы дотянуть общение хотя бы до первой встречи.
С СЗ он не удалился. Этим все сказано. Вы для него просто очередной «вариант», который не факт, что выгорит. Не верьте мужчинам с СЗ, по перепискам ох какого принца можно себе вообразить, а в жизни он будет пшики двух слов связать на сможет.
Может, и не удалился. Не знаю. И не так важно, если честно. Пусть общается, главное, мне внимания хватает. А так ведь понятно, что мы друг другу никто.
Но не думаю, что у него нет отбоя от поклонниц. Хоть он и привлекательный для меня, но у меня очень своеобразный вкус.
Чушь. В реале надо встречаться, а не искать какие-то отношения за тридевять земель, когда очевидно, что встречи в реале не будет.
Откуда такая уверенность?
Я в довоенные времена летала домой раз в два-три месяца. Встречу организовать можно было бы раз плюнуть. Но сейчас сложно.
Вот поэтому я спрашиваю реальные примеры. Отрицательные и положительные, неважно.
Меня не интересует чье-то коронное «фи» в сторону СЗ. Если у вас есть пример, поделитесь, пожалуйста. Если нет, то прошу пройти мимо.
Посмеялась 😆
Нет, не сафари. Все начиналось от мысли просто поболтать и убить скуку. Есть небольшие проблемы с общением в стране, в которой я живу. Да и с мужчинами после тяжелого развода плохо клеится. Разучилась принимать ухаживания и всячески флиртовать. Хотя мне нет ещё и тридцати.
От нечего делать зашла на один из популярных сайтов знакомств. Поставила локацию РФ и начала серфить. Из тысяч анкет приглянулись трое. Один слился, когда узнал, где я нахожусь территориально. Со вторым общаемся на уровне дружеской переписке раз в несколько дней. А вот третий зацепил конкретно. Ежедневное общение по несколько часов. Человек мне рассказал такие вещи, которые не любой психолог сможет вытащить на приеме. Очень доверительные отношения сложились. Он мне важен как человек. Пусть даже и не сложится у нас ничего в силу разных причин, но мне хотелось бы дотянуть общение хотя бы до первой встречи.
"есть множество увлечений, которые, к сожалению, сейчас ему плохо доступны, так как связаны с выездами из страны"
Вот я о чем...
ну да
.. Гастрономический, спортивный, этнографический, культурно-исторический ,водный, событийный... где его теперь взять...
Я ваши намеки понимаю. Но некоторые люди уже много лет назад объездили Россию вдоль и поперек. Тем более сейчас немногим приятно видеть провинциальные города, увешенные Z. Раньше работа была нацелена на скандинавские страны и инклюзивные походы для состоятельных людей.
Я ваши намеки понимаю. Но некоторые люди уже много лет назад объездили Россию вдоль и поперек. Тем более сейчас немногим приятно видеть провинциальные города, увешенные Z. Раньше работа была нацелена на скандинавские страны и инклюзивные походы для состоятельных людей.
Я не намекаю
Я размышляю, гадаю о его интересах
Инклюзивные? Он инвалид или, наоборот, помогает с инклюзией?
Возможно. Сужу только по его словам. У него чувствуется определенное разочарование. Душа требует фьордов. Он сам человек простой в быту, а вот общий язык находит мало с кем, не умеет держать язык за зубами. Опять-таки по его словам. Ходил с группами в Карелию, но говорит, что больше не хочет.
Возможно. Сужу только по его словам. У него чувствуется определенное разочарование. Душа требует фьордов. Он сам человек простой в быту, а вот общий язык находит мало с кем, не умеет держать язык за зубами. Опять-таки по его словам. Ходил с группами в Карелию, но говорит, что больше не хочет.
Да как хочет.. хобби дело такое....