через временной промежуток.Год назад познакомилась с мужчиной. Он из другого города, приезжал на мероприятие, которое организовывала наша фирма.
Он стал проявлять ко мне внимание, всегда находился рядом и когда возникали какие-либо проблемы, проявлял инициативу и помогал в их решении. Я не предала этому значения, воспринимала его просто как партнера , хотя внешне он был обаятельным и несмотря на высокую должность, которую он занимал, был простым в общении. И мне была очень приятна его поддержка.
После наши пути разошлись. Через какое-то время, одна из коллег сказала мне, что он положил на меня глаз и расспрашивал обо мне.
Но больше себя никак не проявлял.
Наверное я себе, что то напридумывала. Но мысли о нем периодически всё же закрадываются в мою голову.
Скоро мы снова будем проводить совместное мероприятие, где будет присутствовать этот человек.
И у меня возник вопрос: А возможны ли какие то отношения с таким человеком?
Поделитесь пожалуйста своими мыслями🤗
Был ли у кого -то опыт таких отношений, а может теперь вы в счастливом браке? #любовь #отношения
Шизофрения если не лечить прогрессирует в том числе и на диване.
Трудотерапия показана таким.
А почему нет? Все возможно. На мероприятии предложите ему выпить кофе, ну или что там вы пьете, в знак сотрудничества. И по обстановке ориентируйтесь. На фоне общих дел по работе могут и другие общие интересы обнаружиться. Ну даже если и нет, просто знакомство с приятным человеком.
Нет никакой любви, есть уважение, доверие и благодарность.
Психологи учат врать себе и предавать других.