Гость
Статьи
Чего хочет человек из …

Чего хочет человек из прошлого?

Такая тема, я баба 37, уже в возрасте. Есть один мужчина, уже зрелый и немолодой, ему 30, были знакомы в юности. Раз в несколько лет он с фейков пишет мне в личку или на форумах. При том, что у него все это время были и есть девушки и жены.
Недавно начал пинговать опять. У меня тяжелая ситуация в жизни, это мне никак и ничем не помогает, кроме флуда. Живет с женой, жрет, путешествует, тратит бабло, постит фото сколько и где бабла потратил.При этом пишет мне косвенно намекая на секс. Вопрос: он настолько *** что думает, что его *** нужен каждой бабе? Он думает, что если женщина без отношений какое-то время то готова дать с разбегу? Это шиза? Он поссорился с женой и решил понадоедать бывшим и неудавшимся бывшим? Что с человеком?
Не может же человек быть настолько глупым, чтобы думать, что после того как он ушел к другой и женился, его хотят принять люди из прошлого, еще и без вложений? #мужчина

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантазёрка

30 немолодой?

Гость

Мужик, харе писать разводки от женского лица.

Amanda

А как можно косвенно намекать на секс, поделитесь?

Amanda

Возможно как вариант у вас в юности была репутация легкой добычи, что вот ктото там пролистнул и подумал почему нет. Если пристает на самом деле. Потому что мужчины на рожон лезут крайне редко и стараются прильнуть к уже знакомым источникам. Ну чтобы точно сняла трусы с разбегу и вела ночами эротические беседы. Это репутация называется

Гость

Пусть оплачивает, зарядите $3000 за час, у нас элитный эскорт так заряжает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: