Мужчина блокирует на выходных. Он разведён недавно, выходные проводит с ребёнком, как говорит. Ребёнку 5 лет. Пишет что ребёнок часто берет его телефон, поэтому он ставит в блок. Уверяет что с бы уже давным давно нет секса и кажется что ее не любит уже, как он сказал. В разводе они 4 месяца. Верить этому или нет, что блокирует из-за ребёнка? Сегодня снова молча заблокировал даже ничего не сказал. Странно..обычно предупреждал. Теперь не знаю разблокирует или уже все?
Что тебе надо? Хреново всосала информацию, что на выходных он занят?
Потому и блокирует тебя, не понимаю, почему не пошлёт подальше.
Странное поведение. Полагаю блокирует все же не от ребенка, а от жены.
Заблокируй его тоже навсегда и забудь. Ибо это унижение.
у него денег вагон? тогда сделай вид что веришь. нет, жди узбека
Прикол набери в яндексе - filym
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Че тебе страшно? От чего?
Страшно должно быть стать зависимой эмоционально от кого-то. Или иначе зависимой, как у тебя уже произошло. Выбирайся из зависимости. Плюй на его чувства, на него и заживи своей жизнью без возврата назад.
Ему плевать на тебя.
Слабо быть тем человеком, с которым не блокируют телефон. А Вы такая и есть, а он блокирует? Так Вы сами это допустили. Спрашивайте прямо - если мужик начинает вилять при ответе , сворачивайте паруса. Ложь признак слабости, инфантильности, эмоциональной незрелости
Вы каждую неделю будете эту тему создавать? Что вам непонятно написали неделю назад? Что вы сейчас хотите услышать? Снова написать, что вы ему никто, и что он выходные проводит с бывшей, а вы проходной вариант?
Ему плевать на тебя.
Это же видно.
Че тебе страшно? От чего?
Страшно должно быть стать зависимой эмоционально от кого-то. Или иначе зависимой, как у тебя уже произошло. Выбирайся из зависимости. Плюй на его чувства, на него и заживи своей жизнью без возврата назад.
Ему плевать на тебя.
Автору неделю назад эту мысль написали стотыщмиллион человек, а воз и ныне там. Через неделю она снова напишет, что он её заблокировал, хах.
МУЖИК ТОЛЬКО РАЗВЁЛСЯ . С ТАКИМ ЛУШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ . ОНИЩЕТ НЕ ОТНОШЕНИЯ ,А ПОДОРОЖНИК НА РАНЫ И СЕКС . ТУПО ТРАХ.
А Вы ему звонили/писали в выходные? Почему он блокировать то изначально начал?
Слабо быть тем человеком, с которым не блокируют телефон. А Вы такая и есть, а он блокирует? Так Вы сами это допустили. Спрашивайте прямо - если мужик начинает вилять при ответе , сворачивайте паруса. Ложь признак слабости, инфантильности, эмоциональной незрелости
Не надо ничего спрашивать, его поступки по отношению к ней говорят сами за себя. А держит он ее как запасной аэродром, так многие мужики делают и они не готовы это обсуждать и обговаривать. Слова потом подберет вполне сносные, чтобы на недельке как-нибудь спариться и снова внести в чс на выходные.
Пока не могу..страшно его потерять, но поставила на аву в Вотсапе белый фон, может подумает что заблокировала, не знаю. Если в понедельник до вечера не разблокирует, тоже тогда его в блок наверно поставлю
Похоже на то, что хочет восстановить отношения с бывшей женой, поэтому блокирует. Он боится, что если ты позвонишь и жена узнает, что у него кто-то есть, то по восстановлению отношений с бывшей у него ничего не получится. Ребёнок тут ни причём. От ребёнка можно положить телефон куда-нибудь повыше и подальше. А может у него ещё кто-то есть кроме бывшей и тебя. Вот он и играет на несколько фронтов, чтобы никто не узнал о его похождениях и не позвонил. Если женщина любима и уважаема, то от неё никто блокироваться не будет. А в этой ситуации, похоже, что любимы и уважаемы другие, но только не вы.
Пока не могу..страшно его потерять, но поставила на аву в Вотсапе белый фон, может подумает что заблокировала, не знаю. Если в понедельник до вечера не разблокирует, тоже тогда его в блок наверно поставлю
Что значит потерять его? Он Вам и не принадлежит. Как можно потерять то, чего нет?
Вам надо осознать, что Вы -- женщина для встреч в будни. А по выходным мужчина занят. И это не Ваш мужчина, а чужой, временно оказывающий Вам внимание в будни.
Врёт, как дышит! "Кажется, что не любит её" Вот именно, что кажется. Шлите лесом хитрозадого брехуна.
А может другая появилась
Хорошо устроилсч мудик по будням автора *** а по выходным жену🤣хитровыделанный
Сосешь не знатно!
Заблокировал = послал подальше. Дал понять что ты ему не нужна: не пиши, не звони, что срочное случится - не моя печаль. Вот придут будни хpe н зачешеться , тогда и поговорим
Да, такого потерять страшно. Редкий мyдилo
Вы совершили ошибку, связавшись с детным мужиком. Теперь ваша жизнь будет блокирована, если не разорвёте связь с ним. Бегите!
Я не шучу.
Вы каждую неделю будете эту тему создавать? Что вам непонятно написали неделю назад? Что вы сейчас хотите услышать? Снова написать, что вы ему никто, и что он выходные проводит с бывшей, а вы проходной вариант?
Что значит с бывшей? Они же развелись. Я вообще уже не уверена, что он разблокирует в понедельник
Вот поэтому жена с ним и развелась... он мягко говоря странный :)
Э, вам страшно потерять недавно разведенного детного мужчину, который часто блокирует вас в телефоне? Вы точно осознаете происходящее?
Что значит с бывшей? Они же развелись. Я вообще уже не уверена, что он разблокирует в понедельник
То и значит. Вам уже все подробно писали неделю назад. Но вы так и не вняли совету забыть про него.
Какие у вас чувства? Вы знакомы всего-ничего. У вас не было секса, а каждые выходные мужчина вычеркивает вас из своей жизни. У вас чувство ненависти к себе, или что?
Что делать, если он завтра не разблокирует? Подскажите
Предлагаю вам заблокировать его для разнообразия. Сказать типа у меня деловая встреча, крайне важная не буду на связи. Или еду там не будет вайфая, милый сори. На связи
Параллельно ищите себе занятие
Вам в любом случае нужно начинать отвлекаться, если он зависает там с ребенком сутками