Не разговариваем с мужем уже неделю. Сегодня написал мне в вотап "давай поговорим пожалуйста", потом в слух сказал (я рядом сидела) "давай поговорим", ответила "нет". Поссорились из-за разных взглядов на конфликт. Да дело даже не в причине ссоры. Живём всю эту неделю как соседи: каждый себе еду покупает, спим не в месте. У меня ощущение, что мне нормально с ним не общаться, не знать как там его дела, что происходит на работе (ему получается тоже?). Не могу представить, что мы помиримся и я буду его обнимать, говорить хорошие слова. У меня словно оборвалось все к нему, остыло, пустота какая-то, я не злюсь (уже не помню даже причину ссоры или это мб защитная реакция психики?), просто мне как-то все равно, есть он тут или нет. Было ли у кого-то такое после ссоры? Как выходили из ситуации? Женаты полгода, 27 лет обоим, зарабатываем одинаково, жилье снимаем.
Иди спать
Я не перечитывал сообщения выше. Листал видел мелькают то Вы никчемная , то муж никчемный . Так и размышляет общество. Категориями , не разбираясь в вопросе. То что в Вас оборвалось - это всего лишь эмоции. Да эмоции бывают разные , спектр широк. От обиды до слез счастья , но эмоции это Ваша реакция на происходящее . Причем как видно неосознанная. Теперь совет - каждый раз , когда у Вас будет что то обрываться - вспомните , о том что это неосознанная реакция на раздражитель, и дальше вы идете на поводу у эмоций. То есть вы не контролируете их. Поймите простую вещь - Вы создали семью. Семья это святое. В семье не может быть предательства. В ссоре помните что у Вас семья. Могут быть ссоры трудности недопонимания - так проходите с достоинством эти испытания , которые приведут к счастью. Еще момент - не разговариваете Вы , потому что оба в гордыне ходите. Разные взгляды на конфликт у Вас. А мне кажется вы просто два самовлюбленных павлина - которые за своей значимостью не видят чувства партнера. Хватит быть эгоистами. Как детей будете воспитывать в гордыне? А ?
Что для Вас любовь? Семья ? Нужно идти на жертвы , учиться договариваться, учиться прислушиваться к чувствам партнера и внужный момент не развивать конфликт. А Вы живете своими обидами, кто то что то должен - попросить прощения, еще что нибудь , так зачем Вас семья?
Бросай его, он тебя недостоин. Ты принцесса, у тебя будут ещё сотни мужиков и золото-бриллианты.
Хоть год не разговаривайте, нам то что. Вот так семьи и рушатся, на ровном месте. Когда люди незрелые, инфантилы.
Разводитесь, не отравляйте человеку жизнь. Если вам нормально с ним не общаться, значит и нормально будет прожить в одиночестве. Погрустит и забудет жабу меpзкую. И если к вам кто-то еще полезет, сразу предупреждайте, что вы конченая, и от вас лучше держаться подальше, как от прокаженной.
Скоро он сделает Вас бывшей женой. И будет прав
Мы обычно не можем не разговаривать) но конечно случаются ссоры после которых не разговариваем. В такие моменты у меня тоже возникают чувства что я больше не смогу его также обнимать и целовать после этого всего
Но да, выше был коммент что это просто эмоции
Я считаю что это так и есть)
Из за этого не стоит так загоняться