Как нужно выбирать партнера и почему подруга мне внушает, что я никогда не знала боли и должна окунуться в этот омут с головой?
Мозг сношать это удовольствие не для слабонервных
Вот для этого отец и нужен,что бы подсказать кого выбирать и чем!
У всех свои прерогативы в выборе партнёра, и если они не совпадают, то это огрымный плюс к вашей дружбе.
Твоя подруга просто кон..ченая
Партнера выбирать нужно так, чтобы ты ощущала себя в безопасности с ним. Никаких качелей, узурпации, грубости.
Марк Бартон это хорошо объяснил лично мне.
Подругу подальше пошли, чтобы она тебя не тянула в свое го*но. Она, видимо, психопатка и садистка.
А вот почему, когда тебе (то есть мне) нужно что то сделать, какое то запланированное дело предстоит- то српзу же начинает клонить в сон, нападает сонливость, вялость,
А если никакого дела не собираюсь делать, а просто тупо сидеть в инете, фильмы смотреть и т.п, то сна никакого нет, могу до утра бодро сидеть и не страдать, что хочется спать,
А как трлько надо делать дела по чписку- сразу спать охота////////
интересно, почему подруга желает тебе испытать боль?
Ну и после еды, абсолютно любой- невообрпзимо тянет в сон, это очень бесит, неудобно так жить((((((
А вот почему, когда тебе (то есть мне) нужно что то сделать, какое то запланированное дело предстоит- то српзу же начинает клонить в сон, нападает сонливость, вялость,
А если никакого дела не собираюсь делать, а просто тупо сидеть в инете, фильмы смотреть и т.п, то сна никакого нет, могу до утра бодро сидеть и не страдать, что хочется спать,
Судя по ответам автора, то это именно так и происходит
Вот щас- мне надо вычисить всю постель, как следует.
Чтоб завтра пол еще вымыть и вымыть себя наконец.
И вот у меня сонливость хта ***, хотя мне еще 2ч до моего сна
Нет, надо делать. Прибираться.
Некуда откладыаать больше совершенно
Надо прибраться, прибраться, прибраться.
🪣🧺🧹🧴
Вымыть пол, пол, пол. 🧽🧹
Отъе.бись уже от меня.
Хорошо.Тогда сама могла с опытом (явно не один мужчина был)к этому прийти!
Выбирайте человека с которым вам комфортно, для этого не обязательно познать что такое боль.
Это не подруга. Очень хорошо, что не знали боли разрыва отношений и предательства. Желаю, чтобы Ваши серьёзные отношения основывались только на взаимной любви, заботе и уважении.
Мозг.