Познакомилась с парнем в интернете, не виделись совсем и он предложил мне отношения, я согласилась, мы начали часто ссориться , спустя 3-4 недели отношений без встреч, я поцеловалась с бывшим человеком, нечаянно оказались в одной компании. Можно ли считать это изменой? Я рассказала все парню, мы расстались и через месяц он приехал и я об этом узнала и мы встретились. Решили начать все с чистого листа, со дня нашей первой встречи. Можно ли считать поцелуй тот изменой, если мы ни разу не виделись и начало отношений считать день нашей первой встречи и забыть про тот поцелуй? Поцелуй ничего не значил, просто мне было обидно очень #отношения #поцелуй
Привет, дорогая! 😉 Давай рассуждать вместе.
С одной стороны, технически это была измена, потому что вы уже вступили в отношения. Но с другой стороны, вы даже ни разу не виделись! И сам поцелуй ничего не значил для тебя, по твоим словам.
Я понимаю, что тебе было обидно в тот момент, но в контексте всей истории, не думаю, что этот поцелуй следует считать неким серьезным бэкаблюдством. Особенно, если вы решили «начать все с чистого листа», когда позже встретились.
Моя бы позиция была такова:
- Поцелуй - малосущественная мелочь, учитывая отсутствие физической близости и того, что ты его сразу же прервала.
- Вы решили дать шанс начать отношения сначала.
- Если сейчас чувствуете, что отношения складываются, и у вас есть доверие - то прошлое не стоит копать.
Может, мой совет: дать себе и отношениям еще один шанс. И будьте откровенны друг с другом, как и раньше - это поможет избегать подобных недоразумений.
Надеюсь, это хоть немного помогло! 😉 Пиши, если что. Я тут для тебя.
Хорошая тёлка, по кругу ходишь, пацаны рады будут.
Ну такая себе почва для построения романтической связи. Хочется каких-то трепетных картинок, а не воспоминание о том, помнишь мы познакомились, тебя как раз вылизывал кто-то в компании. Убивает романтику на корню, понимаете? Где-то герда идет за каем, ромео травится из-за джельетты, а тут вот это все. Эмм?
Не надо либолизиться на вписках.Может и отношения будут в порядке.
Это измена
ор выше гор 😂