Недавно закончились отношения с инфантильным мужчиной, который брал у меня в долг деньги и не отдавал, не работал, просил подарки, платила почти всегда я и т.д. Когда слышу как кто-то говорит, что все бабы меркантильные, привожу в пример свою историю, мне не верят и говорят, что таких мужчин не бывает. Стало интересно, сколько нас таких, кто тянул мужиков на себе, не требуя ничего взамен?
Феминистка.
Ты сама его альфонсом сделала, теперь содержи! Ты должна ему, совратила!
В студенческие годы встречалась с парнем. Он конечно дарил мне подарки. Жадным не был. Но расстался со мной, из за более обеспеченной девушки. Нет, он ее не встретил сразу. Мне просто сказал, что жениться на богатой. А нам с ним не по пути. Так и вышло. Женился на обеспеченной.
Я не тянула, но выбирала каких-то мужиков без инициативы в жизни. Это не мой уровень. Щас просто не смотрю на них. Типа зачем мне с ним хуже, если с собой/другим лучше?
Я один раз так попала, естественно, я не знала, что он альфонс и тунеядец.
После этих ужасных отношений. с трудом избавившись от паразита. стала читать в сети все подряд форумы про тунеядцев, ОЧЕНЬ много женщин попало точно так же. Вы не одна. Просто погуглите "я содержу своего парня" и подобные запросы.
Да, мне попадались такие не раз. К сожалению, сейчас это очень распространено. А я слишком добра и мне всегда приятно делать человеку что-то просто так. Но такие люди это не особо ценят, потому что не знают цену труда.
Я всегда полагаюсь на себя и мне трудно принять ухаживания, чувствую себя не комфортно.
Мужчины могут быть какими угодно, но проблема в том почему мы сами не осознаем что тратим время и силы на тех, кто этого не достоин
Да, мне попадались такие не раз. К сожалению, сейчас это очень распространено. А я слишком добра и мне всегда приятно делать человеку что-то просто так. Но такие люди это не особо ценят, потому что не знают цену труда.
Я всегда полагаюсь на себя и мне трудно принять ухаживания, чувствую себя не комфортно.
Мужчины могут быть какими угодно, но проблема в том почему мы сами не осознаем что тратим время и силы на тех, кто этого не достоин
Вам стоит посмотреть Марка Бартона.
Вы женщина. Вы можете принимать подарки просто так.
А вот в мужчину вкладываться - это противоречие женской природе.
Нет, не тянула на себе никого. Попадались альфонсы и тунеядцы, расставалась быстро и без раздумий, на обещания потерпеть, он найдет работу, не велась.
Моя история такова) первые отношения , первая любовь с парнем который до меня употреблял в неограниченном количестве запрещенные вещества (Но я как дура молодая и наивная верила что все кончится на мне), спустя пару лет отношений опять попал в это во все) я на то время студентка очной формы, тянула его - наркомана, себя, квартиру, врала всем что все хорошо и прекрасно и в какой то момент не выдержала и все прекратила, это было божественно))) спустя несколько лет начались отношения с парнем, вроде как ок, а потом через пару месяцев совместной жизни началось : ой а можешь заплатить за счет, кино, еду (при этом мы жили с семьей его брата и естественно я покупала еду на всех ну так завелось что по очереди готовили)
Один месяц, второй, третий
Потом он мне НА МОИ ДЕНЬГИ не разрешил купить мне сумку с предлогом «а что мы будем есть до твоей следующей зарплаты??»
Ну тогда я поняла что это край) але
Благополучно купила себе сумку которую хотела и послала его ***
Да это сложно потом переживать без мужчины (хотя этим словом я бы его не назвала) но все же
Моя история такова) первые отношения , первая любовь с парнем который до меня употреблял в неограниченном количестве запрещенные вещества (Но я как дура молодая и наивная верила что все кончится на мне), спустя пару лет отношений опять попал в это во все) я на то время студентка очной формы, тянула его - наркомана, себя, квартиру, врала всем что все хорошо и прекрасно и в какой то момент не выдержала и все прекратила, это было божественно))) спустя несколько лет начались отношения с парнем, вроде как ок, а потом через пару месяцев совместной жизни началось : ой а можешь заплатить за счет, кино, еду (при этом мы жили с семьей его брата и естественно я покупала еду на всех ну так завелось что по очереди готовили)
Один месяц, второй, третий
Потом он мне НА МОИ ДЕНЬГИ не разрешил купить мне сумку с предлогом «а что мы будем есть до твоей следующей зарплаты??»
Ну тогда я поняла что это край) але
Благополучно купила себе сумку которую хотела и послала его ***
Да это сложно потом переживать без мужчины (хотя этим словом я бы его не назвала) но все же
Жесть… Считаю, можно помочь мужчине в непростой ситуации, но когда человек лентяй, не работает и не хочет работать, вот так вот тянет деньги, это уже неисправимый человек. Молодец, что ушли, желаю вам найти хорошего мужчину