Гость
Статьи
У вас были отношения с …

У вас были отношения с альфонсами, тунеядцами?

Недавно закончились отношения с инфантильным мужчиной, который брал у меня в долг деньги и не отдавал, не работал, просил подарки, платила почти всегда я и т.д. Когда слышу как кто-то говорит, что все бабы меркантильные, привожу в пример свою историю, мне не верят и говорят, что таких мужчин не бывает. Стало интересно, сколько нас таких, кто тянул мужиков на себе, не требуя ничего взамен?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Феминистка.
Ты сама его альфонсом сделала, теперь содержи! Ты должна ему, совратила!

Гость

В студенческие годы встречалась с парнем. Он конечно дарил мне подарки. Жадным не был. Но расстался со мной, из за более обеспеченной девушки. Нет, он ее не встретил сразу. Мне просто сказал, что жениться на богатой. А нам с ним не по пути. Так и вышло. Женился на обеспеченной.

Гость

Я не тянула, но выбирала каких-то мужиков без инициативы в жизни. Это не мой уровень. Щас просто не смотрю на них. Типа зачем мне с ним хуже, если с собой/другим лучше?

Автор
Гость

Феминистка.
Ты сама его альфонсом сделала, теперь содержи! Ты должна ему, совратила!

Неее, больше никаких альфонсов) И с новым мужчиной будет раздельный бюджет

Гость

Я один раз так попала, естественно, я не знала, что он альфонс и тунеядец.
После этих ужасных отношений. с трудом избавившись от паразита. стала читать в сети все подряд форумы про тунеядцев, ОЧЕНЬ много женщин попало точно так же. Вы не одна. Просто погуглите "я содержу своего парня" и подобные запросы.

Гость

Да, мне попадались такие не раз. К сожалению, сейчас это очень распространено. А я слишком добра и мне всегда приятно делать человеку что-то просто так. Но такие люди это не особо ценят, потому что не знают цену труда.
Я всегда полагаюсь на себя и мне трудно принять ухаживания, чувствую себя не комфортно.
Мужчины могут быть какими угодно, но проблема в том почему мы сами не осознаем что тратим время и силы на тех, кто этого не достоин

Гость
Гость

Да, мне попадались такие не раз. К сожалению, сейчас это очень распространено. А я слишком добра и мне всегда приятно делать человеку что-то просто так. Но такие люди это не особо ценят, потому что не знают цену труда.
Я всегда полагаюсь на себя и мне трудно принять ухаживания, чувствую себя не комфортно.
Мужчины могут быть какими угодно, но проблема в том почему мы сами не осознаем что тратим время и силы на тех, кто этого не достоин

Вам стоит посмотреть Марка Бартона.
Вы женщина. Вы можете принимать подарки просто так.
А вот в мужчину вкладываться - это противоречие женской природе.

Гость

Нет, не тянула на себе никого. Попадались альфонсы и тунеядцы, расставалась быстро и без раздумий, на обещания потерпеть, он найдет работу, не велась.

Гость

Моя история такова) первые отношения , первая любовь с парнем который до меня употреблял в неограниченном количестве запрещенные вещества (Но я как дура молодая и наивная верила что все кончится на мне), спустя пару лет отношений опять попал в это во все) я на то время студентка очной формы, тянула его - наркомана, себя, квартиру, врала всем что все хорошо и прекрасно и в какой то момент не выдержала и все прекратила, это было божественно))) спустя несколько лет начались отношения с парнем, вроде как ок, а потом через пару месяцев совместной жизни началось : ой а можешь заплатить за счет, кино, еду (при этом мы жили с семьей его брата и естественно я покупала еду на всех ну так завелось что по очереди готовили)
Один месяц, второй, третий
Потом он мне НА МОИ ДЕНЬГИ не разрешил купить мне сумку с предлогом «а что мы будем есть до твоей следующей зарплаты??»
Ну тогда я поняла что это край) але
Благополучно купила себе сумку которую хотела и послала его ***
Да это сложно потом переживать без мужчины (хотя этим словом я бы его не назвала) но все же

Автор
Гость

Моя история такова) первые отношения , первая любовь с парнем который до меня употреблял в неограниченном количестве запрещенные вещества (Но я как дура молодая и наивная верила что все кончится на мне), спустя пару лет отношений опять попал в это во все) я на то время студентка очной формы, тянула его - наркомана, себя, квартиру, врала всем что все хорошо и прекрасно и в какой то момент не выдержала и все прекратила, это было божественно))) спустя несколько лет начались отношения с парнем, вроде как ок, а потом через пару месяцев совместной жизни началось : ой а можешь заплатить за счет, кино, еду (при этом мы жили с семьей его брата и естественно я покупала еду на всех ну так завелось что по очереди готовили)
Один месяц, второй, третий
Потом он мне НА МОИ ДЕНЬГИ не разрешил купить мне сумку с предлогом «а что мы будем есть до твоей следующей зарплаты??»
Ну тогда я поняла что это край) але
Благополучно купила себе сумку которую хотела и послала его ***
Да это сложно потом переживать без мужчины (хотя этим словом я бы его не назвала) но все же

Жесть… Считаю, можно помочь мужчине в непростой ситуации, но когда человек лентяй, не работает и не хочет работать, вот так вот тянет деньги, это уже неисправимый человек. Молодец, что ушли, желаю вам найти хорошего мужчину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: