Всём привет! Сложилась такая ситуация, несколько месяцев назад завязалось общение с коллегой, с которым раньше только здоровались. Теперь переписки, и общение в перерывах. Есть ощущение симпатии его ко мне, но никаких действий в реальности, только разговоры. Присутствует лёгкий флирт в переписке. Уходил на больничный, заезжал на работу пару раз и заглядывал ко мне в конце рабочего дня, якобы увидеть меня. В послерабочее время общения нет. Разве, что он вне дома - пишет. Оно и понятно, у него женщина, с которой живёт да и я занята. Грани не переходятся.В голове были разные варианты, но всё равно не складывается для чего ему это всё
Для лёгкого непринужденно перепиха
А почему он должен делать шаг тебе на встречу ,если ты не делаешь?
Тебе больше надо. Вообще вам женщинам это надо.
Он тебя не любит, просто общается. Когда вы, бабы поумнеете, наконец?
Ты - курица
есть такие люди, у которых флирт-норма общения, им нравится чувствовать, что они кому-то нравятся (этого им обычно достаточно), возможно еще и очень коммуникабельный человек, общения не хватает, поэтому и писал.
если ничего конкретного не говорит, то и думать не надо. если бы вы нравились больше, чем его нынешняя девушка, то начал бы что-то делать(бросил девушку, ухаживать за вами начал), но ведь этого нет? так зачем голову забивать?
словам мужчин вообще верить нельзя-наплетут в три короба, а ты сиди и жди обещанного. смотрите только на действия, они о человеке куда больше скажут и гадать не придется.
Бред из 6 палаты
Он просто общается. Зачем женщины вы лезите и думаете, что вы нравитесь.
просто общение. Возможно, вы как то даете понять, что готовы быть в легких отношениях. Либо тупо дружба. Если нет действий от мужчины, то с его отношением к вам в 99% все ясно, не живите лучше в иллюзиях. Заезжал по работе во время больничного, вряд ли конкретно к вам. Простите.
Куропатка ***
🙈
Он со всеми так общается. Повышает свою самооценку за счёт таких наивных как ты. Общайся со свободными парнями, а этот пусть идёт в лес :)