Что значит ,если жена в телефоне у мужа подписана просто именем?(лена)
А вы не Лена?
Жена звучит грубо, а Лена приятнее.
Что он не сентиментальный или не хочет, чтобы другие женщины видели, что ему звонить любимая
Это значит, что его жену зовут Лена. Ну или он думает, что его жену зовут Лена (в некоторых культурах ребенку дают 2 имени - одно настоящее, а другое для всех) возможно, что настоящее имя его жены не Лена, но он об этом даже не догадывается. А может быть у него вообще нет жены, он сам себе её выдумал и Лена это всего лишь плод его воображения.
У знакомого жена записана в телефоне "Ольга Викторовна ЖЕНА".
Я знаю несколько пар, в которых муж и жена подписали друг друга по имени. Не вижу в этом ничего плохого.
А Вы хотите, чтобы он Вас подписал, жена, любимая или как?
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Это к чему?
Ничего не значит, если ваше имя Лена.
Что значит ,если жена в телефоне у мужа подписана просто именем?(лена)
----------------------------------------------
просто ему не хватило места дописать: "Лена- сисьГе до колена"
😁
И что? У меня все без исключения люди записаны по ФИО, кроме матери.
Это значит что ты дура
У моего я записана моя коала.. Интересно что окружающие думают когда я звоню😁
Я мужа всегда переименовывала в телефоне, в зависимости от настроения. Когда бесил одно, если бесил меньше - другое
А как бы вам хотелось?
это значит, что ты совсем ку-ку от безделья, иди работать и не будешь такой *** страдать
Вы глупая или да? Или Лена?
Что не питает нежных чувств и чтобы знакомые не видели,что ему звонит жена.
Радуйся, что не "Леонид" :)))
Ну я считаю ,что жена должна быть подписана женой или любимой на крайний случай
Но не просто имя,ещё и в грубой форме🤦♂️
Я была у своего до свадьбы записана по имени и фамилии, потому что познакомились по делу. А потом я ему сказала, а я чего так и записана по фамилии? Давай поменяем и он написал), очень душевно. Кто вам мешает так попроситт его?
🧐
Он записал вас так, как ему удобнее. Хотя проще ориентироваться по ФИО
Это значит что она подписана по имени
Это значит, что её зовут Лена.
А как он её должен записать? Иван Иваныч?
Хотя, если жену зовут Катя или Маша, запись " Лена" реально пугает.
У меня муж записан по фамилии и что ?
В общем понятно одно,что жена в телефоне мужа должна быть записана как жена,а всё остальное это уже очень странно и наталкивает на мысли что жена не единственная женщина у этого мужчины,и далеко не на первом месте