Он говорит, что я как ребенок и бывшая его была как ребенок. А он ищет взрослую. Но он не может меня бросить. Если он сам ведет себя как ребенок, зачем ему взрослая? И все не может меня выпнуть.
А деньги у него есть на девушку?? Это не бесплатно!
Если он жадный, то досвидания.
Это его проблема кого он ищет. Давайте лучше вашу проблему решим. Вам этот парень нравится? Вас устраивает такое отношение его к вам? Если он ищет взрослую девушку а вы под этот тип не подходите по его словам, тогда почему вы с ним все еще? Эта проблема решается легко. Он говорит что ему нужна взросталя а вы как ребенок. Вы говорите ему "до свидания" и идете дальше по жизни, но без него.
Мамку он ищет.
Какая разница, если он не жену ищет а она не мужа?
Хватит бредить-то... устроили тут набивание цены шаболде
Это его проблема кого он ищет. Давайте лучше вашу проблему решим. Вам этот парень нравится? Вас устраивает такое отношение его к вам? Если он ищет взрослую девушку а вы под этот тип не подходите по его словам, тогда почему вы с ним все еще? Эта проблема решается легко. Он говорит что ему нужна взросталя а вы как ребенок. Вы говорите ему "до свидания" и идете дальше по жизни, но без него.
Люблю. Только по ходу у них на немеркантильную другая внешность должна быть.
Пусть сразу себе найдёт женщину постарше и не выпендривается. Он хочет таким образом показать свою значимость для вас. Он весь такой взрослый, что не бросит вас одну. Дешёвые понты.
Хз даже - может он просто хочет чтобы его взяли на ручки, дали в рот сисю и сказали :
"Ааааааа тише ванечка неплачь, купим мы тебе калач" ? )))
Хочет взрослую бабу с деньгами, машиной и квартирой. Шли в утиль этого обсоса, он хочет присосаться на все готовенькое
Мне Иван устраивает концерты. Я не шаболда, как вы говорите. Я на яву инцестом не занималась. Не признаю инцест, какой придумала моя свекровь.
Бедная моя свекровь. Она не узнала, как разыгралась фантазия у брата нашего Жунисова.
Тебя выпинывать нужно? Самой уйти, слабо?
Я человек честный. Удаляюсь от этих глупостей. В ядерной войне ццелок победителей не бывает. Всех ццелок снесут Жунисовы.
Не знаю как вы, а я прочла это голосом 13 летней девочки.